Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Avla

Members
  • Постов

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Avla

  1. Ох я не знаю такой. Я бы порекомендовал усилитель на SSM2019 по стандартной схеме. Ператроник такие делает. А то сам смастери. Микрофон менять надо если частотка не устраивает, а шум определяется усилителем в основном (ну это упрощённо конечно).
  2. [quote name='skovorodnikov']Я сам пишу в AKG-D55S (динамический, 40 долл.) -> микшер Behringer-UB802 (80 долл.) -> карта M-Audio Audiophile-2496 (150 долл.) качество не устраивает - много шума[/QUOTE] Усилитель, который встроен в этот микшер, говённый. Подыщи усилитель другой. Микрофон менять не надо.
  3. TeuS, спасибо. А "Соло" от простого "Файр вайр аудиофилл" только предусилителями отличается? Я собираюсь свои предусилители использовать, внешние, на SSM2019, так что встроенные в карту мне не понадобятся.
  4. Народ! Подскажите пожалуйста, кто знает, что из этого лучше взять? беру на Амазоне, они стоят одинаково, вот думаю, что выбрать. Какие есть у них есть pro and contras? Заранее спасибо. (Да, на всякий случай: не путайте FireWire Audiophile и FireWire 410. 410 не рассматриваю. Это отличная штуковина, но у меня на неё нет денег, I can't afford it)
  5. Народ, не парьтесь. Зайдите на сайт [url]http://www.headphone.com/[/url] там есть обзоры наушников, сравнения и всё что угодно.
  6. [quote name='TeuS']совершенно согласен...просто надо учиться петь))))[/QUOTE] Ну почему... Бывает так, что вот привели к тебе какую-нибудь Лену Зосимову, папаша даёт много денег чтоб записали альбом... Зачем её учить? Можно и без этого...
  7. Народ! А вот была когда-то такая программа Band-in-a-box, там можно выбрать шаблон стиля, расставить аккорды - и почти готова композиция, только соло дописать да вокал. Иногда эта программа меня поражала, как хорошо она "сочиняла". Конечно, это не серьёзно, не профессионально, но в качестве "болванки" годится вполне. Что-нибудь такое или аналогичное используете?
  8. Народ! Объясните мне (радиоинженеру), что такое "мониторы"? Чем они отличаются от просто "колонок"? Нужны ли они при создании музыки, или можно обойтись "колонками"? Что про это почитать можно? Где-то вроде читал, что "мониторы" обеспечивают очень плоскую АЧХ. Но все производители любого звукового оборудования стремятся обеспечить плоскую АЧХ... В чём же отличие "мониторов"? Заранее благодарю.
  9. Народ! А существуют ли в России бумажные журналы для музыкантов, делающих музыку с помощью компьютера?
  10. gluk_a и The_Mutant, а что значит "синтезить", это как? Каким софтом?
  11. Народ! Помогите пожалуйста! У меня есть плата оцифровки звука на AD1836A, она довольно качественно оцифровывает (24bit@96kHz, –92 dB THD+N, 105dB SNR). Она представляет собой отдельную плату с аналоговыми входами и цифровыми выходами TOSLINK и SPDIF. Мне надо её подключить к компьютеру чтоб сохранять оцифрованный звук. Для этого, видимо, мне нужна звуковая карта с входом TOSLINK или SPDIF. Посоветуйте что-нибудь. Вот присмотрел Terratec Aureon 5.1 Fun например. Что скажете?
  12. А зачем это? Поясни пожалуйста.
×
×
  • Создать...