Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

M1911A1

Members
  • Публикаций

    1 205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о M1911A1

  • Звание
    Модератор раздела <br><b>Музыкальная критика</b>
  • День рождения 16 апреля

Personal Information

  • Homepage
    http://www.realmusic.ru/36346346/
  1. Дарова, не поленился прочитать все посты и пришел к неоднозначному выводу: у тебя депрессняк с зацикленностью на внутренний негатив. Понимаешь, если не давать ему выхода - злость, ненависть к бывшим друзьям, к женщинам, которые тебя игнорирует, все может закончится очень плачевно. Знаешь, когда один день сменяет другой: работа, от звонка до звонка, серые будни, пресные лица, а дома встречает только одинокий компьютер скоторым делишь радости ( просмотр порно ) и грусти ( плохая оранжировка в кубе ), то тупо понимаешь - не живешь, а существуешь, тупо прожигая что еще осталось. Как оптимист, видящий на кладбище одни плюсы вместо крестов - хочу поддержать морально, как реалист - купи себе антидепрессанты т.к в один прекрасный миг поймешь, что вся окружающая действительность - серый пустой бред глючной матрицы из которой надо выйти. Как результат - три строки в местной криминальной хронике о суициде. Скажи: тебе это надо. Ты ведь мужик, возьми себя в руки, ударь кулаком себе в нос и скажи: Я МУЖИК, да пошли ВСЕ. Покажу на что способен. Злость лучше чем депресняк. Злость придает сил двигаться дальше. Научись злиться на самого себя, затем на остальных, не забывая об антидепрессантах и через пол года - себя не узнаешь.
  2. В Мак_Дак или в мусарню
  3. M1911A1

    Лэйблы

    Этих договоров могу на килограм высрать. Где авторские отчисления за лицензионное использование трэка?\как они собираются их перечислять?\на основе какой ставки они калькулируются ( имею ввиду вычет "из суммы на распространение, хранение и даже страховку " ). Реальный тираж ? Когда объявится хоть один такой счастливчик и помахает "ключиками от чего либо", тогда можно сказать - мда, на этом хоть копейку заработал; аля Фридом форс - гайные хлопцы
  4. Ни говори - как и вся жизнь: банальная, серая, скучная. Гмм..пора выпить
  5. Чё ты с ней срёшся? Только настроение портиш и тему поднимаешь. Что ни говори - все по лбу, девочка не понимает суть аргументов
  6. M1911A1

    Депрессия и запой.

    Нельзя все держать в себе. Иначе депрессия, страх, гнев будут разъедать изнутри.
  7. Никогда не понимал Нью_Эйдж как стиль, но "солнечный зайчик" содержит реально бредовую концепцию: без косячка не въедешь. Построение трека примитивно: начало и концовка отсутствует ( заменена банальным Fade Out-ом ). С первых секунд пошла-поехла концептуальная основа на излишне быстрой_скорости ( уменьши хотя бы на 10 Bpm ) или поиграй с тэмпом - услилит экспрессию. Инструменталка звучит, но слишком плоско, перкуссия не прослушивается, иногда возникает ощущение рандома( когда играешь в живую и записываешь в реал_тайме), особенно это касается пианино. С другой стороны виден твой опыт работы в качестве клавишника. На мастренг внимание не обратил - много грязи, звук как из бочки, громкости при сведении не отрегулированы. В целом трек сыроват, необходимо сделать упор на введение того_же сакса или тромбона и прописать для них пару качественных аккордов, для развития темы и избежания заезженности. Тема не раскрыта, луп за лупом, патерн за патерном не превносишь ничего нового ( сплошной копи_пэйст ). ОЦЕНКА : ТРИ с ПЛЮСОМ ( несмотря на ошибки в треке что-то есть )
  8. M1911A1

    Депрессия и запой.

    Начни принимать анти_депресанты. Многим помогают. Очень много аптек продают их без рецепта.
  9. Не надоело ругаться матом? Еще один подобный эпизод и будешь забанен
  10. Хорошая работа, понравилась. Молодец. В целом обращает на себя внимание отличное качество выходного саунда. Звучание чистое, не глухое, без грязи. Сведение четкое, нареканий нет. Касательно мастеринга лучше слегка приглушить верхние, увеличить компрессию на басс., тогда провал на средних частотах будет менее заметен. Сейчас о главном - нет вступления, точнее кик. Либо измени сэмпл драма, либо сделай вступление на длинных синтах, затем короткое бит вступление на мягкой бочке и пошла-поехала основа. В дриме главное мягкость, драм не должен напоминать выстрел, это не гоа-транс. С 01.02 - 04.42 все сделал правильно. Даже если выбрал схему холодного звучания, то басс_подкладка не должна проседать. Сам понимаешь диско\электро пресеты на басс не совсем подходят для Дрима, где очень важна мягкость, глубина и панорама + немного компрессии для большей энергетики и частотного заполнения. Также поработатай над разгрузочным - сделал его правильно, но добавь фон, он слишком оголен. Сильная сторона трека - мелодия и обработанная аккапелка. Мысль выразил правильно. Продукт 100% коммерческий и нуждается в работе над ошибками: исправь вступление, поработай над басом и киком. ОЦЕНКА: Четыре с Плюсом ( можно отсылать лейблам )
  11. Воздержусь от дальнейших комментариев так как они будут основаны на эмоциональной, а не конструктивной составляющей, но твоя агрессивная пиар_политика импонирует. Больше оскарбительных высказываний - выше рейтинг на скачивание трэков. Это работает, по началу...
  12. Вы прослушали трек "убегаем"? Это ужасно. Никто не говорит о нотах - но халтура, как и уровень виден сразу. В целом три трэка, которые прослушал звучат тухляково. Банально, серо, без эмоций. Коллектив вышел на сцену, по караочному отыграл и свалил. Ничего запоминающегося за исключением девушки, играющей на скрипке. В свою бытность я занимался класической музыкой, и та партия на скрипке, которая присутствует ( если не изменяет память в фолке ) на фоне всего остального, звучит ПРОФЕССИОНАЛЬНО, а не "тупо красиво". Именно скрипка задает ассоциатив на этнос, а не плохая пародия на Катю Лель. Вы также можете ознакомится с рецензиями по данному вопросу разделе "музыкальная критика". Кто же из нас говорит неправду?
  13. Полностью согласен, Этне ( Светлане ) не мешало бы преподать урок хороших манер. По качеству "продукта" коллектив полу_профессиональный, а выделываются словно под крутым продюссером ходят. Нет возможности самоутвердиться в жизни или на сцене? Зачем это делать на форуме? Чуть не забыл: не принимай все на личный счет и делай вид, что прислушиваешься к мнению остальных. Пиарь себя потихоньку, может что и путное выйдет p/s Не обижайся, но петь не умеешь. Сначала поднимись выше "кабацкого уровня", а затем задевай остальных, в форме поика "искренности\сочувствия"
  14. Вопрос краеУгольный. Как музыкант сугубо практический, скажу следующее. Сведение в ушах допустимо, особенно если у тебя Sennheiser или Фостекс, но мастеринг\пост-процессинг - однозначно НЕТ. В чем же проблема: уши всегда компрессят низкочастотную составляющую + всегда находишся в зоне стереоэффекта. Плюс в том, что панораму сделать проще и быстрее, минус - нельзя точно определить глубину саунда, силу стерео и самое главное - горомкость\частотную интенсивность играющих потоков в треккере. Звук звучит более плоско и хлестко, из-за ограниченной площади динамиков. Частотные характеристики, проще говоря, "складываются" из нескольких потоков в один. Какой же из этого плюс? - ПОИСК ошибок, погрешностей в сведении, шумы, щелчки, четкость работы бит_секции. Например, на мониторах, лишний "булькающий" драм или щелчки, "шероховатости" заметить гораздо сложнее чем в наушниках. Касательно колонок скажу, что отражение от стен возможно только в том случае если в комнате мало предметов, но если пристутсвуют все предметы домашней обстановки, то такого быть не должно. Главное не заморачивайся, использую уши для поика ошибок, а колонки с выклечнным эквалайзером для мастеринга иОкончательного сведения. Все зависит от тактики, которую используешь: предпочтительно мастерить сэмплы до сведения, чем после.
  15. В конвертации wav чип звуковухи участия не принимает, поэтому переустанови драйвер карточки, подергай бегунок частоты дискредитации, установи во фруктах все параметры по умолчанию. Сейчас все звуковухи поддерживают asio, но причина не в этом, т.к величина зедержки ( latency ) важна в реал_тайме.
×
×
  • Создать...