Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Shade

Members
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Shade

  • Звание
    Junior Member
  • День рождения 20.09.1986
  1. То-что в горле першить перестало, это достижение))) ты на верном пути))) Старайся как можно раньше начать работать с микрофоном и усилком, а то в "ванной" не та акустика))
  2. Кстати, товарищи по цеху которые хотят что-то освоить, 13 слеер и был ещё один товарищ который хлтел скриму обучиться, не стесняйтесь, задавайте свои вопросы)))
  3. Жаль! ну тогдыть удачи с поисками
  4. Судя по номеру телефона ты не из СПБ. Жаль, а то у меня хорошая (б*я она богиня клаффишных) клавишница есть)
  5. Ага вернется коммунизм, оживёт Цой и песня "Ай-наны-наны как стало хреново! а ведь раньше было лучше! Ай как стало хрново, на небе густые тучи, но вот теперь Канибал корпс под запретом... и все слушают пилот этим летом! Ай-наны-наны Шэйд застрелился! Ай-наны-наны а Шевчугъ спился! Ай-наны-наны а русский рок снова в теме! Ибоооооооо(таким глубоким оперным басом) проооостааа слушатььььь бооольше нечего" Я не знаю на счёт "слеп" зрение у меня +1 (тьфу тьфу тьфу), исветлого будуещего РР я не вижу ровно до тех пор пока всякие "дворовые поэты" и "непризнанные гении" не перестануть делать под Киньче
  6. Да не, я особо то не срываю (нну да на первой репе с этой бандой я изнасиловал свою глотку по полной, ибо где-то год без практики), а так все путём. Таблетки от кашля помогают кстати, на случай больших нагрузок.
  7. Да жаль) А сам Ван Канто слушал?
  8. Мои музыкальные вкусы могут всем собственно говоря не нравится, но уж что НЕ слушать я могу сказать: бездарную электроньщину (а любая электроньщина бездарна ибо ее может делать любой лошара без всякого м\о или таланта), говнорок (русский рок), МТИВИШНУЮ попсу типа вайт страйпс. Есть много хорошей музыки помимо русского говнорока.
  9. А я вот заметил, что перед репетицией штук 15 горячих пельменей с маслом часа на полтора продляют жизнь любимых связочег )))
  10. Видимо у нас с тобой интенсивность разная, я после репы если чая с лемоном не выпью, то не человек)))
  11. Shade

    Флейм

    Ах флуд.... я честно пытался прочитать флэйм.... бля мой моск! прочитал страндцъ 150... звесдйетцъ! не пытайтесь паффтарить это самостоятельно.
  12. Недовольство radiogarageа я понимаю. Самого бесит говнорок. Один на второго похожий. Наш на тему "ой как в России дерьмово" или "Ой как мне хреново". И западный с песнями "мой мотоцЫкЫл" и "детка давай любить друг-друга пока любилки не сотрутся!" Я не говорю что мятал за последние 20 лет сильно изменился (хотя в нем появились откровенно новые стили), но фсе наши говнорокеры, дядьки из "андерграунда" с квазифилософскими текстами, сидят в печёнках. В нашей любимой стране все что идёт на массы, это коммерция низкого качества. А про западных Вайт страйпс, строукс итд я вообще молчу. С музыкальной
  13. Привет питер! Кто в орландос на Avulsed??? :cool:
  14. Братья и сёстры! В моей больной голове возникла соответственно сумасшедшая мысылъ! А не собрать ли нам трибьют на Ван канто! Нада 10 вокалистов и 1 барабаньщик. 2 (ну 1 точно есть) вокалиста и драмер есть. Нужна 1 девушка с эстрадным и оперным (не ниже меце сапрано), для отжига 1 альбома (на память) и 1 концерта. Мятальный брутал джаз хор ))) Кто в теме давайте контачить. Гроул, скрим, бас баритон альт сопрано меце сопрано. Вот кто нужен. Только Питер
×
×
  • Создать...