Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Fast

Members
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Fast

  • Звание
    Junior Member
  1. Встречный вопрос к MAks Fa. А сколько за свою историю компания ARS "запустила" проектов, на западный рынок, которые могли бы конкурировать с тамошним как ты говоришь "свистом"? Могу ответить без паузы НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати вот ты говоришь, что работаешь 8 лет в компании АРС, что-то меня терзают сомнения, а вот эта фраза про западный шоу бизнес: "на сцене многие просто, потому что есть деньги" говорит мне о том, что ты совершенно не знаком с устройством западного шоу бизнеса. Держать за счет денег бесперспективные проекты могут только в России,поскольку 100 % проектов спонс
  2. Точно полностью согласен!:D А то бывает такие кадры в студии попадались хоть беги!:eek:
  3. На самом деле по поводу тура по Европе ребята пошутили. Какая нахрен Европа там этих поп групп только раз в десять лучше пруд пруди! Так что в лучшем случае ребятам светит пару песен на какой нибудь сборной солянке в ДК Нефтяник на юбилее какого нибудь завода! Больше чем уверен под фанеру! Как правило на таких проектах вокалист[ы] петь не умеет [ют] совсем! Но они так не думают! Смотрите правде глаза!!!!
  4. Согласен с Maximut на все сто у ребят завышенная самооценка И что мне больше всего не нравится в последнее время многие козыряют тем что песня записывалась в Англии! Могу сказать что такие типа PR ходы вышли из моды лет этак пять назад когда всем навешали лапшу типа Би 2 записываются в Австралии. Дело не в том где записывают, а в том что записывают! Я думаю вам не поможет даже миллион долларов! Даже самый вшивый критик разнесет этот материал в лучшем случае в пух и прах, но вероятней всего ни один критик этого просто не заметит!
  5. Я извиняюсь, а кто такой Иван Смирнов?:confused:
  6. А чем он хитовый? Почему такая уверенность?:confused: Вероятно для сельской местности и хит, но не для Европы это уж точно. Смотри правде в глаза.
  7. Чем то напоминает Cергея Лазарева из группы Smash. Да и с акцентом просто труба. Вставка в трэке Freedah на 3 минуте [баян] полный финиш больше подходит для турне по деревням России, чем для Европы.
×
×
  • Создать...