Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Metalvester

Members
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Metalvester

  1. Наконец-то!!! Хоть кто-то отметил, что моя музыка полная фигня! :D
  2. И кстати, с сих пор я начну заменять свои трэки на другие, звучащие немного по-другому. Для меня очень важно ваше мнение (еще бы, надо же иметьт представление о том, как альбом будет расходиться), поэтому прошу оставлять комментарии на сраницах композиций, здесь и оценивать все это в опросе.
  3. Я конечно, сам частью электронщик, но здесь я трезво оценить не могу (вы поняли о чем я). Надеюсь, кто-нибудь трезво оценит меня VVVVVVVVVVV
  4. [quote name='metatherial']а в группе не хочешь поиграть? очень барабанщик нужен...[/QUOTE] Тоже неплохо было бы. А вы откуда?
  5. [QUOTE]Не знаю только, устроит ли она молодого человека... [/QUOTE] Это вы о ком?
  6. Кроме недавно созданной пропозиции Интернет-группы, я предлагаю тем, кто из Крыма и кто любит слушать и играть рок (а лучше - металл) создать группу реальную. Кто нужен? Два гитариста, бас, ударные (все - со своими инструментами). Относительно своего участия - композитор, автор текстов, могу быть вокалистом (ну, по крайней мере, орать замогильным рыком могу). Предупреждаю сразу! Требуеться помещение для репетиций и первичная техника (усилители, микрофоны). Что поделаешь: все наличные средства ушли на сторону.
  7. МеталЪ, рок, рок&электроника, нью эйдж. Впрочем, с последним я и сам неплохо управляюсь.
  8. Также я предлагаю свои услуги как текстовика. Ознакомьтесь с моими произведениями на старнице [url]www.realmusic.ru/mvest[/url]
  9. Не питаю особых иллюзий по поводу этого проекта, но все же решил рискнуть. Я предлагаю всем гитаристам, бас-гитаристам и вокалистам кто заинтересовался моей музыкой и тем, кто просто не знает что и как писать, создать Интернет-коллектив. Что то такое? Это группа, участники которой могут находиться в разных частях мира. Автор отсылает каждому его ноты или песню целиком, музыкант записывает свою дорожку к треку и присылает запись автору. Или же музыкант разрабатывает ноты, а автор на своем инструменте их воплощает в звук. Автор сводит и аранжирует трэк и публикует его, конечно, с учетов
  10. [quote name='Sukup']Да, выложи) заценим;)[/QUOTE] №3 вы услышите после того, как я вынесу на обзор №1 и №2.
  11. Ну я в принципе тоже поработал так в одной группе. Пришел без установки, хотя пивом поить не просил. Я не люблю пиво. Поработал. Все остались довольны. Вышло так, что их барабанщик сломал ногу, а тут я подвернулся. Кончилось все тем, что гитарист и басисит ушли оттуда вслед за мной. Правда что, представление о металле у них было как у папуаса о высшей математике. А амбиций, как у суперпопулярного коллектива. Не сработались... Относительно цены. На такие расценки я, собственно, и надеялся. P.S. В третьем альбоме я записал обалденный барабанный ритм. Скоро вы это услышите.
  12. Я начинаю подозревать, что сюда меня занесло случайно. Три оценки и один комментарий... слабо товарищи. Металисты и не металисты - просто зайдите послушать мою музыку. Я даже не прошу вас ничего покупать, но для меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО ваше мнение. От вас, критики, зависит, увидит ли этот альбом свет или он так и будет валяться на полках MHS.
  13. Я сам, кстати, барабанщик. У меня даже была установка. Но я её давно продал - нужны были деньги. И сейчас подумываю купить новую, поскольку барабанщик из группы ушел (он единственный ушел сам, остальных я выгнал). Два вопроса, поскольку я давно не занимался любимым делом(стуком, то бишь). 1. Сколько стоит нормальная стандартная установка? 2. Какие фирмы лучше?
  14. Я постепенно скину весь первый альбом, а потом второй. А там уже буду докачивать в процессе создания.
  15. Я - металлист, с некоторым уклоном на электронику. Мой проект называеться Metalvester. Это слитие из двух английских слов Metal и Harvester, то бишь, Сборщик Металла. Пошел уже третий год, как я пишу стихи, и второй, как музыку к ним. Я приступил к записи третьего альбома. Один, ибо моя группа развалилась. Не нашлось в моем городе долговечных металлистов. Первый альбом был записан ещё при группе, при слабом их участии. Второй и третий - мои личные. Не так давно я начал присылать сюда свою музыку из первого альбома. Первый альбом я считаю не особо удачным, но это моё мнение, поэтому я
×
×
  • Создать...