Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Fanry

Members
  • Публикаций

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Fanry

  • Звание
    Member
  • День рождения 19.05.1988

Personal Information

  • ICQ
    290625813
  1. Флокс, глуши мотор, накрылось всё, протёк бензин, завяла выхлопная труба... Весь мир обленился, рэпперы со всех округов решили положить на твой проект, а как всё хорошо начиналось... хнык! )))
  2. Fanry

    Для Поэтов!

    умилённо смеюсь (сквозь слёзы)
  3. Fanry

    ПАРАВОЗИК

    Франкентейн
  4. Котька, против тебя ничего не имею, просто ник мне твой нравится))) А в остальном всё норм) Не сердись, я не хотел тебя обидеть)
  5. Fanry

    ПАРАВОЗИК

    зелье шамана
  6. Да, Флокс, как процесс? Я готов работать на клан. P.S. Атеист, а у тебя как процесс идёт? ;-)))
  7. Fanry

    ПАРАВОЗИК

    усердная работа
  8. Fanry

    Для Поэтов!

    Злой ты атеист. Садист к тому же. Поэтам так вести себя не дюже)
  9. Fanry

    ПАРАВОЗИК

    Домработница Клавдия с соседнего подъезда
  10. Между прочим минус этот DMXовский. посему не хорошо писаться под чужие.
  11. Fanry

    Для Поэтов!

    Проснулся утром - в голову рифмы полезли, вот накалякал за 2 часа. Не рэп конечно ж) Кап-кап... капризная природа. Больное время года. Осенняя погода Намочит купол небосвода. Душевные невзгоды Снова в моде... Дрожь берёт от холода. Листья жизни волнами Летят в сторону города, Но народу всё-равно... Смолоду Уже никто не верит Угрозам старца ветра, А он достал свой посох, Чтоб опереться. А в детстве Он вёл себя похуже - С презрительным укором Сбивал с голов уборы Зазнавшихся прохожих... Прохладный вечер ласково Сгущает краски, Опустив завесу тайны Вуалью накрывает улицы и здания... Едва вздрагивая, Чувствую дыхание - Ещё далёкое, но ясно осязаемое, Многострадальное... Наполненный печалью расставания С серебрянным сиянием Мороз, покинув полюс, Спешит на волю, где разгуляться волен. И едкой, мерзкой болью Наполнит замерзающую кожу Злой дяденька в тулупе, На заснеженный ковёр похожем. Но всё же, Ярлыки отброшу, Скажу, что раньше был он строже... Уже луна спокойно светит, Напомнив, кто красивей всех на свете. Обую сапоги, Надену детский свой беретик, Обняв миролюбивый вечер, Пойду морозу я навстречу - Мальчишка восьмилетний...
  12. Fanry

    ПАРАВОЗИК

    Бред несусветный
  13. Fanry

    ПАРАВОЗИК

    Силач-жевач
×
×
  • Создать...