Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

КовальSKY

Members
  • Публикаций

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о КовальSKY

  • Звание
    Senior Member
  • День рождения 10.02.1983

Personal Information

  • Location
    Russia, Ekaterinburg
  • Interests
    Musition
  • Occupation
    Computers
  • Homepage
    http://www.realmusic.ru/kovalsky
  • ICQ
    99628888
  1. КовальSKY

    Guitar Rig 3

    Люди помогите, Нужно лекарство для Guitar Rig 3.. Скачал с rapid установилось в все в порядке. Но не работает, а так понимаю, необходим keygen или crack, скиньте на мыло kovalsky2006@mail.ru Заранее большущее спасибо. С уважением. Роман К.
  2. Один из гитаристов с которым я работаю над своим материалом, парень очень талантливый, очень творческий, но его самый большой бич, это то, что он не верит в себя, я бы хотел ему помочь, но понимаю, что лушче его самого, ему никто не поможет. Он пишет такую офигенную музыку, что с того, что у него тексты не очень, этому можно научиться, а вот сочинять музыку, тебя не научит никто, это от бога. Так вот иенно об этом я и хочу поговорить. Поговорим об этом состоянии. Как-будто в момент написания песни, раскрывается внутренний портал и душа передает информацию, твоему мозгу. Наша задача научиться вызывать это состояние, в независимости, есть оно, так называемое вдохновение или нет. (другими словами это состояние и есть то, что люди называют вдохновением). Я дошел до того, что теперь могу вызывать его, но у меня все же есть кое-какая проблема, может конечно это и не проблема вовсе, в общем к примеру я написал музыку, я ее играю она мне нравится, но из начально я не знаю сюжета о чем будет текст. Я просто играю акорды своей гармонии, обыгрываю их своими ходами и чем больше я это делаю, чем чувственней я это делаю, тем быстрее родится текст. Смысл в том, что из-начально есть только чувства, сюжет пишется и рождается из этих чувств, которые несут общее настроение гармонии? Расскажите о вашем опыте, и как это происходит у вас.
  3. Как раз именно это тебе поможет закрыть эту долбанную тему, и возможно создать новую, с другими интересующими тебя вопросами.
  4. Мнение других, конструктивная критика - это конечно хорошо. Резкие высказывания, и откровенный обосер, очень ранит автора, но могу сказать, что это и заколяет его не хило, так что с каждым трэком он начинает быть более убедительнее. Испытал на собственной шкуре. Теперь мне пофиг на мнения, у меня теперь четкое видение того, что я пишу и как это будет звучать. Хочешь так же, пиши больше и не ленись. У тебя огромный потенциал, но ты его еще пока ни на йоту не реализовал. У тебя два пути для того чтобы расти в плане творческой мысли: а) Перестать лениться и взяться основательно за свое творчество. б) Работать под чьим-то началом. Предлагаю начать с б) и потихоньку работать над а) Результаты будут очень скоро, ты сам будешь удивлен! P.S. Хватит жалеть себя, посмотри на меня я работаю на 2-х работах и при этом пишу по 2 темы в неделю, причем при этом я не пытаюсь взять количеством, я стараюсь, чтобы каждая вещь была помаксимуму проработана!
  5. Студия Горново Института "К2", находится на 3-м этаже. В настоящее время пишу там свой материал. Будит результат дам ссылку на проделанную работу на этой студии а пока вот ссылки, на вещи, музыкантов, которые мне помогают в работе над моим проектом: http://www.brizrock.ru/creation/briz-kak_ti_schitaeshj.mp3 http://www.brizrock.ru/creation/briz-mozhet.mp3 Сами слушайте, запись на неплохом уровне.
  6. Спасибо за коменты, кинулся переделывать
  7. Линк: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/30301/348092/t_you_see_348092.mp3 Слушаем делимся впечатлениями.
  8. Линк на песню Беz тебя http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/347201/02-bez_tebya_electric_347201.mp3 На случай если заинтересуетесь, линк на страничку проекта http://www.realmusic.ru/kovalsky На всякий случай напоминаю, что через раздел контакты вы можете связаться с проектом.
  9. Я бы сделелал POP Rock и Indie Rock поджанрами Alternative, но в связи с нашим российским менталитетом, многие не согласятся со мной, потому как я уже говорил, под альтернативой понимается несколько другая музыка, по крайней мере здесь в России. По этому спасибо администратору, что добавили нам стили POP Rock и Indie Rock в поджанры Progressive Rock, предлагаю оставить все как есть. Еще рас GREAT THANX.
  10. Поддерживая предыдущего оратора хочу сказать, что при регистрации своего проекта "КовальSKY", работающего как раз в направлении Indie Rock и Pop Rock, какое-то время приходилось вводить в заблуждение людей, которые не знали, что эти направления относят к разновидностям Alt. Rock (Alternative) Но потому как в России с под Альтернативой понимается несколько другая музыка. Далее я изменил направление на Традиционный ПОП, хотя и это не адекватно действительности и по сей день. Повторяю, поддерживая предудущего оратара прошу добавить стили POP Rock и Indie Rock, дабы не вводить людей в заблуждение. Спасибо за внимание. Роман К.
  11. Да я бы и не продавал, если бы не поездка, сам уезжаю, а физически смогу увезти с собой только один инструмент.
  12. Композиция выполнена в мягком приятном звучании
  13. Тут несколько забавная ситуация получается, за последнее время написал для проекта две песни одна называется "С ТОБОЙ", ссылку на нее я давал чуть раньше, а новая песня называется "БЕЗ ТЕБЯ". Абсолютно случайно так получилось. Ну вот представляю вашему вниманию линк на новую вещь http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/344849/02-bez_tebya_acoustic_344849.mp3 Вещь выполнена в мягком акустическом звучании, собираюсь сделать такое же мягкое электричество
  14. Спасибо за то, что оценили.. Про однообразие это согласен, пришлось повторы вставлять, потому как не было больше видеоматериала подходящего.. Такое вот любительское видео получилось
  15. Люди, выложил еще один опус от the ПТИЦЫ, вот линк http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/343917/01-juravli_120bpm_343917.mp3 Правда обьема этому треку не хватает за отсутствием басов, ну ничего это ненадолго )
×
×
  • Создать...