Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

7wing

Members
  • Публикаций

    362
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о 7wing

  • Звание
    Senior Member

Personal Information

  • Homepage
    http://www.realmusic.ru/oduvan
  1. Ну да, все так. Надо хотя бы самому заниматься чем-то полезным. (Также, не надо строить завышенных ожиданий. В мире довольно небольшой процент стран являются промышленными и технологическими лидерами.)
  2. Радиогараж, в целом согласен с твоей позицией, кое-что прокомментирую. Многие из этих годных людей живут неплохо. И их число увеличивается. Вот в средней азии живут гораздо хуже. Но незаметно, чтобы они там бурно развивались. В основном, бурно валят к нам.
  3. Да, удавалось только отдельным уникумам. Например, Высоцкому или Макаревичу. (Хотя, допускаю, тебе они оба не нравятся.)
  4. Все перевернул с ног на голову. Разве я сказал, что я против разнообразия? Я только обратил внимание, что неплохо задумываться, доходит ли твое "послание" до слушателей, и как они его воспринимают. (Конечно, если ты стремишься к тому, чтобы тебя слушали). Бывало поначалу, с самыми первыми текстами. Сейчас только изредка, могу вставить слово исключительно для рифмы. А вообще, стараюсь, чтобы в тексте было несколько планов. Первый, воспринимаемый быстро, и выражающий главную идею, и другие, более скрытые (которые могут дойти чуть позже, или вообще остаться непонятыми).
  5. Не хочу быть навязчивым, но уж очень подходит к теме. Песня "Территория свободы". http://www.realmusic.ru/songs/1030652
  6. Нет, не абсурд. Просто нужно осознавать, какую цель ставишь перед собой. К примеру Игорь Николаев пишет так, чтобы было максимально понятно. А уже упомянутый БГ сознательно пишет непонятно, но его слушателей это прикалывает. (Специально беру для иллюстрации крайние случаи, естественно, есть много других вариантов). Твои тексты тоже мало кому понятны. И я вовсе не утверждаю, что это плохо или неправильно. Главное, чтобы слушатель воспринимал твое произведение в целом.
  7. Я тут имел в виду несколько другое. В какой мере слушатель понимает, что хотел сказать автор... Кстати, у меня бывало наоборот: люди находили смысл там, где я его не закладывал.
  8. Это как раз случай сознательной бессмыслицы. Действительно, похоже на рок-поэзию. )) Кстати, по поводу сравнения тебя и Гребенщикова. Перечитал твой текст - на мой взгляд, довольно похоже. (По музыке, конечно, мало общего.)
  9. 1) Ни при чем. Ты не БГ, ты другой. ) 2) Если текст можно воспринимать без музыки.
  10. Мне кажется, Борис Гребенщиков, к примеру, в некоторых песнях сознательно поет бессмыслицу. Не говоря уж о всяких Мумий-тролях. )
  11. Впечатление хорошее. Правда, я еще не готов слушать эту песню в машине, но она мне показалась лучшей из всего, что я у тебя слышал. Нескромный вопрос: ты сам полностью понимаешь смысл текста этой песни? ))
  12. Там текст был написан на готовую мелодию.
×
×
  • Создать...