Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

FLaTLiNe

Members
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о FLaTLiNe

  • Звание
    Junior Member
  • День рождения 14.12.1984
  1. В альтернативную группу приглашается басист. Требования к басисту: - свой инструмент; - умение нормально играть; - полноценное участие в творческом процессе. Группа существует 6 месяцев, на данный момент в составе два гитариста и барабанщик. Опыт игры у каждого музыканта около 5 лет. Музыкальные предпочтения: Deftones, Tool, Queens Of The Stone Age. Контакты: flatlinet@rambler.ru blandest@mail.ru
  2. FLaTLiNe

    Золотые руки!

    Как-то, около 15 лет назад, видел в магазине заготовку для гитары. По типу "сделай сам" - там непокрытый лаком корпус (про гриф не помню) и какая-никакая электроника в комплекте. Стоило ЭТО 3000 руб. Если хочется покопаться - я думаю это вариант. (Сам чуть не купил такой наборчик - не понимаю что тода на меня нашло =;-) )
  3. Бочка уезжала потому, что в паркет мне настрого запретили втыкать штыри. Зал был Актовый и Недавно Ремонтированный. =;-(((
  4. Угу! Поддерживаю предыдущего оратора! Когда сел повыше исчезли все порблемы с отскакиванием по несколько раз педали. Плюс значительно комфортнее стало играть + ноги не устают. Еще могу посоветовать сделать побольше наклон бочки (заднюю тобишь ее часть посильнее приподнять) лично у меня положительно сказалось на силе удара, ибо весом маловат + бочка перестала уезжать.
  5. У меня для репетиционных занятий метроном серии "ритм", изготовленный кампанией "Вайт групп" - в корпусе от аппарата от определителя номеров. Проблема противоположная - в наушниках УЖАСНО глушит - даже хэт не может его забить. - приходится надевать наушники с регулятором громкости встроенным. Потом ухи практически ничего не слышат еще пару часов. =:-(( Ну и что, что совок, зато он пережил ТАКИЕ травмы от которых другой метроном бы ласты склеил. =:-)) А в домашних условиях на компе ставлю Reason задаю нужные параметры и вперед!
  6. Слушал то что вы выкладывали на Realmusic, мне очень понравилось. Обожаю группу Tool, хотел-бы играть музыку в подобном ключе. Имеется небольшой опыт концертов (в клубах и на концертах местного масштаба), играл в паре альтернативных групп, одной Power- и сейчас играю в Doom metal группе... Есть пара записей с концертов, репетиций, но не особо много. Недавно покинул ряды одной из групп - освободилось немного времени. Не могу сказать чтобы уж очень хороший барабанщик был - не имею возможность регулярно заниматься за установкой с целью повышения квалификации - репетиции с группой и занятия улучшением техники-вещи все-таки разные. Есть железо, кардан, барабанная установка. Если что звоните - 8-926-165-93-41, Тимур. Возраст - 21 годъ.
  7. FLaTLiNe

    Что круче?

    Играю на Bosphorus Gold и Istanbul - все ручной ковки. Звук меня просто прет. Однако вокалисты жалуются - райд по частотам выдает такой спектр что очень трудно петь.
  8. А можно кого-нибудь из вас попросить на клавишные к нам в группу? Музыка-типа The Gathering... Уже есть: Барабанщик, Вокалистка, Гитарист.
  9. Набирается группа, чтобы играть музыку в стиле the Gathering, требуются басист и клавишник (из Москвы или ближайшего Подмосковья) - от обоих - желание творить и возможности для этого(инструмент+техника игры) Партии не архисложные =;-)). Уже есть: -Вокалистка. -Барабанщик. -Гитарист. -Кое-какой материал. Контакты: 8-926-165-93-41 Тимур (можно и с домашних и с мобильных). P.S. возраст практически любой. Пол тоже... Любой... Из двух... =;-))
  10. Набирается группа, чтобы играть музыку в стиле the Gathering, требуются басист и клавишник (из Москвы или ближайшего Подмосковья) - от обоих - желание творить и возможности для этого(инструмент+техника игры) Партии не архисложные =;-)). Уже есть: -Вокалистка. -Барабанщик. -Гитарист. -Кое-какой материал. Контакты: 8-926-165-93-41 Тимур (можно и с домашних и с мобильных). P.S. возраст практически любой.
  11. [quote name='_diimitrius_']Отлично. Я в принцыпе бываю частенько на рублёвке (недалеко от Красногорска) по будням. Мой телефон 8905-7477117 Живу на м.Проспект Вернадского. Давай созвонимся и обговорим встречу и т.д. Кстати у тебя есть какой-либо материал или пока просто желание творить в этом стиле ?[/QUOTE] Есть кое-какой материал - но я не гитарист - там надо разобраться с гитарами. (Придумать =;-))) )
  12. Собираю коллектив - хочу играть doom/symphonic metal - с женским вокалом. На данный момент в активе: нормальный барабанщик со своей установкой, железом и карданом, с опытом игры в направлениях альтернативы, Power и Heavy Metal - собственно я (Музыкальные пристрастия: The Gathering, Dreadful Shadows, Therion, Lacrimosa, Tristania, Tiamat, Tool, A Perfect Circle, Deftones, Nine Inch Nails). Вокалистка - человек с большим музыкальным опытом и желанием заниматься музыкой, играет на гитаре. (Основные музыкальные пристрастия - Megadeth, megadeth, megadeth, megadeth etc. ). Имею кое-какой опыт в звукозаписи, есть полугодовой давности живые записи барабанщика с другими командами. Для полного счастья нужны: - клавишник (клавишница) - со своим инструментом. - гитарист (гитаристка) - тоже с собственным инструментом. - басист (басистка) - со своим инструментом. От музыкантов также требуется - желание творить, а так-же базовые навыки для этого, кредитоспособность - порядка 150 рублей за репетицию на реп. базе. Возраст - почти не имеет значения. Контакты: 8 - 926 - 165-93-41 - Тимур. (желательно в вечернее время, или хотябы после обеда.) Либо пишите здесь в теме. P. S. Дело происходит в Москве - соответственно музыканты из Москвы и ближайшего подмосковья.
  13. Забыл добавить - мы из Московского региона - соответственно музыкантов тоже ищем из Москвы и ближайшего подмосковья.
  14. Собираю коллектив - хочу играть doom/symphonic metal - с женским вокалом. На данный момент в активе: нормальный барабанщик со своей установкой, железом и карданом, с опытом игры в направлениях альтернативы, Power и Heavy Metal - собственно я (Музыкальные пристрастия: The Gathering, Dreadful Shadows, Therion, Lacrimosa, Tristania, Tiamat, Tool, A Perfect Circle, Deftones, Nine Inch Nails). Вокалистка - человек с большим музыкальным опытом и желанием заниматься музыкой, играет на гитаре. (Основные музыкальные пристрастия - Megadeth, megadeth, megadeth, megadeth etc. ). Имею кое-какой опыт в звукозаписи, есть полугодовой давности живые записи барабанщика с другими командами. Для полного счастья нужны: - клавишник (клавишница) - со своим инструментом. - гитарист (гитаристка) - тоже с собственным инструментом. - басист (басистка) - со своим инструментом. От музыкантов также требуется - желание творить, а так-же базовые навыки для этого, кредитоспособность - порядка 150 рублей за репетицию на реп. базе. Возраст - почти не имеет значения. Контакты: 8 - 926 - 165-93-41 - Тимур. (желательно в вечернее время, или хотябы после обеда.) Либо пишите здесь в теме.
×
×
  • Создать...