Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

shag

Members
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент shag

  1. Поражает другое. Поражает ЖЕЛАНИЕ вылить ушат помоев на совершенно незнакомого человека! Притом с такой РАДОСТЬЮ и энутзиазмом, будто всю жизнь это говно в себе специально для этого случая копили!
  2. А это для вызова реакции слушателей и предварительной обработки :-) Если пионер - хорошо! Первопроходцем быть всегда приятно! :-)
  3. Пока нет. Но я над этим работаю! :-)
  4. http://www.realmusic.ru/songs/873481/ Пока спел сам. Хорошо пойдет - вокал заменим.
  5. Давайте и я попробую вынести на суд одно из своих последних... Хочешь в ночи утешенья, но ночь холодна, Вновь не найдешь облегченья в бутылке вина! Сколько затравленных дней пережили... ЗАЧЕМ? Нить разговора опять оборвалась ничем. Вот над домами уж занялся блеклый рассвет, Солнечный луч режет небо на есть или нет! В мутных зрачках застарелая плещется боль! Межконтинентальной ракетой покончить с собой? Сломанный мир, Разбитые сны. Разлука и боль цепью обручены. Разрази меня Гром, если мы не больны! Рваное слово, Загнанный взгляд, Нам ни за что не вернутся
  6. Идея неплоха! Но боюсь у меня денех стока нету, сколько он попросит... Если только квартирку продать и уйти в бомжи :-)
  7. в микс, а вот что никак не пойму, может посоветуете? http://www.realmusic.ru/songs/682984/ Ну и вообще, комментарии приветствуются!
  8. Мда... А музыки как не было так и нету :-( Обидно, господа! ведь могло-бы что-то интересное получится!
  9. Спины подставив под плети :-) Это главное. Дождя - для рифмы :-)))
  10. O! Нашел, наконец-то! Ну вот не нравилась мне эта строфа... Солнца не видели тысячу лет, Они не помнят зачем его свет. Грется ведь лучше в славе вождя, Вместо огня хлюпать в тине дождя. Солнца не видели тысячу лет, Они не помнят зачем его свет. Грется ведь лучше в славе вождя, Спины подставив под плети дождя. Во! Вот так по моему заметно лучше!
  11. Что-то я нихрена не понял, кроме на юх... А че сказать-то хотелось? Серьезно, я не стебусь!
  12. Ну... По поводу "Жизнеутверждающего окончания" ты погорячился ИМХО :-) А за рецензию - спасибо!
  13. В целом довольно маниакально :-) А с ритмом действительно проблемы...
  14. В сумрачном свете не видно границ, Сломленный ангел падает ниц... Боги ищут хоть тень от огня.. Подождите меня! ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ!!!!! Алчностью полнится нищий народ, Мысли истлели, желудок зовет. Ногти скребут половину рубля. Крысы все сдохли внутри корабля... Стучи, тебе откроется бездна! Кричи! Слова проглотит земля! Знай, отныне все бесполезно! Молчи... Тебе не уйти от себя... Солнца не видели тысячу лет, Они не помнят зачем его свет. Грется ведь лучше в славе вождя, Вместо огня хлюпать в тине дождя. Кажется сердце от раны болит? Нет! Грудь, как пустая бочка звен
  15. Свяжись со мной. Может удастся помочь? Музыка ОЧЕНЬ понравилась. shag12 @mail.ru 12069330.
  16. Чет только какая-то жуткая попса типа "ноги вниз" лезет под этот текст. А текстик-то неплох!
  17. Не прокатило. Идеи нету... Да и стиль местами хромает...
  18. У бесконечности может быть часть? Или незримая власть, Чтобы совсем не пропасть, Испытывает страсть? Как поделить неделимое? Отколупнуть кусочек - и в тину его! Жадность неодолимая, Спрятать, украсть родимое! Чтобы над ним дрожать! Обхаживать, обожать. Трепетно к сердцу прижать, Нежно легонько сжать... Собственной тени бояться, Даже себе не признаться, Что вы! Не стоит стараться! Потерянному - не отыскаться! Нельзя оторвать кусочек... Целое ведь из точек, Почти невидимых точек. Как эти стихи из строчек. Вселенная вечности, Часть бесконечно
  19. Гы! Йожика послушал. ЖЕСТЬ ! :-))))) Тока почему он у тебя не всегда в ритм попадает?
  20. Спасибо за мнение, рад, что понравилось! А гитары попробую получше сделать, где-п только время взять....
  21. ЗЫ. А бас там какой-то есть! Не зря-ш у меня в машине саб на ней бухает? :-)
×
×
  • Создать...