Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Bazis

Members
  • Публикаций

    858
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Bazis

  1. https://www.realmusic.ru/albums/37726
  2. https://www.realmusic.ru/albums/35325 Собрал, блин.
  3. А какие посылы-пассажи еще могут быть в ответ, например, на: А в пустыне Афганистана нет культуры, нет унитаза, нет Элвиса... И за адюльтер могут забить камнями. И я не хочу там жить. Но мне кажется, что так оно правильнЕе... Это ж форменная глупость.
  4. Ну очевидно же, что кто-то стимулирует развитие подобных нездоровых явлений. Кто-то это как-то продвигает. И попробуй какой-нибудь депутат с дуру выйти с инициативой об ограничении возраста моделей - да заплюют те же мамаши! Как так? .. А права ребенка? Тупик какой-то, чесслово... Эхехе. Посмотрите-ка "Чучело-мяучело". Кто это-то продвигал в советское время? Что касается детей - то дети всегда играли во взрослых. И их даже поощряли, покупая соответствующие игрушки. Что же до мамаш... Пролистините-ка на несколько страничек раньше. Жить в дерьме - правильно! Честно, ребят, сам бы так ж
  5. В государстве, построенном на основе христианства, народом, который сформировался христианством, с ценностями напрочь христианскими, естественно, христианство есть и должно быть доминирующей общественной идеей. Так нет его, государства, построенного на. И народа, сформированного христианством, тоже нет, есть куча отдельных людей, которые по-разному называются. И даже если они ходят в один и тот же бревенчатый или белокаменный домик и смотрят на одни и те же картинки - они разные. Христианское большинство - мечты, мечты. Но коль скоро хочешь быть госслужащим - извини, это другой вопрос. Эт
  6. Президенты-республиканцы: Эйзенхауэр, Никсон, Рейган, Буш-старший, Буш-младший... Если учесть, что процессы, упомянутые в статье, начались как раз с приходом Эйзенхауэра (ВИЧ/СПИД - с приходом Рейгана)... не, чо, мужик знает, что говорит и кому помогал.
  7. ...в книге "Speed Tribes" Карл Като Гринфилд заключает, что "японцы относятся к технологии по-другому, чем западные люди. Они просто рассматривают свой ПК или телевизор как еще один объект, как камень или дерево или кимоно, который является частью природы и, следовательно, их самих". Вот почему в Японии нередко можно встретить такие странные на первый взгляд вещи, как святилище, забитое швабрами для мытья туалетов, или будийские жрецы, молящиеся сгоревшему микрочипу. Все сущее есть Будда. (Дэвид Туп, "Океан звука")
  8. Продолжение банкета. https://www.realmusic.ru/albums/35478
  9. Трек-лист: По имени Ночь Ржавые деревья Берегитесь мышей Без пятнадцати семь Я останусь По эту сторону погоды Для ящериц и змей Я работаю никем Как Дориан Грей Драккар Луна. Темно...
  10. Две вещицы: Последним радио домой - песня. (Без названия) -не песня.
  11. Записал небольшое. https://www.realmusic.ru/albums/35273 С заходом в краут.
  12. А в чем заключается работа политика? В том числе в том, чтоб, как бы это помягче выразиться, изданные законы соблюдались. И, по возможности, не противоречили другим изданным законам.
  13. Политической карьере политика (любого; в тч патриарха) действительно наступит капец (очень хотелось бы, во всяком случае) - с какой стати должна продолжаться политическая карьера человека, не выполняющего свою работу? Так что при чем тут "квазирелигия".
  14. Что-то мне подсказывает, что вы митрополита тоже лично не знаете и знакомы с ним исключительно благодаря СМИ. Но оставим его в покое. Это мнение основано на понимании того, что каждое последующее уточнение имеющейся религии почему-то приводит к созданию новой. Конечно же, абсолютно истинной и дальнейших толкований не допускающей.
  15. Авторитет? Человек, торговавший сигаретками и нарушавший тем самым заповедь "не убий"? Зато активно поддерживавший это самое "право человека" потреблять то, что ему хочется... Осознанно, кстати, ибо минздрав предупреждал. Ну, может быть, и авторитет, чего. А традиция - не смешите. До этого была другая традиция. Была? Была. Вы как историк в курсе. Еще одна традиция возникла вскорости после той, которой 2000 лет. Так что - один хрен, все эти традиции придуманы людьми, и ими же придуманы трансцендентальные санкции. Для пущей убедительности.
  16. ...Вместе с пустотой в голове это дает воистину катастрофические результаты. Возникает злокачественное образование - мозг называется. Вот так у людей появилось свободное время, они придумали религию... UPD Ну так, на всякий случай: права человека
  17. http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/03/20/1499460.html Ну, собстна, продолжение парадокса.
  18. Эхехе. Похоже, опять идет речь о том, что следует вколачивать людей по самую шляпку. Что носу от земли не поднять, иначе съедобный корешок пропустишь. И в рай под дулом... впрочем, кой хрен дуло, под дубиной. Да и то: где есть разделение труда - одни сидят на трубах, другим нужны деньги - там обязательно появится свободное время. Вместе с пустотой в голове это дает воистину катастрофические результаты. Возникает злокачественное образование - мозг называется. Вот так у людей появилось свободное время, они придумали религию и теперь недовольны, что у них это время есть. Парадокс.
  19. Я имею в виду, например, то, что в СССР "светлое будущее" регулярно отодвигалось куда-то вдаль. Знаете, как с концом света - сначала ждали со дня на день, а потом он все дальше и дальше. И, наверное, тоже перестали в него верить. Таких вещей можно и еще накопать - вроде "социализма на штыках", который официально таким образом носить нельзя, а на деле носили как сейчас демократию туда, где есть нефть. Это не официально, это на расстоянии.
  20. ДА!!!! Ибо склероз жеж...
  21. Забавно, что такое вот пугало уже существовало. Даже два. Одно насчет всемирного халифата рабочих и крестьян морочилось, другое насчет капиталистического...
  22. Небольшое такое о значении символов... Получается как-то странно. С символами, я имею в виду. Потому что значение придают люди, которые этими символами пользуются. Вот, скажем, крест, который носят на шее христиане. Тому значению, которое он сейчас имеет, ну, две тысячи лет скоро исполнится. До этого он выглядел чуть иначе и назывался анхом, например... Но, между прочим, крест - именно принятой в христианстве формы - это, эээ, оружие правосудия. Инструмент палача (см также "дыба", "виселица", "кол", "гильотина", "электрический стул"), дарующий, гм, не самую легкую и приятную смерть. Вряд
×
×
  • Создать...