Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

abracadabra

Members
  • Публикаций

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о abracadabra

  • Звание
    Member

Personal Information

  • Interests
    пиво, пиво, пиво, пиво, пиво и коньяк
  1. Меня волнует ваша ориентация.
  2. А красивые вещи. Но я бы не сказала, это классика. Да хрен со стилем, ни один серьезный музыкант на стиле циклиться не будет. Плюнь на стиль.
  3. Возможно, плавание и т.п. - это все хорошо, но не тогда когда ездишь в одиночку по фестам. Я не хочу чтоб мне где-нибудь в поезде набили морду за то что кому-то мои тапочки не понравились или оказаться где-нибудь под маньяком. А если тихо сидеть и учить детишек где-нибудь в ДМШ, тогда конечно, нагрузки ни к чему. Просто стоит снижать нагрузку непосредственно перед выступлениями и все будет нормально.
  4. [quote name='KILL BARBIE']Можно ее напоить ядом, выкинуть из окна, утопить в унитазе, поджечь (лучше в сене, быстрее сгорит:)), облить серной кислотой..........А ты интересуешься так?[/QUOTE] Нет, какая буйная кровожадная активность, это надо же.
  5. Что Вы, Jaildigger, это я так, к слову пришлось. А совета спрашивать мне сейчас без пользы будет. Я все равно на комп не попаду с воскресенья, так что, без инета буду.
  6. Зверство какое, в унитазе утопить, это же надо. Которую Вы предлагаете утопить, их же много, то-есть ее. То-есть, еех. Ну понятно. У нее раздвоение, то-есть, размножение личности. Значит, мужик не то что двоеженец, а вообще многоженец получается. Его же надо в тюрьму посадить. Чтоб не развращал молодежь.
  7. Да нет, я не к тому, что надо учиться петь (хотя это тоже). Просто программы сдвигающие высоту тона используют слишком часто для исправления фальши хотя столько офигенных эффектов можно получить с ними. А фальшь править просто неэффективно, перепетый результат всегда звучит лучше.
  8. Затаскать по судам за двоеженство того, кто женился на шизофреничке.
  9. Извините, если я опять кого задену. Но вон там валяется трупик ежика присыпанный осенней листвой. Ниже совершенно обезумевшая пациентка психушки. Вото главврача. Выше красотка обожралась поганками. Еще выше вид железного дяди вызывает у меня страстное желание воткнуть ему в рот сигарету. Или сигару. Какая-то незавершенность в картине. Jaildigger, замерз, поэтому скрючился.
  10. И Celtic Spirit, Faitrport Convention. Горловое пение во всех видах. Ну почему вот и блюз есть раздел и рок и поп, а world нету?
  11. Жаль что ты далеко живешь.Из Таганрога волочить комп, знаешь ли, тяжелая работа.
  12. Спасибо. Вот сейчас раскошелюсь и опять без денег и интернета останусь месяца на три...
  13. Живой человек никогда не поет абсолютно без фальши! Именно фальшь придает живость интонациям певца. Другое дело, когда вообще мимо ноты вмазал. Кстати, определенная нота - это не конкретная определенная частота, а размазанный участок частот шириной где-то четверть тона. (читай Гарбузова) И если ты правишь фальшь так, чтобы попадать точно в частоту, у тебя обязательно получится неживой голос. Править следует только там, где совсем уж ухо режет, а лучше уж немного поупражняться и перепеть фальшивое место. Звучать будет лучше.Даже если прога самая что ни на есть расчудесная. Прог
  14. О-о-о-й, гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы, не могу, Ну ладно, на клавишах костяшками можно суметь, если кулаком по ним кокать (драммер за пианино.) А гитара-то как, бытюшки, она же вроде к пузу бывает прижата! Это же надо кулак к пузу развернуть, я села да попробовала, у меня не выворачивается так рука, прямо слеза прошибла. Чего только не узришь на форуме. PS марлен-жен, техника после отжиманий сползает у нетренированных физически людей. Это во-первых. Во-вторых техника для музыканта - последняя вещь. Выезжать на технике пошло. В музыкальной школе меня научили гонять пассажи в диком тем
  15. Уважаемые администраторы! Четвертый раз не могу послать комент в темы. Пишет, что не указан раздел или тема (вранье, у меня все указано). Спасите, пожалуйста.
×
×
  • Создать...