Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

mono-fm

Members
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о mono-fm

  • Звание
    Junior Member
  1. [quote name='mono-fm']Напиши координаты этого КМБ банка + напиши какая там "другая система". Меня интересуют 100.000$ на оплату клипа и эфира. Напиши ,как я могу получить эти деньги. Какие у банка требования к заемщику и какие я должен предоставить документы. Расскажи.[/QUOTE] Неделю ждал ответа. А в ответ -тишина. Чего и следовало собственно ожидать. Потому что этот таинственный КМБ банк , врятли отличается от всех московских банков. А во всех московских банках система одинаковая - то есть, 100.000$ на клип и ротацию не дадут бедному музыканту. Деньги дают тем кто уже богат ( тем кто зар
  2. [quote name='Oz2020']Не,в КМБ маленько другая система выдачи кредитов[/QUOTE] Напиши координаты этого КМБ банка + напиши какая там "другая система". Меня интересуют 100.000$ на оплату клипа и эфира. Напиши ,как я могу получить эти деньги. Какие у банка требования к заемщику и какие я должен предоставить документы. Расскажи.
  3. Ну вот в том то и дело ,что в реальности ни какой банк не выдаст денег. В одном банке оказывается нужно иметь знакомых , а в другой нужно принести справку о доходе который должен быть не меньше 2000$ в месяц (для получения 100.000). Кроме того заемщик должен внести первоначальный взнос в размере 10-30% от стоимости преобретаемых с помощью кредита товаров и услуг. То есть к примеру для оплаты ротации на 100.000$ , сам заемщик должен внести 10-30 тыс.$ , а банк выдаст еще 70-90тыс. И хотя банки на каждом углу рекламируют свои кредитные услуги, но когда пробуешь реально получить кредит, то сталки
  4. killy cramps. Дружище ,ты говоришь ,что кредиты сейчас раздают на право и на лево . Ну так скажи нам всем ,где и у кого конкретно можно свободно взять кредит на клип и ротацию ( от 100.000$) ? Два- три адреса нас всех устроят. Только не ссылайся на какие-то там газеты или журналы , а напиши конкретно координаты тех организаций которые дадут кредит на эти цели и на каких условиях.
  5. Новых кумиров делает телевидение. Ни какие другие СМИ не могут конкурировать с ТВ.
  6. ЛЖЕПРОДЮСЕРЫ - фирмы и частники ,которые рекламируют себя как продюсеры ,или продюсерские центры , но на самом деле не финансируют музыкантов , а под различными предлогами пытаются выманить деньги у самих музыкантов. Здесь открываю ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЛЖЕПРОДЮСЕРОВ. Всем кому известна информация о таких продюсерах и продюсерских центрах - предлагаю заносить её сюда для всеобщего обазрения. И прежде чем связываться с каким то продюсером ,посмотрите , нет ли его в числе этих ЛЖЕПРОДЮСЕРОВ.
×
×
  • Создать...