Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Among a cold

Members
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Among a cold

  • Звание
    Junior Member
  • День рождения 25.01.1988
  1. Всё, что требуется, - хороший вокал (ориентир - П.О.С.Т.) и желание работать. Материал имеется, опыт - 2 года. Прослушивание - в эти выходные. Подробности 8-926-722-15-47 Сергей
  2. А мне понравилось, и даже очень. Стиль выдержан. И это явно писалось на мелодию, да?
  3. В степени своей серьёзности не уверена, но тем не менее - вот, примеры для ознакомления. Обычно пишу от женского лица, но хватает и "мужских" произведений. [url]http://www.realmusic.ru/among_a_cold/[/url]
  4. [quote name='Джексон']"Размышления в луже у столба" Вот злые дожди зарычав озверели Холодным потоком меня окатили, Намокшие крылья болтаются еле, А руки холодный бетон обхватили Спасаться от мыслей возьмусь очень рьяно Подставлю ладони, глотну полной мерой А тем, что я хлюпаю в луже и пьяный, Стараюсь не дать я дурного примера[/QUOTE] "зарычав озверели" особенно цепануло.:D Понравилось!
  5. [quote name='червонец']Да... Такие стихи надо читать без суеты. Маленький нюанс: В "Весеннем «Л»" последнее четверостишье, как-то вяжет.[/QUOTE] Знаю, просто именно последнее четверостишие - персональное обращение к одному человеку, вот немножко и выбилось.:o
  6. [quote name='_ _ _']довольное довольное..... в особенности у моих соседей из фото:D :D :D[/QUOTE] Да... комментарий незабываемый... :D
  7. Не в обиду: не понравилось... Не знаю, почему, но не трогает. Переход с "ты" на "вы" неудачен. "Если что бывало не так" - так и напрашивается поменять на "если что-то бывало не так". Размер слишком скакнул "где-то там и ты свечку зажёг, Разогнав огоньком ночи страх". Ну и рифма "трубы - прости" - сами понимаете... А вот припев понравился.:)
  8. [quote name='_ _ _']хм.... [SIZE="1"][COLOR="White"]..........[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] А это одобряющее "хм" или недовольное?:)
  9. червонец, очень приятно...:o Есть много, постепенно большую часть закину вот сюда [url]http://www.realmusic.ru/among_a_cold/[/url] А пока для "затравки".:) [COLOR="DarkSlateBlue"]Весеннее «Л». (18.03.2006)[/COLOR] Оттепель льётся лениво, Ласково лижет снега, Лечит сердца терпеливо, Полные зимнего льда. Солнцем любуется в лужах Лёгкий шальной ветерок- Талой водою разбужен, Синей надеждой промок. Лентой-тропинкой окольной К сердцу лукавый апрель Всё же пробрался и вольно В нём обитает теперь. Плавно слова потеплели И норовят слететь с губ… Лишь шаловливой капели Известно: слова те кому. [COLOR="darkslateblue"]Кукла. (01.05.2006)[/COLOR]Я не бесчувственная кукла- Кусок раскрашенной пластмассы- Я знаю горечь дней пожухлых, Я помню боль ночей ненастных. Мне тяжело бессильно видеть, Как заливает ливень пламя, Но побороть судьбу не выйдет: Она владычица над нами… Дано мне сердце волей неба- Жаль неприкаянно, несчастно… Ему спокойный путь неведом, Благоразумный – неподвластен. Сгорев однажды, нет мне места… Прости за горечь дней пожухлых… И знай: на миг БЫЛА СОГРЕТА Холодная разломанная кукла… [COLOR="darkslateblue"]Тихо ждать. (18.03.2006)[/COLOR]Тихо ждать, только ждать, просто верить. Не решаться коней вскачь погнать. И надежду захлопывать дверью, И прощанием бег обрывать. Тихо ждать… Не умея, пытаюсь. Но лихие мне кони даны, И в бездействии тихо я маюсь В паутине молчащей весны. Тихо ждать – непростая задача. Да к чему мне условностей тлен! Пусть галопом судьба моя скачет! Может быть, за холмами Эдем. *** Лейтесь дурные потоки Серой прокуренной мглы! Я уложу вас на строки, Рифмой стяну вас в узлы. Смойте печальное «было», Режьте, секите насквозь Мокрою колкою силой Душу, что с разумом врозь. Я призываю - не прячусь. Мне с вами вниз по пути. В списках поэтов я значусь – Горькую чашу мне пить… Лейтесь, дурные потоки! Лейтесь! Я с вами, как в старь… Вам без меня одиноко – Мне дорога ваша сталь…
  10. [CENTER]Ниткой тонкою тень Оплетает меня, Паутиною страх Да неверье святым. Порастратила день, Отреклась от огня И во смутных веках Отпила едкий дым. Лентой чёрною грусть Обвивает стихи, В них сомненья печать Да утрата небес… Я на свет ещё рвусь, Отпивая грехи, Мне бы лишь отыскать В дыме тающий крест.[/CENTER]
  11. Sens, Джексон, браво!!! настроение резко прыгнуло вверх!)))))))))))))) Ну вот на расправу, про кислотный дождичек.))) На небе дожди, задрожав, разревелись, Ресницами мокрыми хлопая в тучах, И улицы в страхе зонтами оделись, С досадой вздохнув про свою невезучесть. Река непослушных, непрошенных мыслей Накрыла весь город, сметая неверье. Бежать от стихии нет сил и нет смысла: Дожди растворили все окна и двери. Подставив ладони, открыв своё сердце, В холодном потоке стою, ощущая: Расправились крылья, забытые в детстве,- Я в небо промокшее птицей взлетаю.
  12. Что-то в этом есть... только "квашенная капуста" коробит.:)
  13. Княжна, согласна, самой не очень нравится подобное сочетание звуков, но здесь смысл важнее, переделать без его потери не выйдет, я думала над этим. alxs, не знаю, как "мадам", а мадмуазель и не обижалась.;) Sens, да, вот уж чего-чего, а душу я вкладываю в каждое слово. Рада, что понравилось.:)
  14. [quote name='Джексон']Только вот фраза "я пустила дождь" вызывает ненужные ассоциации:)[/QUOTE] Хе-хе, сочинялось без задней мысли... ну как тут не вспомнить поговрку "каждый понимает в меру своей испорченности"... Хотя с этого ракурса стихотворение приобретает некую пикантность... :D :D :rolleyes: Княжна, спасибо!
  15. Боль Иногда бывает без причин, Иногда лишь требуется повод. И Понимаешь то, что ты один, На Земле один остался снова. Боль У виска стучит. Обратный счёт Начинает сердце на прощанье. Мне Надоело слышать «всё пройдёт»- Отпечатком в сердце обещанья. Нет, Никого винить я не могу В том, что я стремлюсь, но ошибаюсь. Я По туннелю длинному бегу, Я хочу согреться – обжигаюсь. Я Виновата: я пустила дождь В этот город грустный, в свою душу, Но, Может, ты меня, простив, поймёшь: Иногда так больно ливень слушать…
×
×
  • Создать...