Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Mantrid

Members
  • Публикаций

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Mantrid

  1. Любить людей намного сложнее, легче осудить их за их грехи

    И все же, любить как? Отвлеченно, как явление? Но это значит не любить никого. Профанация самого смысла любви. Любовь это действие а не философствования.

    Вот вы, sahatsky, любите Андрея Чикатило? Да, этот человек заблудился, оступился, наломал дров. Возможно, если бы его детство сложилось иначе, если бы он рос в Любви то стал бы не известным убийцей, а известным художником. Возможно, если бы его не расстреляли он бы тоже пришел к Богу и, от всего сердца чистосердечно покаялся. Не перед людьми, но перед Всевышним. Вы бы лично видели в нем брата или убийцу детей?

  2. Предлагаю вашему вниманию трек "В тени умирающего солнца/Hikage no Irihi" - dark ambient/martial c элементами J-folk'а.

    Трек посвящен отряду №731 Квантуньской армии, занимавшемуся разработкой, испытаниями и применением биологического оружия.

  3. Секвенсор? Фотошоп!

    Предлагаю вашему вниманию минималистичный drone ambient - результат экспериментальной работы по преобразованию графических данных в акустические. В эксперименте использовались УЗ-сонограммы органов человека, плода, раковых опухолей различной локализации полученные при помощи аппарата ультразвуковой диагностики и др.

     

    Chromatic aberrations (album sampler)

  4. Dreams Creative Agency represents:

     

     

    08.06.2007 in club “BINGO” при поддержке «Украинского Готического Портала»:

     

    «Double Birthday Party»

     

     

    ко Дню Рождения 2-х САМЫХ МУЗЫКАЛЬНЫХ порталов сети Интернет

     

     

     

     

    «Double Birthday Party» - в два раза больше музыки!

     

     

    Старт в 17.00

     

     

    Поздравляют именинников:

     

    MaXinator (Северодонецк) - extreme jazz/funk-core

    БИБЛИОТЕКА ПРОСПЕРО(Одесса) – krautrock

    AUDI SILE (Киев/Тернополь) - gothic-industrial/dark-wave

    GRIMFAITH (Киев) - gothic/doom metal

    ERROR:GENESIS (Киев) – harsh-epic-ebm

    ХОЛОДНЕ СОНЦЕ (Тернополь) - new gothic rock

    ТІНЬ СОНЦЯ (Киев) - heavy-folk

    и специальные гости из Москвы:

    ШМЕЛИ - industrial folk

     

     

    В программе:- выступление групп (живой звук!);

    - розыгрыш футболок с символикой порталов УТМ и МУЗПРОСВЕТ;

    - конкурсы;

    - поздравления и многое другое!

     

     

    Вход - 60 грн. (с флаером 50 грн, флаер можно достать на Крещатике, в сети музыкальных магазинов, в ВУЗах, магазинах альтернативной молодежной одежды, в магазине ”CORE” или получить у представителей порталов)

     

     

    Адрес клуба: г.Киев, Проспект Победы, 112, метро "Святошин"

     

     

    Запросы на аккредитацию присылать на e-mail: Dreamscreativeagency@ukr.net

    ВНИМАНИЕ! Обязательным условием аккредитации является публикация анонса события, а также - репортаж и фото с него.

    Прессконференция состоится в клубе “BINGO” за час до начала концерта (16.00)

     

     

    Так же вы сможете приобрести:

    - футболки с символикой УТМ и МУЗПРОСВЕТ;

    - два альбома группы Тінь Сонця;

    - два новых релиза от TRIDENS RECORDS:

    - дебютный альбом gothic-industrial / electro-metal группы TREIBHAUS "Unsterblich" (Германия)

    - дебютный maxi-сингл ebm/dark electro/tbm проекта ERROR:GENESIS "Red Button" (Украина)

    - предыдущие релизы TRIDENS RECORDS/UGP: "Украинская готика, vol.1" и ХОЛОДНЕ СОНЦЕ "Промені сліз".

    - готик-журнал "Gothica" № 3,4.

     

    Приглашаем всех, отпраздновать это знаменательное событие вместе с нами!

  5. Для тех, кто не знает - аббревиатура [B]DIY[/B]означает "сделай сам". Многие известные электронные музыканты занимались не только музыцированием, но и разработкой собственных инструментов. К примеру, Флориан Шнайдер (Kraftwerk) имеет ряд разработок электронных музыкальных инструментов, эффектов и контроллеров. Всплеск музыкальной инженерии пришелся на 70-е годы прошлого века, когда фирмы Native Instruments еще не существовало в природе, а промышленные образцы синтезаторов еще были несовершенны и стоили уйму денег. Каждый пытался создавать что-нибудь свое или модифицировать существующее оборудование. В 80-х, с появлением массовых коммерческих моделей синтезаторов интерес к музыкальной инженерии пошел на спад. Но не исчез окончательно. По сей день остается немало фанатов музыкальной инженерии. А в инете существует уйма сайтов и форумов для инженерных музыкантов. На самом деле, собрать звучащую схему не так уж сложно. Нужно понимать принципы ее работы (настоящий электронщик просто обязан разбираться в архитектуре синтезаторов), а так же немного усидчивости и терпения. И это будет [B]твой собственный [/B] звук. Можно конечно подсобрать денег и купить фирменный синт. Несколько синтов. Дело вкуса и кошелька.
    Колитесь, электронщики - кто нибудь пробовал собирать [B]железные [/B]синтезаторы, генераторы звука, процессоры эффектов? Если здесь есть такие - давайте общаться, делиться впечатлениями, опытом, схемами...

  6. [quote name='Рушащий Круги']Ну не надо... про PC Speaker.Читай и-вью в первых "Конунгах" там все до усрачки расписано. Во вторых через пыцыспикррр нихера записать невозможно ваааще=)
    Есть отечественная банда - Мглянь (warpagan), так вот там парень пишет через сранный микрофон "джэниуз" (если не ошибаюсь... это такой дурацкий... на палочке... во всяком случае "Память"[2005] писал именно на таком...) за 50 деревяшек. Так вот голос в его музыке звучит ОЧЧЕНЬ приятно. По-сути все дело в умении из гамна сделать конфетку=)))[/QUOTE]
    'Самый хреновый микрофон в студии' вполне мог оказаться той самой хренью, которая обычно идет в комплекте с наушниками. Из-за маленького диаметра диафрагмы он и должен срезать пики - тот же самый перегруз. Ради интереса сам попробую:D

  7. [QUOTE]...дешевый микрофон за 100 р[/QUOTE]
    Дык для harsh вокала это самый что ни есть жЫр! Burzum вон на Filosofem вообще через pc speaker писал. Эффект как от разорвавшейся бомбы!

    [QUOTE]а осико нынче уже не те...не могут делать того, что делали лет 5 назад[/QUOTE]
    Ну, 'Signos de...' по моему очень даже не плох... И ливчик израильский 2005 порадовал - зажЫгают шо дЭмоны. Хотя тенденция общеизвестная - стоит группе зажиреть как они неуклонно попсеют...

    [url]http://www.realmusic.ru/intoxin[/url]
    слушал на работе на 'мыльницах' так что по звуку ниче толкового сказать не могу... Единственное, чувствуется что vst а не GEAR.

  8. [quote name='The Future']Да скока угодно..)) Особенно часто он используется в так называемых dark и drone ambient - проектах... Чес гря у меня маловато такой музыки, но все же. Например проект [B]Neptune Towers[/B]. Дисторшн практически повсюду.:)
    Кроме того, думаю и сам M1911A1 в своих трках использовал дисторшн.[/QUOTE]
    Dark слишком широкое понятие... Но в целом эффекты перегруза не очень характерны. [B]Neptune Towers[/B] не самый удачный пример. Там скорее резонансный фильтр слышно. А вот Maeror Tri - это да! Ну если брать такие стили как power electronics и death industrial (mz-412, genocide organ) так там вообще вся музыка строится на перегрузе. А некоторые нойзеры вообще не используют других инструментов, кроме гитарных педалей, соединяя их последовательно, параллельно и каскадами.

  9. Одного желания недостаточно. Нужна голова, уши, знания матчасти, чувство меры и отличная контрольная аппаратура. В дело идут и мониторы и обычные мультимедийные пукалки - чем больше слушаеш на разной апаратуре тем выше шансы что выловишь всех блох.

  10. На самом деле здесь нет ни намека на музыку Burzum. Диктор норвежского телеканала рассказывает об одном из подвигов юного Варга... Ну и он сам тоже делится впечатлениями... из за решетки:)
    Вашему вниманию "Взвейтесь кострами..." или Det Svarte Alvor. Стиль - industrial/ambient .
    [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/29188/189516/detsvartealvor2_189516.mp3[/url]

  11. [quote name='Golowan']У меня и моих дружбанов-скинхедов в жизни-то никакой агрессии и не было вовсе! А нашу энергию мы вкладываем в музыку!:D[/QUOTE]
    Хм... странно... Ты не находишь, что характерная внешность скина специализирована именно для драки - забритая голова чтоб не ухватили за чуб, подтяжки чтоб не слетели штаны когда вытащишь ремень, бомпер чтоб не ухватили за воротник, подкат чтоб удобнее было доставать писало из-за голенища, берцы чтоб хорошо 3,14дить! Иначе зачем тогда все это? Для красоты? И не суть важно кого валить - черных или мажоров, шарпов или наци. Те же самые предтечи тедди-бойз отнюдь не были добрыми хиппи.

  12. Ска и регги как-то не прут... Сам был ns-скином. Со временем и в процессе общения с собратьями взгляды довольно сильно трансформировались и я отошел от этого движения. Как политическая сила рок-н-рольная по своей сути субкультура лишена перспектив. Антифа-шарпов воспринимаю как диковинку... в реальной жизни не сталкивался. Очередное (не)[B]формальное[/B] "движение".

  13. Читаешь тут - железо, железо... И вст может хорошо звучать - были бы на месте руки и голова. И знания матчасти. Имхо в любительских треках вст хреново звучит из-за безграмотной звукорежиссуры. Нордлиды и вирусы канешна рулят - но в них крутятся те же самые цифровые алгоритмы. Сори если офтоп.

  14. Есть у нас в Киеве одна команда - HolyBlood называется... Играют Jesus-metal. Раньше это был death а-ля morbid angel, потом вроде на блецк метал перешли ну а сейчас что-то вроде нс-фольк лабают с дудками и волынками. В общем, следят за модой)) Разумеется, все с ультра-христианскими текстами. А осенью они выступали на разогреве у роттинг крайст:D Вот такие кросавчеги... А басила у них christian-гот... и такое бывает:D

  15. [quote name='alxs']есть у знакомого подобная штуковина - советского времени аналоговый синтезатор. Звук кстати на мой неискушенный в синтезаторах слух - оч. приличный. Чуваки играют арт-рок в стиле 70-80-х - звучание "самое то". и вроде он его продавать собирался - увижу - спрошу его. токо синт в Виннице ;)[/QUOTE]

    Поспрошай:) Это ж почти рядом))

×
×
  • Создать...