Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

CakeWorker

Members
  • Публикаций

    210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о CakeWorker

  • Звание
    Senior Member
  1. Sonic Implants Symphonic Strings (20 CD, gigs) - все группы (виолас 1, виолас 2, альты, челлос, котрабасы), все штрихи (стаккато, спиццато, пиццикато, легато и т.д.: смычок вверх, смычок вниз), трели, тремоло, сурдина, флажолеты.., плюс, полный оркестр струнных (пресет около 1.2 гиг, прочие - от 100, до 500 мег). В отличие от КвантумЛип записаны сухими. Масса слоёв: в зависимости от велосити значительно меняется характер звучания. Отлично звучат в Гиге 3. Но и будучи конвертированными CDXtract'ом, отлично звучат и в Контакте.
  2. При попытке загрузить трек на конкурс "Прозвучи..." мне сообщается "Вы еще не загрузили свою музыку на сайт. Для добавления композиции на конкурс нужно создать музыкальный коллектив и загрузить музыку", тогда как муз. колл. уже есть и очень давно - http://www.realmusic.ru/4onmorun - при этом я на сайте автризован и т.д... А? Спасибо!
  3. Афигеть. А два есть? Чтобы один поставить а вторым по нему долбануть...
  4. По мне (да и не только по мне) - сие вещь неплохая, но только до момента забивки её в микс, теряется моментом (ну, или, как водится, торчит). А для игры соло - вполне. Для микса лучший выбор (и не только по мне) - 4Front TruePianos. Махоня по размеру, а в микс хорошо ложится.
  5. На это я одно могу сказать - полный офигизм! Т.е. ты высокое (нармальное) качество гробишь кодированием в МП3, а потом снова эти МП3 в проект импортируешь? С ума сойти... Нет там ничего "ассоциированного" (словечко-то прицепил...)... То, что наиграно в МИДИ-трек, так в проекте и сохраняется МИДИ-треком (или в МИДИ-треке). Ибо МИДИ - это только набор цифровых команд ЧТО и КАК играть источнику звука (внешнему ли синту, виртуальному ли - без разницы). Опять изврат. Причём, совершенно, абсолютно непонятный. Аудио проекта должно сохраняться в папке с файлом проекта. И снова НИ ФИГА НЕ ПОНЯТНО! что ЗА МИДИ-трек ты стираешь? ГДЕ??? ЧТО не грузили? Если какие-то аудио-клипы из проекта удалены - они ничего не грузят. Либо ты терминами вообще не владеешь и несёшь полную чушь. А ВОТ ЭТО: бред полный. ЗАЧЕМ? Ну скинул ты их на диск... И потом ЧТО??? Найди книгу Петелиных "Сонар. Секреты мастерства". Овладей терминологией. Ибо понять тебя практически невозможно. И делаешь ты (судя по тому, что описываешь) чуть ли не ВСЁ в корне неправильно.
  6. Чё за "мЕдийные" файлы ещё? Или курил чё-т не то, Нарик? Опять какие-то "медийные файлы"... В Picture Cache хранятся т.н. сопутсвующие аудио-клипам файлы - в них содержится инфа по прорисовке осцилограммы каждого из аудио-клипов. Можно. Только загрузка пректов замедлится, ибо Сонару придётся эти файлы заново воссоздавать, чтобы тебе была видна осцилограмма каждого клипа. Ни хрена не понятно, про что ты тут... Если про МИДИ-файлы, то ты, по ходу, полный чайник... Нет? И МИДИ-треки, и аудио-треки - всё может сохранятся с проектом. Уточни вопрос. В правильно заданном вопросе половина ответа!
  7. http://zstudio-n.narod.ru/zvs1.html - Статья 1. http://zstudio-n.narod.ru/zvs2.html - Статья 2.
  8. PTF2.02 не требует синкрософта. Обычный серийник.
  9. PROSONIQ.TIMEFACTORY.2.02 ставится без проблем.
  10. ВСЕ Корги отлично работают и поотдельности, и в пачке, и с прочими другими - некорговскими - синтами. Лицензионные. Впрочем, говорят, т.н. народные (последние версии Legacy.Collection.Analog.Edition.1.23 и Legacy.Collection.Digital.Edition.1.32) так же стабильны и дружелюбны. Korg Legacy Collection 1.0.0.2 FULL - нестабильна сама по себе. Из старых стабильна Legacy.Collection.1.1.9.REPACK-AMPLiFY (с эмулятором синкрософтовского ключа) + Legacy.Collection.Digital.Edition.1.0-H2O. ps Кстати, в последних версиях Корги отказались от эмулятора и заменили регистрацию на т.н. челендж-код.
  11. 1. Звук как звук - нормальный, как в любом другом хосте. 2. Всё он поддерживает. Давно уже... 3. Без понятия. Но, вроде, ФЛ по реваре можно из Сонара вызывать...
  12. Если под буку есть ХР-ишные дрова - то безусловно.
  13. Видимо у тебя в системе не установлен драйвер прямого чтения семплов с диска - DFD (Direct From Disc), поэтому все пресеты грузятся в ОЗУ. Есть он, или нет можно узнать как через About самого модРдуля, так и по миганию/немиганию соответсвующего индикатора на его фейсе. Если ДФД таки нет, нужно узнать номер нужной для этого моРдуля версии и порыться в Сети в его поисках. А потом просто скопировать его в windows/system32. Обычно такой файл имеет имя типа NI_DFD_1_2_9.dll.
  14. Да с чего бы..? И всего-то? Пиктограмки? Не помню в 6-ке, а в 7-ке, 8-ке их вообще можно убрать, практически все..., раз уж ТАК! Меню полностью подчинено воле юзера. Даже тааак..?
×
×
  • Создать...