Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Maximut

Members
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Maximut

  • Звание
    Junior Member
  1. Хорошо послушаю еще одну песню GIG
  2. Я бы сказал по другому-Главное не где записываешь песню или делаешь аранжировку а кто это делает! Даже на многомилионной аппаратуре необладающий человек,(звукоинженер) запишет некачествено ваши песни!
  3. [quote name='Слушатель'] Музыкальным бизнесом занимаюсь 10 лет, есть собственный рекорд-лейбл. Уважаемый продюсер а есть ли у вас собственный web-сайт чтобы можно было ознакомиться с вашей деятельностью перед тем как к вам обратиться. И не могли бы вы назвать хотя бы 2 группы или артиста которых вы раскрутили?
  4. Не знаю что может быть в песне Freedah хитового!? Слабовато! Даже до Лазарева точно далеко - пусть это даже демо-версия! Я не думаю что хорошая оранжировка в Лондоне что-то изменит. Какой может быть тур по Европе если у вас даже сайт а нет. Хотя бы для приличия для начала сделали на бесплатном домене(если нет средств). Конечно я согласен что это субъективное мнение, но хотелось чтобы вы сильно не звездились раньше времени! И зачем размещать это в категории РОК, когда это поп музыка!? А так желаю Удачи от души!
  5. Зацените песни рок группы Nexxt -не только потому что у них клевая музыка но и потому что они смогли показать америкосам - что в России есть хорошая рок музыка не хуже их! А это я прочитал о Neext в КП- Раскрутить нашу группу за рубежом можно и без помощи Ивана Шаповалова! Наши успехи на мировом рынке поп-музыки столь же скромны, как и достижения российской сборной на Олимпиаде в Афинах, поэтому приходится использовать любой повод для оптимизма. На этот раз повод такой: группа из Владивостока совершила небольшой, но все-таки прорыв в Америке. А главная-то сенсация в том, что группа
  6. Зацените песни нашей группы Nexxt -не только потому что у нас клевая музыка но и потому что они смогли показать америкосам - что в России есть хорошая рок музыка не хуже их! А это было написано о Nexxt в КП- Раскрутить нашу группу за рубежом можно и без помощи Ивана Шаповалова! Наши успехи на мировом рынке поп-музыки столь же скромны, как и достижения российской сборной на Олимпиаде в Афинах, поэтому приходится использовать любой повод для оптимизма. На этот раз повод такой: группа из Владивостока совершила небольшой, но все-таки прорыв в Америке. А главная-то сенсация в том, что г
×
×
  • Создать...