Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

allll

Members
  • Публикаций

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о allll

  • Звание
    Member
  • День рождения 13.05.1976

Personal Information

  • Location
    Самара/Сыктывкар
  • Homepage
    http://artefaktfriends.narod.ru/
  1. Вопрос вроде бы о том, как запись очистить, а не произвести. Насчёт того, в чём работать - и по поводу саундфоржА многие поспорить могут, дело такое)))
  2. действительно, девайс занятный и похоже звучащий))) только тяжёл он... таких больше двух с учётом всего остального в большой проект не повесишь. Но оч нагляден, канешн)))
  3. Думаю, ты и сам знаешь, что нужно... Хороший инструмент, приличный(е) микр(ы), комб или преамп для эл.гитары (в зависимости от предпочтений) и ти-ши-ну, если нет приемлемой акустики помещения. Ну и АЦП, канешн)))) Всё упирается в деньги.
  4. Ну уж лучше тогда с самого начала Audition... Результат получается достаточно разборчивый даже при отвратительном качестве исходного сигнала. Начни с начала - и обязательно что-нибудь выйдет. качество, конечно, пострадает, но понять суть можно будет, уверен.
  5. Да при чём тут проги? Звук гитары записывается в первую очередь при помощи путёвого комбаря, приличного микрофона и головы на плечах. Пиши хоть куда)))))))
  6. Жжошшшшь Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов))))))))))))))))
  7. В разумных пределах стандартный тайм-стретч во всех новых версиях редакторов работает корректно. Не понимаю сути проблемы. Когда приходится по работе что-то где-то дотянуть-убыстрить - делаю это в том интерфейсе, в котором нахожусь.
  8. ну в бакинских, по-моему верно. За ответ - thanks, а от уж больно мозолит глаза привлекательная цена.
  9. Нет, ссылки нет, есть сами проги, но они слишком тяжелы для моего траффика. Поюзай fixdown.com/net
  10. Оооооооо.... У мя ессь тутториалы, но я те их не пришлю, ибо они в avi и весю-ю-ю-ют гиктары Дык ежели негде взять - учи английский и читай хелпы, куда деваться-то? А так - гляну дома, но в машинописном варианте вряд ли есть...
  11. Извиняюсь, конечно, по теме вряд ли что поянить смогу, хотя дома у самого Фил2496. Всё работает, как надо. Мне иное интересно. Попадались мне эти предусилки в прайсах (ART Tube MP Studio V3, и его братья), интересно, насколько они вообще хорошо работают, а то цена подкупает, там вроде бы рублей 50 что ли... Если есть, что сказать - выслушал бы с удовольствием. Господин Chaplin, если не сложно.
  12. Ага. Умеем. И - знаем. А ежели в талмуде отыщу табл, то - не поленюсь - напечатаю и выложу здесь. Тока талмуд большой и бумажный, и Alt+F7 в нём не работает. Да и, возможно, Ирина Аркадьевна не запаривалась составлением такой примитивной таблицы. Хотя на ходу и несложно вычислять, формула лёгкая, цифры не шестизначные, но у мя мышление так заточено - визуал, мне хоца картину в целом, так чтоб перед глазами и не из трёх строчек состояла.
  13. Аххуеть, спа неимоверный. Я ж грю - и талмуд ессь, и сам не из под бронепоезда, ежели чего надо бут - рассчитаю по месту. Надоть табл. Таг чтоб ниибаццо. Умный? Дай. Грейтт Сенькс бачу. А таг - нах и всуе. Опять же - ежели чиво - сенькс.
  14. Уже писал на эту тему. Повторюсь. Мне всё-таки кажется, что рулит Spectrasonics и BFD.
×
×
  • Создать...