Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

gornostai

Members
  • Публикаций

    926
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о gornostai

  • Звание
    Senior Member
  • День рождения 12 сентября

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Рестартинг. Жизнь моя - песочные часы. Жопа больше - с головы перекачало. Я надену на башку трусы, встану на руки, и жизнь начну сначала.
  2. Ну уже реже гораздо, и не так чтоб жесткую прям... Это же лирика всё. Вот например: Писька. Где-то белых гусей вереница дружно гадила на опушку. Я забыл на тебе женится, и ты превратилась в лягушку. Всё сидела себе и квакала, с тишиною делясь обидами. Может быть, даже тихо плакала, но лягушкины слёзы невидимы. Ты не плач, не реви, успокойся, всё получится что так хочется. Прилетит к тебе аист, не бойся. В виде цапли. И всё закончится.
  3. Мне последний твой период всё больше нравится. А последнее творение можно будет продолжать по течению лет.
  4. Наташка меняется. Развивается. Живёт. Регенерирует как саламандра.
  5. Занимаясь сексом в темноте будь уверен с кем имеешь дело, чьи ладони у тебя на животе, чьё орудье входит в твоё тело. Чтоб потом, когда включили свет, вы эмоций бы сдержать сумели, осознав, что двадцать человек молча в тишине вас поимели.
  6. В смятку. Шелестел туман в предгорьях да царапал спину гвоздь, ветер грязною ладонью собирал медведей в горсть, твоё утро пахло небом, моя ночь текла мочой, смерть играла в колыбели недогрызеной свечой. Наше счастье в камуфляже что-то ест на дне реки, время развевало пепел человеческой муки, спали костоправы судеб, приобняв подушку льда, то ли рушится рассудок, то ли в зеркале вода. Гром апрельской канонады заглушал сигналы S.O.S, аналитики с улыбкой предвещали холокост, одного удара сердца слишком мало для двоих. Дядя Боря мыл посуду. Его не было в живых.
  7. Так я же подредактировал! Это ж Александр Иванов пел на стихи Трофима. А я усовершенствовал малость!
  8. Мёртвый бармен с дрожащей рукой, умный, но окостенелый, смотрит в окно и знает что он тоже является частью вселенной. Грязный сортир, бумага и шприц, запах отнюдь не сирени. Надписи пальцем и презерватив тоже являются частью вселенной. Панкреатиновый гидроцефал, взвесью из смеси суспензий, реакционный конгломерат тоже является частью анклава. Пьяный таксист похож на свинью, сжатые нервно колени, хочется писать наверно ему, в багажнике лежит наспех задушеный гибэдэдэшник.
  9. Хорошо. Я решил сей опус переименовать. Теперь он называется "Червонец". А если честно... Я сначала на ударных учился стучать, потом уже гитару в руки взял. А сейчас, чувствую, снова в барабанщика превращаюсь. По барабану всё. Только в хорошем смысле. А может мозг жиром заплывает. Поэтому и пишу какую-то херню. Ненавязчивую.
  10. Привет всем добрым людям, злым тоже привет. И нейтральным. Экспромт. Под названием "Водитель карусели": Когда я скину свой хитиновый покров, я стану бабочкой по имени Валерий, я буду непсихически здоров, и буду в день съедать ведро бактерий. И в сэкондхэнде примеряя робу, в полосочку и с дыркой на груди, сверну я затаившуюся злобу и самокруткой выкурю в пути. Мне королевы ослепляли зенки, протуберанцы били по ушам, а у тебя - Маринки, Леониды, Ленки, ты жрамши, пимши, ёбши и лежам. Я в Гондурасе убивал шахтёров, и в Дилижане пил из градусников ртуть, а ты целуешь потных волонтёров, их незаметно щупая за грудь. Я мог бы раздавить тебя, но руки акулы съели, задницу - сова. Все остальное - комары и мухи. Остался лишь кадык и голова. А ведь когда-то начинал с комедий. А всё закончилось трагедью-фарс. И напоследок напугал соседей красивый, но такой собачий вальс.
  11. Оживи меня, напои меня, облачи меня, и уже потом наблюдай меня издали.
  12. Эта, спячка в этом году затянулась. Сейчас ещё чуток подремаю и вылезу из дупла.
  13. Какой высокий штиль, какой слог... Что это за х..ня Сань у тебя тут от сырости завелась?
  14. Никакой паники - токмо экстаз. Судьба поэта - эксгибиционизм. Вот нашу Барбочку почитай - вся наизнанку. Спасибо. А вот забавное произведение моей московской подружки Елены. И очень даже новогоднее. «Кактусик» В степи родился кактусик, В пустыне знойной жил… Был стройный и зелененький, Как будто крокодил. Самум ему пел песенку: Спи, Кактусик, бай-бай! Бархан песком укутывал: Смотри, не засыхай! Порой тушканчик серенький Под кактусом скакал, Порой голодный злой койот Рысцою пробегал. Но вот приехал в прерию На лошади ковбой, И, заарканив Кактусик, Увез его с собой. Теперь нарядный Кактусик В горшочке к нам придёт. И много-много радости Детишкам принесет!
×
×
  • Создать...