Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Джексон

Members
  • Публикаций

    1 983
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Джексон

  • Звание
    Senior Member
  • День рождения 6 августа

Personal Information

  • Location
    St Peterburg
  • Homepage
    http://www.realmusic.ru/jackson
  • ICQ
    315704207
  1. Итак, фестиваль состоялся. Было очень разнообразно и интересно. Номинации получили: "Страннее странного" - Алексей Макаревич и арт-студия Clochard (г. Москва) "Лучшее шоу" - В этом году номинацию назвали "Лучшее голосовое шоу" и вручили Анне Лемаевой (группа "Чужие Сны", г. Санкт-Петербург) "Любимец публики" - група "Серый день" (г. Санкт-Петербург) "Психонавт года" - Юлия Суховеенко (г. Энгельс, Саратовской обл.)
  2. Порядок выступления учстников, лауреатов и гостей фестиваля «Мир Странной Музыки –2009» 1. 16-10 ТРАМПЛИН г. Санкт-Петербург 2. 16-30 Ален Казбеков Г. Санкт-Петербург 3. 16-45 Алексей Макаревич и арт-студия Clochard г. Москва 4. 17-05 Ирина Михайлова и Алоэ г. Санкт-Петербург 5. 17-20 Ва Хра Г. Санкт-Петербург 6. 17-35 Группа «Серый День» г. Санкт-Петербург 7. 17-55 Владимир Анисимов г. Санкт-Петербург 8. 18-10 группа DJUM Г. Минск, Беларусь 9. 18-30 Суховеенко Юлия Валентиновна Саратовская обл. г. Энгельс 10 18-50 ЧУЖИЕ СНЫ г. Санкт-Петербург 11 19-10 А. Горнон и А. Следин г.
  3. Итак, 25 апреля в 16-00 в Санкт-Петербурге, в КДЦ "Восход" (ул. Пограничника Гарькавого, д. 22 к.1) все таки состоится Третий неформальный фестиваль "Мир Странной Музыки". Наряду с лауреатами первых двух фестивалей, в нем ппланируется участие коллективов из Петербурга, Москвы, Московской области, Екатеринбурга, Украины,Беллорусии... Будет как всегда интересно и необычно. ВХОД СВОБОДНЫЙ
  4. Похоже, что вопрос с финансированием решился. Ориентировочная дата проведения концерта - 25 апреля.
  5. Срок приема заявок продлен до 1 марта, т.к. срок проведения феста тоже изменен из за корректировки бюджета
  6. Рассматриваются любые варианты. но лучше было бы снабдить "электронику" каким нибудь видеорядом, у нас же концерт все таки будет. Успехов!
  7. Скорее всего даже в апреле. Любое медийное разнообразие только приветствуется.
  8. Не допускаются только минус 0, т.е. "голая фанера". Лимит - 20 минут.
  9. Поздравляю! Ты пережил возраст Христа и при этом тебя не распяли. Желаю и далее жить и процветать.
  10. В марте 2009 года в г. Санкт-Петербурге состоится третий неформальный фестиваль «Мир Странной Музыки». Состоявшийся в марте 2008 году второй «Мир Странной Музыки» открыл новые имена и расширил жанровые и стилевые границы фестиваля, упрочил его статус традиционного мероприятия. Как и ранее, основная цель фестиваля – поддержка талантливых музыкантов, пишущих и исполняющих экспериментальную и неформатную музыку различных стилей и направлений, а также привлечение внимания средств массовой информации к их творчеству. Как и ранее, ограничений по стилю, жанру, направлению, возрасту, полу и
  11. Сначала встретим дома, потом поедем по гостям, мне же нельзя пить, поэтому буду рулить.
  12. Являюсь давним и почти постоянным (с переывом на полусмерть) почитателем Наташиного таланта (то есть не просто восхищается но и почитает ее стихи иногда). Конечно пора издаваться и я даже предлагал это сделать, но ввиду полного обнищания и состояния доживания остатков, этого сделать не могу. Вы, молодые. полные сил и энергии мужики, помогите наконец девушке, она этого достойна.
  13. Прага -Прагой, а ДР -ДР-ом. Из своего мрачного тихого угла поздравляю яркое рыжее солнце нашего форума. Пусть жизнь играет всеми возможными яркими красками и удивляет добротой и щедростью.
  14. Чтобы сирены сдохли от зависти слушая твой голос. С днем Рождения
×
×
  • Создать...