Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

PATARR

Members
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о PATARR

  • Звание
    Junior Member
  • День рождения 28 февраля

Personal Information

  • ICQ
    277-046-482
  1. Вообще - идея прикольная, хотя и новая. Многие известные классики "от рока" именно так и начинали, с "просто поиграть". Однако и предыдущий респондент также прав. Необходимо четкая организация данного досуга, чтобы не возникали анархические тенденции (о, как загнул!), типа " кто в лес, кто по дрова". Тем более, что людей старше 30 достаточно проблематчно с места сдвинуть и организовать на что-то... Это в 17-20 лет завлекательно было, а в 35 уже как-то и на диване поваляться хотца, особливо после работы.
  2. Ну, спасибо огромное. И как я до этого не додумался. Вот только, как показывает мой собственный скромный опрос, подобная проблема имеет место быть у многих пользователей. Понятно, что дело в общих настройках самого Cubase (да и не только Cubase, но и FL и др.), а не только в квантизации. Но где же эта заветная галочка?!
  3. Дружище! У меня та же проблема в Cubase SX3. Периодически это устраняется настройками квантизации, НО - именно периодически, почему то это не всегда срабатывет. Подобный вопрос я задал в топике "Вопрос по Cubase SX3, настройка миди-клавиатуры.", вчера, 17,03, но видимо никто точного ответа не знает. И все молчат, как партизаны.
  4. Доброго времени всем форумчанам и пользователям Cubase в частности. Приобретя миди-клавиши Novation ReMOTE 61 USB Midi controller Keyboard, я столкнулся со странной (на мой дилетантский взгляд) проблемой. При записи с клавиатуры "в реальном времени" в режиме Midi Input, записанные ноты распологаются раньше(!) момента нажатия клавиши. Пока играю "в живую", звучит все нормально, без задержек, однако визуально по сетке квантизации видно, что ноты встают раньше примерно на 1/8. В настройки квантизации, за исключением переключения шага сетки, я не залезал, т.к. просто не представляю (пока), что там для чего. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Каким образом можно это исправить? Пожалуйста подскажите.
  5. Привет, народ. Я гитарист со стажем, живу в Москве, мне уже за 30 и я не профессиональный музыкант. Играю с 12 лет, имею достаточно серьезный опыт как концертной, так и студийной работы. И хотя у меня был весьма длительный перерыв в творческой деятельности, сейчас мне хочется найти близких по духу людей (таких же любителей как и я), с которыми можно будет, создав более-менее работоспособный коллектив, от души поиграть хорошую музыку, не зацикливаясь на каких-либо конкретных стилях. Ежели Вам нравится музыка таких групп как RUSH, TILES, YES, KANSAS, DREAM THEATER и т.д., близок дух арт-рока 70-х и современного прогрессива, или Вы просто любите добрую и умную музыку, пишите мне: [email]patarr@rambler.ru[/email], [email]pataridze@nike-outdoor.ru[/email] P.S. Возраст не имеет значения. С начинающими я готов поделиться своим опытом, у более опытных и умелых готов учиться.
×
×
  • Создать...