Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Aleksfab

Members
  • Публикаций

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Aleksfab

  • Звание
    Member
  1. Гитарист. При необходимости - басист. Для создания проекта ищу прежде всего хорошо поющего гитариста/автора - шлягерный поп, стильно, мелодично, танцевально. Необходимо любить 50-60-е, отеч. эстраду прошлых лет. Для души и коммерции в Питере. Пример: ранний Секрет, Браво, Кафе, Трофим (лирика), Е.Осин, В.Залкин... Свое и не только. aleksfab@mail.ru
  2. Впрочем нет. Ваш голос... Совершенно Вы не по адресу откликнулись. Единственное, что-ли, предложение: научитесь вести себя, раз Вас пускают "в хорошее общество", становитесь уже мудрее, если Вы действительно взрослый человек.
  3. Словоблудить - это ко мне? Посмотрите на дату моего поста и Вашего последнего - не пол года прошло, верно? Почему такой тон, уважаемый? Я давно вешаю здесь свои объявления, давно разочаровался, порой редко захожу сюда. Мог и не заметить Вашего отклика. У кого нет мозгов, у кого запала, это мы сами разберемся - Ваш запал, я бы сказал, мне тоже не понятен. Я, как мог, старался сформулировать, ЧТО я хочу играть. Видимо, плохо сформулировал. Или Ваш запал мешает Вам внимательно читать текст. Не скажу, что Ваш материал безинтересный, но не о том я писал. Жаль, что Вы спровоцировали меня на эту перебранку. А то бы у меня было к Вам более предметное предложение, но уверен, Вы не из тех людей, т.к. одно из 1-х условий моего предложения было бы: забыть все то, что вы там выложили, пробовать себя вокалистом-гитаристом, работая с ДРУГИМ материалом - Вашим, моим, без разницы, но не с этим. Виртуальное общение - это, пожалуйста к тинейджерам. Обычно музыканты встречаются сразу, все обсуждают и каждый для себя принимает решение. Нормальных людей "под зад" не бьют.
  4. 30-40 лет.(!) Желательно, чтобы еще сочинял песни в этом ключе. Голос (!). Опыт игры в группах и на людях. Проект - стильная русскоязычная попса, гитарная, шлягерная. Никакого русрока, никакой заумности, никакого "мне есть, что сказать людям"! Именно шлягеры. Чтоб для широкого слушателя - от студента до домохозяйки. Единственный упор: не современная. Без "Зверей" и "Мумий Тролей". Ближе к ретро, отеч. эстраде... Как-то так... Пример: Е.Осин, В.Залкин, ранний Секрет, Браво,...Остальных найдем позже - они любят приходить на что-то готовое. Цель: деятельность в Питере, для души и коммерции (чужие вещи тоже разучим). Нужны именно МУЗЫКАНТЫ, а не те у кого дома "шестиструнка", и "я когда-то до армии...".
  5. Для работы в Питере. Авторский легкий лиричный поп (рок). Взрослые (за 30). Ознакомиться: http://www.roman-z.ru
  6. Для создания проекта: попса в духе В.Залкина, Е.Осина и т.п. Прежде всего ищу автора-гитариста-вокалиста со своим материалом. Обязательно голос и опыт! Для души и коммерции. Не блатняк!
  7. Ищу проект с электроакустическими гитарами и ритм-секцией. Возраст 30-40 лет. Стиль - эстрада, шлягеры, гор. романс, бит, ретро. Своё по-русски. Есть эл. гитара, есть бас-гитара и опыт игры в группах. aleksfab@mail.ru
  8. Сам гитарист. Могу на басу. Ищу автора-гитариста-вокалиста 30-40 лет. Свое по-русски. Несовременный поп (рок). Опытного, с голосом. Надежды мало, но все же... Это не должен быть русский рок, не Макаревич-Никольский и пр. Это гармонии, мелодизм и распевность в духе ретро, Пахмутвой, Ободзинского, Геннадия Белова, Рыбникова и т.п. Т.е., ретро-проект, мелодичный, стильный. Прошу обратить внимание: мне важен именно этот возраст, который я указал (люди на сцене должны выглядеть примерно в одном возрасте, это я считаю правильным).
  9. Ищу автора-гитариста-вокалиста 30-40 лет. Несовременный поп-рок. Свое по-русски. Опыт игры в группах и клубах, голос (!). Материал пополам. Остальных найдем позже.
  10. Ищу людей (или хотя бы автора песен, прилично поющего и играющего на гитаре) меломанов-ретроманов. Проект вижу таким: в меру попсово, шлягерно, мелодично. СВОЁ ПО-РУССКИ. Люди должны знать и любить как классику рока так и отечественных композиторов прошлых лет. Вот такой пример: мелодика в духе композитора Алексея Рыбникова с саундом группы The Ventures. Это не русский рок, нечто другое. Пишите на мейл. P.S. Просьба обратить внимание на возраст.
  11. Ищу проект - гитарная преимущественно танцевальная попса. Мелодично, стильно шлягерно. Еще бы в закосе под бит 60-х. Свое по-русски.
  12. Ищу проект- гитарная танцевальная попса. Не рокапопс. Свое по-русски. aleksfab@mail.ru
  13. Япония. Две клавиши перегруза. С адаптором. Отличное состояние (почти не пользованная) . 6000р. aleksfab@mail.ru
  14. Готовим материал- современные и не очень западные шлягеры, джаз. Для игры за деньги. Репетируем. Сами никому не платим. Платные точки. Наш возраст- 23-36.
×
×
  • Создать...