Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Chait

Members
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Chait

  • Звание
    Junior Member
  1. Воронеж:: Группе нужен барабанщик играем всевозможный рок не профессионалы, андеграунд) Демо : http://negativ-kriz.shurf.ru/music http://www.realmusic.ru/negativ_kriz/ Связь осуществлять через: тел.: 8 908 143 75 83 8 951 549 52 60 (с 17:00 до 22:00) icq: 580-708-148 286-289-679
  2. Chait

    Грандж

    чё тему-то забросили?
  3. Rise Against круты ... и им не особо место среди остальных приведённых тобой коллективов - они совсем по другому звучат! а вообще - это невыполнимая задача : сделать из мейнстримового панка авангард. эти понятия по смыслу полярны! я правильно понял что вся авантгардность сводится к текстам?
  4. а на кого ориентируетесь ? неужто джазз-панк играть собрались ?
  5. [QUOTE]записывайте в нормальном качестве [/QUOTE] так прелесть гаража заключается отчасти в звуке :^)
  6. Chait

    Грандж

    привет. я раньше слушал такую музыку и играл в группе около гранджевой направленности (если захочешь послушать - то легко найти : у меня одна тема и та для рекламы своего творчества ;-) [QUOTE]хотелось бы пообщаться с любителями этого стиля....[/QUOTE]давай общать. что слушаете?, на кого ровняетесь? как у вас в городе со сценой?
  7. никого не заинтересовало ? up ^
  8. Предлагаю вам послушать и оценить нашу музыку. Группа называется [B]Негатив Криз[/B] . Играла замес из гаражного панка, гранджа и альтернативы начала 90-х . Последние 2 года была не активна и окончательно развалилась в феврале этого года. Скачать наши песни можно на : [url]http://realmusic.ru/negativ_kriz[/url] Сразу оговорюсь, что эта запись была сделана в гараже на репетиции\импровизированном концерте и качество её оставляет желать лучшего. Но на данный момент это всё что у нас есть. Сейчас обдумывается\обсуждается возможность реформирования группы в новом составе и записи всех песен в приемлемом качестве. Записываться в хорошем качестве мы в любом случае собираемся, даже если группа не продолжит своего существования , но зимой. А пока хотелось бы услышать ваше мнение о том что мы делаем. Спасибо за внимание.
×
×
  • Создать...