Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

morskoyorkestr

Members
  • Публикаций

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о morskoyorkestr

  • Звание
    Senior Member
  1. Зачем? Кому? Сейчас за это не сажают
  2. http://democrator.ru/problem/5368 Дорогие друзья! В этом сезоне клуб "АРТ'ЭРИА" без нашей поддержки может быть закрыт после почти 7 лет своей работы. Мы уже потеряли в Москве клуб «Форпост», театр авторской песни «Перекрёсток». Не хочется верить, что теперь настала очередь "АРТ'ЭРИА", одной из самых тёплых неформатных точек Москвы. Здесь всегда уживались различные музыкальные фестивали, фольклор и авангард, вечера кино, публичные филологические, антропологические и блюзовые лекции, вечера классической музыки (в память о когда-то работавшем в этих стенах «Московском немецком клубе»), художественные студии Ратнера, выставки и экспериментальные театральные проекты. Большинство мероприятий в клубе были бесплатными, поэтому среди молодёжи, основной аудитории клуба, можно было увидеть и пожилых людей, и людей средних лет и детей. Посетителями клуба были даже незрячие слушатели, приходившие послушать живую музыку самых разных стилей и направлений. Само здание, построенное в 1840 году можно считать самым старым клубным зданием в Москве. Клуб «АРТ'ЭРИА» является продолжателем длительной, уже 150-летней клубной традиции (историю отсчитывают с 1860 г.!). Предшественники - «Московский немецкий клуб» (1860-1914), «Славянский клуб» (1914-1918), «Кабачок 13 стульев» (часть выпусков снималась именно там, где располагается "АРТ'ЭРИА"), клуб «Некто Никто», (1998-2004) и, наконец, сам клуб "АРТ'ЭРИА" (экспериментальная молодёжная площадка ЦДРИ), который за время своей работы с 2004 года, стал уникальной «территорией искусства», «там, где живёт настоящее». Непонятно как могла возникнуть идея о закрытии такого клуба, единственного в своём роде, как в Москве, так и в России, но факт остаётся фактом. Мы обращаемся ко всем, кому дорог клуб "АРТ'ЭРИА", кто не собирается сидеть, сложа руки, а готов приложить все усилия, чтобы его сохранить. Все «артерианцы», как в России, так и за рубежом, узнав об опасности закрытия клуба, решили собрать подписи в его поддержку. Если считаете нужным, оставьте свою подпись в знак своей поддержки клуба «АРТ'ЭРИА». http://democrator.ru/problem/5368
  3. Кто нам нужен? Стилистические/жанровые пристрастия - полистилистика всех сортов, прогрок/фьюжн, академическая музыка, живая электроника, world music, хорошее отношение к Фрэнку Заппе и т.д. Тяга к виртуозничанию и желание играть очень много приветствуется, даже если не подкреплено реальными навыками . Владение карданом желательно. Практическое понимание, что 4/4 - не единственный музыкальный размер, абсолютно необходимо . Возраст безразличен. Это может быть и совсем молодой человек, но имеющий реально много свободного времени и без армейских проблем. Это может быть и матерый профессионал, способный быстро въезжать в материал и самостоятельно доводить его до нужной кондиции. Формальное образование тоже безразлично. И самоучке, и выпускнику консерваторской аспирантуры все равно придется чему-то учиться. Сессионщики не рассматриваются. Денег мы не зарабатываем. Подробности и демо - http://vkontakte.ru/club29508625 Там же можно взглянуть на предыдущих барабанщиков группы . 8-915-027-7114, Александр.
  4. О! Это мощно, неожиданно так. А проблема в ней, ага, в точке. Рисовать сложно было )))))))))))))))
  5. В современном искусстве самое главное - составить описание экспоната. Но мысли мои так же хаотичны, как и кадры фильма. Всё, что могла, я выразила в музыке и изображении. Любой индивидуум, придерживающийся экзестинциальной философии, без труда прочтёт противоречивый концепт месседжа. Очевидно, что картина, буквально, вопиет. А посему, мне было бы интересны все мысли, возникающие при просмотре. Не сомневаюсь, что многие мыслящие кардинально пересмотрят свою систему координат, многие смогут ощущать мир другими, доселе неподвластными ему рецепторами. А так же, надеюсь, от вас не скроются детали перформанса, в которых зачастую содержатся небольшие подсказки, облегчающие путь, по которому всем смотрящим, независимо от ступени развития, будет проще найти общий язык друг с другом. Проще говоря, общеценностностные маячки, понятные и близкие любому жителю этой планеты с детства, призванные сделать посыл более доступным.
  6. Три дружественные группы хотят отметить день рождения Александра Сергеевича. Кроме как концертом мы этого сделать не умеем. Мы это: Мисс$тресс - http://vkontakte.ru/club16858906 Восемь с половиной - http://vkontakte.ru/club9905925 Морской оркестр - http://vkontakte.ru/club6361815 От "М.О.", по традиции, в подарок всем желающим - диск с песнями из готовящегося альбома и альбомом "Ночь и дорога", а также пара треков из инструментальной оперы "ЁКПК". "Табула" теперь находится в славном ДК ГПЗ на Мельникова. Проезд: http://www.tabulaclub.ru/car_map.jpg Проход: http://www.tabulaclub.ru/walking_map.jpg Начало в 19:00 Деньги: 250 рублей
  7. Мы сделали клип. Своими силами, буквально из ничего! Поскольку видео качественных у нас нет особенно, режиссёра, сценариста и всего такого пока тоже не намечается и, главное, совсем нет средств, пришлось работать с тем, что есть. Поэтому очень интересно любое мнение? Но главное не это! Главное - "Нашествие-2010," ради которого это и делалось. Посмотрите, проголосуйте как посчитаете нужным. Инструкцьён Идём по ссылке: http://www.youtube.com/user/nashestviefest Видим три вкладки: "Отправка", "Голосование" и "О конкурсе". Нажимаем вкладку "Голосование", справа, где иконки клипов под надписью: "Проголосуйте за эти видео" вставляем в поле поиска morskoyorkestr, жмём "Выбрать", появляется иконка моей фильмы. На неё надавить, клип появится слева, в поле просмотра, просматриваем, потом давим на тот палец, какой кажется уместным. Пальцы внизу, под экраном. Вверх (зелёный) - "за", вниз (красный) - "против". Наша благодарность не будет знать границ в пределах разумного. Можно оставлять комментарии (прокрутить вниз, после списка подписчиков - "Комментарии о канале"). А можно перейти на страницу ролика и там написать чего-нибудь.
  8. Экстренный концерт. Если кто желает - будем рады видеть. Мы не одни, после нас ещё банды 3. Точный состав не знаем, потому что впопыхах всё делаем. Начало в 17:00 Найти клуб, как говорила наша классная руководительница, "проще прощего": ближайший дом прямо за зданием метро "Семёновская" (выход один). На всякий случай схема здесь: http://www.dozhd.ru/html/contacts.php
  9. Небольшой фестиваль в одном из старейших московских клубов. Вход: 250 рублей. Группы участники: Угли (altrock) - http://vkontakte.ru/id33657212 'Nocturne' (rock) - http://vkontakte.ru/club10515887 EndOrFin (rock) - http://vkontakte.ru/club5393943 Морской Оркестр (rock) - http://vkontakte.ru/club6361815 Схема сайта и схема попадания в клуб: http://www.schwein.ru/contakt.html От "Морского Оркестра", по традиции, в подарок всем желающим - диск с песнями из готовящегося альбома и альбомом "Ночь и дорога". Плюс премьера песни! Душевной такой, про любовь.
  10. Барабаны для начинающих. Постановка рук, элементарная теория музыки, развитие техники, упражнения на координацию, приемы звукоизвлечения, особенности стилей, основные рисунки. Преподаватель с музыкальным образованием. Тел.: 8 906 701 55 26 Екатерина.
×
×
  • Создать...