PDA

Просмотр полной версии : Как слить несколько мп3-ных файлов в один мп3-ный файл

Amir
08.04.2006, 23:49
Кто-нибудь может знает, как слить несколько мп3-ых файлов в один мп3-ный файл. У меня есть несколько фрагментов мп3, и я хочу, чтобы они слились в один мп3-файл, с паузой между фрагментами???

Я знаю, есть проги, но я не знаю какие и не знаю как ими пользваться, подскажите пожалуйста!:)

kibermusik
08.04.2006, 23:55
:D тогда уж слепить скажи....

да их немеренно .... вот наугад - mp3 direct cut

Electrostorm
08.04.2006, 23:57
Кто-нибудь может знает, как слить несколько мп3-ых файлов в один мп3-ный файл. У меня есть несколько фрагментов мп3, и я хочу, чтобы они слились в один мп3-файл, с паузой между фрагментами???

Я знаю, есть проги, но я не знаю какие и не знаю как ими пользваться, подскажите пожалуйста!:)
Sony Sound forge - профессиональная программа для звукорежиссуры, но такие простые функции, как слитие файлов, делает на "ура". Просто открывается несколько файлов, и с помощью операций "копировать - вставить" соединяются в один. Чтобы между фрагментами было расстояние, используется фунция "insert silence". Программу легко освоить, поэтому, я думаю, особого труда это для вас не составит

The Future
09.04.2006, 00:01
Я знаю, есть проги, но я не знаю какие

Например, ACID Music Studio

не знаю как ими пользваться

Ну... Там при первом старте загружается демка... Покрути ее, думаю поймешь.. Если что - в хелп.. Или сюда, на форум)));)

FORWARD
10.04.2006, 14:39

Проще всего, мне кажется, это сделать в проге Vegas, котрая является одним из самых простых и удобных в обращении мультитрековых редакторов, где можно файлы подвигать, относительно друг друга, а также выровнять по громкостям и пр. и пр. и пр.

Shturmfogell
10.04.2006, 15:19
я думаю самый лучший вариант (чтоб не париться с саундфорджами всякими) это Samplitude или Sequoia любой версии - есть везде

mikk
12.04.2006, 10:23
убей себя :confused:

Shturmfogell
12.04.2006, 10:32
кто?
жжжгущий аффтар?

fen
11.05.2006, 18:15

В любом приличном звуковом редакторе (WaveLab,CoolEdit,SoundForge,Samplitude и пр.) размести эти файлы последовательно на дорожке с промежутком визуальным или четко по времени, и сохрани файл в формате mp3.

Thunder Lord
15.05.2006, 22:39
Adobe Audition. Чудесатая программулина - правда, использовать ее только для нарезки мп3 не есть правильно. Значит, просто ПеаР :D