Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Enzo_Himikzzzz

Members
  • Публикаций

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Enzo_Himikzzzz

  • Звание
    Senior Member
  • День рождения 25.10.1986

Personal Information

  • ICQ
    263176765
  1. СУПЕР! З.Ы. Я тут вчера интересовался ак правильно графоманить, так вот есть целое направление где нет рифмы вообще, и ещё есть направление где нет и держания слогов.
  2. [quote name='Mylene']ну если действительно надо, можешь заглянуть на мой сайт, у меня там есть аудиошкола одна... 90 минут но весит не шибко много, да и качать можно по частям ибо разбита на уроки. Вобщем не знаю как кому, а мне очень даже пригодилась..) [url]http://mylene-inreal.xost.ru/vocal.php[/url][/QUOTE] огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!
  3. ГИГАНТСКОЕ спасибо за интузиазм и ссылочки )
  4. [quote name='alxs']согласен с markmal'ом на 200% ! несмотря на все огрехи чувствуется жизнь, а не полудетские рассуждения о жизни (коими грешат многие и йа в том числе):) ЗЫ: Но "Крест" твой мне больше понравился ЗЫ2: афигеть - дайте два - я вспомнил один из своих первых стихоф, написанный лет в 18-19....:) во: Монотонные серые будни спрятали радость, сон и надежду на первый взгляд - люди как люди вглядеться - звери или невежды Ищут и мечутся, стонут и плачут Бьют, улыбаются, громко смеються Поют, похмелются, верят в удачу но все равно куклами остаются нет больше чувств - есть только страх нет больше любви - остался лишь "трах" мне надоело ходить по ножу... - Эй, остановите Землю - я выхожу :D ЗЫ 3: markmal - интересный аффтар в ссылке. вот это очень понравилось: [url]http://www.stihi.ru/poems/2006/05/18-729.html[/url][/QUOTE] Спасиб, кстати мне только 19, и может чё и придёт с годами (а может инет ), и "Крест" - это единственное что я люблю, и чем искренне горжусь.
  5. [quote name='markmal']Мне понравилось. Очень эмоционально. Местами по-детски максималистки и пафосно. Но вообще оч образно и искренне. Трясет! Даже отсутствие рифм и полный несбой размеров не могут испортить впечатления. Пешы исчо! добавлено. кста. почитай тут. рекомендую. [url]http://www.stihi.ru/author.html?belosnegka[/url][/QUOTE] пасибо, буду стараться ))
  6. Никогда не пел, поэтому ищу ссылки или советы с любой информацией о вокале. З.Ы. Сразу отвечаю на потенциальный вопрос. К учителю вокала идти не хочу!!!
  7. Вот ещё пара работ оцените, критикуйте, мне будет очень интересно. Волчьи расклады. Кто, индивид или человек стадного типа, Уникальность мыслей или масскультура, Где моя правда, в чем моя сила, Бьётся во мне человек и зверь, Вроде как все и хочется счастья, Но что-то нетто, да и всё ненастья, Волчьи расклады треплют рваную душу, Но я не знаю, я ничего не слышу. Шаблон и хороших, и плохих примерял, Но что-то там ойкало, я что-то терял, Нравственность не от души, а от свода законов, Не которые чтят, а которые модны, Создают себе рамки и выбирают форматы Люди стадного типа, почти дегенераты, Не думай что слышишь – получи порцию правды, Это всё те же волчьи расклады. Нет таких больше сорняков, как Сид Вишез, Что среди тепличных был бы другим, но сильным. Все неформал-культуры давно стали формальны, Не мы строим культуру, а просто есть рамки. И выбор не нужен, культура над нами, Да гори всё в огне, стадо, я не с вами. И пусть жизнь в сушняк струёй бьёт мимо. Я индивид, и пусть даже не буду счастливым. Химия. Тройка, дама и король, Сегодня бьют твоих тузов, К постоянным победам пароль Наконец добрался из низов. И наточено всё очень остро, Да и заряжено не солью. Но жаль, что выпало зеро, В глаза смотреть немного больно. Зажмурю их, курок втоплю, На пиджаке моём пятно. Жизнь узлом или в петлю, Но всё одно и всё в гавно. Глаза нажрались этой жизнью - Мои посажены зрачки. Стоять на месте не могу! Беги! Бегу! А где здесь выход, если вход - Дыра, откуда я на дно свалился? Наверно я пошёл в расход, Сожрал жизнь за год, не опохмелился! И спину точит острый штык - Взгляд беззубых одинаковых амёб, Огонь плавит в башке чужие мозги Тело колотит родной озноб! Лбом об стену - на ощупь ищу проход. Мой дом теперь забор, сугроб, Спать, жрать, ссать тоже тут, Овраг теперь мой гроб. Крысы-санитары тело разнесут Жить и сдохнуть под забором. Но боже, я так не хочу! Беги! Бегу! Моя философия. Моя философия – кусочек бумаги, И карандаш в зубах. Не зная ни силы, ни правды, Ни горя, ни счастья в словах Рука чертит мысли и то, Что отражалось в глазах. И что на Яву мне жизнь непонятна, Так тоже мне видно и в снах. Моя философия – кусочек бумаги, И карандаш в руках. Акулы пера Кто друг, а кто враг, Уверен, нам по ящику скажут. И дело не в том, что знают о них, А дело в том, как это нашим, Да даже не нашим, а тем, Кто платит тому, кто пишет. И слово – пуля в умелых руках. Но пуля - не дура, если снайперский выстрел. Слово – дело в умелых руках, Акулы пера за работой. И чтобы завтра кто-то был в королях, Они давно уже за работой.
  8. ангелы пали, быдло как боги... Помоему очень сильная работа, а есть что-нибудь ещё похожее, просто интересно посмотреть.
  9. На ваш суд: Х...(крест упал) Мой крест упал или завалился на бок... Напишем слово кровью или мочою на снегу, Напишем вторую букву в слове, А заебись, пусть это будет буква «у»! Й воткнём в конце шедевра. Я горд – я дань отдал мировоззрению. Мои мозги подвело пищеварение: И я не жру ту подножную хуйню, Которой напичканы все ваши блюда Информационного окружения меня Возможно я ответил слишком грубо, Но себе я бог и над собою властен только я! СВОБОДА Неоновый душ холодной зимой, Квадратные лица рядом со мной Разбивают в мыслях мой образ о стены Пожирают глазами, выпускают пену Выпускают пар и брызжут слюнями И кто не со мной – знайте и я не с вами Пусть даже мы вместе в одной толпе В той толпе где и не видно, кто где. Пусть мы на расстоянии руки Эта рука – ширина реки Той реки, где берега Словно небо – свобода и оковы – земля Так вот я был в небе и идите вы к чёрту У меня были крылья и я помню эту Мелодию ветра, которую спрятали где-то В решетки из кости, и без света Таится и маится, стучит из нутрии И эхом отдаёт мне прямо в виски Помню была у меня «эйфория свободы» Там не было крыльев и ветра тоже. Там были только оковы! Свободы! И там глубоко не в небе – в гробу. Я и обрёл крылья! Я обрёл СВОБОДУ! ДА СВОБОДУ! Неоновый душ холодной зимой Квадратные лица рядом со мной, А мне похуй, у меня есть свобода Она всё стучит и не тухнет давно И не затухнет пока её снова не купят Такие же люди, такие же суки, Ради своей долбящей свободы, И ради желудка конечно же тоже РУБИ. Рваные вены скроют её От хищных взглядов обычных людей, Лезвием бритвы поперек крови, Сделано дело: она стала сильней. Мир погиб – все исчезли, она победила, Точка поставлена, спорить не смей. Мысль лови, что она победила, Кончилась жизнь, но что было в ней. Как и у всех и тоже тупик: Черный, зеленый неважно, ведь змей - Это не выход. А выход был Не мудрый друга совет –«ЗАБЕЙ!» Вот и забила, забрызгала кровью Ванну и мысли низких людей. Вены руби! Брызгай в нас кровью! Сделай разуму больно – духу вольней! Бей по мыслям прогнившего мозга, Общего мозга на всех тех людей, Что не видят выхода в смерти, И не верят в правду и силу смертей. Вены руби! Брызгай в нас кровью! Всё будет в шоу для безмозглых чертей: Там покричат и поплачут и суки забудут Где-то в земле и гробу в окружении добрых червей.
  10. Да, интересно чем это кончиться, наверно печально.
  11. Майк, Руф С 3.14дорами понятно они гомосеки - проапвшие люди, с ними всё ястно. А что для вас гнопники, как вы их характеризуете, кто они?
  12. Ботаны - это люди которых жалко они вечно грузются, всегда правильные, в школе учатся никогда не колют уроки, никогда не дадут списать, поэтому их бьют и никто их не любит, и вжизни грузятся и тд итп. Что касается гопников есть нормальные ребята, но их несколько один из них мой друг отчаяный парень, хороший друг но гопник, ходит как гопник, слушает всю гопоту. Что касается мусорков с ними у меня связаны только ужаснейшие и больные части жизни (3.14доры бьют и просто так, и когда бухие, и когда им лаве надо, словом 3.14доры). [QUOTE]Бывают гопники а бывают и Гопники - также как п*доры и П*доры... мусора и Мусора... неформалы и Неформалы... Сечешь? гопник - это так - не яркий представитель своей сферы Гопник же - ярчайший "гыыыыыыыы"[/QUOTE] написать слово 3,14дор, с большой буквы это жесть, конечно там элтон джон , моисеев артисты великие, но они 3,14доры!!!!! хотя ты прав был Фреди Меркури!(но он исключение)
  13. [quote name='dj_roof']В дискотечной движухе что самое главное??? Нажраться как следует - вот что! А когда как следует нажрешься - то тогда уж точно пох2ю какую музыку слушать :)[/QUOTE] У меня друг после калёс на медляке колбасился как не знаю как!!!! Вот это кадр, и наверно еслибы музыки не было, ему по хёй было бы, всеравно б колбасился.
  14. [quote name='The Name']из сообщениния ""несравненной" Марихи. человек (тоесть мы) несовершенное существо по своей конструкции.. Тоесть он не идеален: частые явления - ограниченный ум (я к тому что не всё и всегда мы запоминаем. и со временем мы теряем способность помнить).. ...................................................................................................... Кто это МЫ? Ты это про себя тут что ли? Что это ты тут, всех под одну гребенку вздумала чесать? Совсем уже что ли? Бред полнейший. Мариха. У тебя в голове, что? КЮ или IQ ? Теперь про футурологию. ...... Но лишь в эпоху научно-технической революции дело предсказания будущего поставили на научную основу — так родилась футурология ................ Заметь. "Поставили на научную основу".!!!!!! Ты хоть знаешь, кем и для чего все это было поставлено на научную основу? И ты думаешь все это для того чтобы предсказывать будущее? нет Мариха, не для этого. Никакая наука, а тем более футорология (хотя это вовсе и не наука ни какая), никогда просто не сможет предсказывать будущее. Програмировать будущее - да, сможет. Но только никак не предсказывать его. Это уже две совершенно разные вещи. И вранье Мариха, самое настоящее вранье. В этой твоей статье, которую ты сюда поместила, говорится открытым текстом, что - ..... За последние 15 лет Яном Пирсоном сделано ряд прогнозов в области развития науки и техники, которые блестяще подтвердились. Ян Пирсон рассказал о том, что ждет земную цивилизацию в недалеком будущем..................... Так вот. К пророчеству или к предсказаниям, эти научно-технические ПРОГНОЗЫ так называемого госродина "футуролога", никакого отношения не имеют и иметь не могут. Это пускание пыли в глаза неведающим балванам. Дальнейшее задуривание мозгов. Для того чтобы такие как ты Мариха, просто ничего только бы не знали, что вообще происходит и кто за всем этим стоит. Все эти телеги (эти "информационные" дешевки) расчитаны на наивных и безмозглых людей, которые готовы принять все это за чистую манету. Эх Мариха, Мариха. О чем ты думаешь? О биороботах? :-([/QUOTE] Согласен все эти предсказания, науки которые ничего не делают, адурят это такое же гнилое болото как и все религии, они засасывают, дурят отрывают от реальности, гонят за чужой мечтой и наконец потом давят людей как клопов, хотя религии в этом отношении ушли так далеко, что не знаю нагонит ли её псевдонауки и науки вцелом.
  15. Что касается матрицы - выкиньте её и посмотрте 13 этаж, конечно не такой бюджет, и нет супермегаизбранного, но сам сюжет поинтиреснее будет. А что касается всяких там биороботов - бред, мы фантазиями опережаем науку, кроме оружия мы толком ничего делать не умеем, поэтому я скорее поверю что завтра будет ядерная война, чем в человека внедрят тостер.
×
×
  • Создать...