Просмотр полной версии : Нужен генератор голоса как у Global Deejays или Prezioso & Marvin
Double Deejays
20.10.2005, 13:45
Мы уже пол года ищем программу генератор голоса что-бы сделать вставки разные как у Global Deejays или подобные им. Кто знает где скачать можно отзовитесь! http://powerdanceradio.narod.ru
а я видел какой-то "синтезатор голоса" на вебсаунде валяется... думал качнуть - дак руки пока еще не дошли...
www.websound.ru, там где-то в софте, 7 метров
ДА ЭТО Ж ВОКОДЕРОМ НАКРУЧЕНО ТУПО!
Я вот не могу вспомнить где и как называется.. но где то я видел синтезатор голоса, в котором можно управлять интонацией, длительностью слогов и тд и тп. и все бы хорошо, если бы он не 300 метров весил. ну что то окло того.....
Вобщем кого интересует, ищите на сайтах музыкального софта, их не так уж и много.... наткнетесь точно :)
Всего вам
вообщето в фруктах есть спеч синтезатор, прибавив к нему еффектов можно получить что нужно
Усть Steinberg Voicemachine. А вообще всё можно отредактировать в Вафлях легко и по смыслу.