Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

gluk_a

Members
  • Публикаций

    718
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о gluk_a

  • Звание
    Senior Member
  • День рождения 27.05.1981

Personal Information

  • Location
    Тюмень
  • Interests
    sex
  • Occupation
    -
  • Homepage
    http://www.realmusic.ru/gluk_avi
  • ICQ
    314851902
  1. наш так и не законченный совмес. killy cramps, просто у некоторых людей отобрали кусок души...
  2. бля, не хватает мне тебя брат, ох как не хватает.........
  3. а че тут делать? извиняюсь...
  4. gluk_a

    а кто?

    бывало......
  5. собсна Сабж... http://www.realmusic.ru/songs/376098/
  6. ... я написал свой первый трек в 1996-м году. 2004-м пришел на реал, это было первое выставление своих работ на показ.. долгое время меня никто не слушал/не коментировал/не знал. тогда я полез сам слушать коментировать звать. было много всякой чуши, бездарностей (тогда я этого не понимал, был лишь рад, что нашел этот рессурс, на котором много таких же как я)... и однажды я пришел к Косте (А_2108), "он идет за нами". помню мне очень понравился трек, помню, что понял тогда, что есть музыка, которую понимают далеко не все, и принимают еденицы.. помню самый нижний коментарий к треку с этими же мыслями, от Димы (TeuS`a). тогда я пошел к нему, услышал его Сабах-демо, и понял, что этот парень на десять голов выше любого на реале.... так мы начали общаться..... Он меня многому научил, без него я бы не писал такихх вещей. Сколько он меня позорил моим пристрастием к фруктам, я соглашался, несколько раз пытался слезть, перейти на кейк или куб, но привычка брала свое. Дима меня понял тогда, предложил менее болезненный способ - фрукт как секвенсор для вав-дорожек + взрослая программина для сведения (которой стал самплитуд)... ...помню наш старый добрый форум. сидели ночами и ждали демок, новых треков. трепались в строчки.... эх. Рома-Кирай помню звал всех в Сочи, фестиваль замутить.. не сралось, жаль. потом Москва эта (будь она неладна)... все звал: "Приезжай.",мол:"замутим супер-проект тут".. не ехал я, не мог, дела не пускали.. еслиб я знал... ни разу так и не увидились. ...бывало злил он меня не по-детски. потом отпускало - понимал я, что он прав. Прямой он был и честный, мало таких людей было, а теперь и того меньше стало... как он про жизнь свою рассказывал, как его швыряло, он все выплывал. Димас, эсли ты это прочтешь (ведь там у тебя по-любому есть интернет) обрати внимание, как к тебе люди относятся, как дорог ты им был, каким ты остался в памяти их: прямой, жосткий, но добрый и честный. Мне ты был как старший брат, твой уход выбил меня из колеи. Прошла неделя, как я узнал, а в голове туман и все еще желание проснуться..правда все меньше и меньше надежда на это. И вот я что еще тебе скажу... ты всегда хотел быть музыкантом - ты им был. Ты хотел известности - их есть у тебя (хотел ты радохэдов завалить, так завалил же, потому что про радиохэдов я знать не знаю, а твою музыку люблю и понимаю).Ты добивался своего, и добился. Твою музыку слышат, на рипите гоняют... Наш с тобой первый и последний трек я посвящаю тебе : http://www.realmusic.ru/songs/376098/ Земля тебе пухом, БРАТ!
  7. на данный момент одна: 1. хорошие люди, люди которые должны жить умирают.
  8. ребята, спасибо, что вы помните! я сам узнал только что. не могу прийти в себя никак. сижуиплачу, Димка,брат, земля тебе пухом. напишите , кто знает, в личку, что случилось, где похоронили.
  9. gluk_a

    2 Кибер

    вопщем, [B]СОЮЗНЫЕ мне и АДЕКВАТНЫЕ модеры[/B], давайте ка нптшем администрации отзыв бана на кибера. 16-тиричный погорячился имха.
  10. gluk_a

    От Халка Хогана

    Х.Х.Х. уверен что слово голливуд именно так пишеться? ;)
×
×
  • Создать...