Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

belizer

Members
  • Публикаций

    1 597
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о belizer

  • Звание
    Senior Member
  • День рождения 28.07.1970

Personal Information

  • Homepage
    http://www.belizer.ge
  1. Русское не русское не знаю да и вообще лишнее это заморачиваться на стилях принадлежности к музыкальной географии и все такое, все равно напишешь то что у тебя внутри - есть русское напишешь нету - не напишешь. Но песня интересная. Было бы гуд если бы ты ее доделал ) ЗЫ Если на мастер шине приходится испоьзовать какой то плугин - значит что то не то в миксе ))) Я кроме брик вол и максимайзера на мастер ничего не ставлю.
  2. Не с тем что были люди писавшие музыку напродажу - с этим разумеется никто не поспорит.
  3. Ну да этот момент есть конечно, люди слушают бренды, но вот если ему не дано, то дарк сайд он отключит на пятой минуте и скажет что это все похоронная музыка и надо включить что то повеселее ))))
  4. Ну сорри - Вельвет Андурграунд прородитель многих течений. Я не поклонник но посредственной эту группу назвать трудно. Но да было до фига посредственостей, хотя зря ты туда (я правильн опонял?) Бифхарта, но процентное соотношение качественной музыки в поп чартах остается в пользу 70ых. ИМХО.
  5. Гараж вот и я о том же - раньше серъезная музыка рвала хит парады и была поп-ом. А сейчас превалирует и в попе и в андерграунде фиг знает что. Хотя не спорю - хороших и интересных групп очень много, но большинство из них за бортом. Будь они в 70ых - торчали бы в прадах.
  6. Воскресил Мендельсон ))) Но как тебе сказать Моцарт умер в нищете Бах тоже особо богатым не был, Бетховен не помню но подозреваю что он тоже финансово независим не был. Но важно то что я например работа не за бабло (хотя я и не против чтоб платили, очень не против), а потому что типа зов души и сердца. Я подозреваю что они также были. Так что не все так меракнтильно по моему )))
  7. То что ты говоришь верно - то что музыка стала доступнее. Воткнул наушники - айпод, мобила, мп3 плеер, вынул - радио, инет телевизор. Но вот назови выдающиеся группы первого десятилетия 2000ых, и давай просто примитивно посчитаем против (возьму 70ые) - Роллинги, Цеппелины, Перплы, Сабаты, Гренд Фанк (очень мощные альбомы кстати), Фри или Бед компани что одно и то же, Пинк Флойид, Джетро Талл, ЭЛП, Йес, Ван Дер Грааф, Кинг Кримзон, Квин, Хендрикс, Зе Ху, Кокер, Элис Купер, Заппа, Комус, Юрай Хип - вон их сколько - и у них можно брать альбомы и по несколько. Что дал нам шоу бизнес 2000ых? Плохой музыки кстати еще больше стало - раньше нужно было играть репетировать выступать и получить рекорд дил, а теперь - сануд карта - 100 - 200 баксов, максимум миди клава может продвинутый и гитару купит баксов за 200 - нормальную и штампуй. Зайди на soundclick и посмотри сколько там всего, а ведь сайт далеко не топовый - 80 прослушек и я был на третьем или втором месте в рок чарте. А что творится на ревербнейшен (200 новых пользователей в день) так это вообще жуть. Но хорошей музыки сейчас много, что радует. Только в топы проходит в основном жвачка, за некоторыми исключениями.
  8. Ну в приницпе да хотя тоже двояко - если заставлять все время слушать Моцарта - можно получить обратный эффект. Но вообще если осторожно то да - прививать нужно.
  9. Нет это ты меня за дурачка считаешь )))))) Я знаю что ты знаешь что Бог везде и т.д. Но рассуждая или печатая в тот момент Он у тебя обособлен. Хотя в принципе у мну тоже. Но в общем я это о том что мы это знаем но знаем сознательно в подсознании это не лежит. В этом кстати своя правда - да Бог и так внутри меня, идите в пень, я сам все знаю!. Единственное надо помнить что Он не только в тебе но и в тех кто к примеру оппонирует. Но если вернуться к сабжу - мое утверждение Бог допустил инциндент с яблоком, чобы Адам и Ева образно говогря узнали что такое интернет. Бог создал интеннет и хотел поделиться. Это если так грубо высказаться.
  10. Да не скажи. Слушать серъезное не каждому дано. Сколько не крути мне опреы для меня в большинстве это из пальца высосанные мелодии чтобы уложиться в форму оперы и использовать либретто. Большинство оперных партий полный хлам и сколько я бы это не слушал ну никак не въеду. Классику я слушаю без пролем. Ну в общем тут просто - для меня критерий - музыкальность - не простенькая смазливая тема - а музыкальность во всем. Вот Йес или ЕЛП - обожаю но в Гонг или Кэн никак не въехал - ну какафония полная. Атом харт мозер - пинков - въехал не сразу но вот как въехал так и все - никогда не надоест. Люди сами должны тянуться к серъезному. Все время слушать что то сръезное тоже вредно, танцевалку надо слушать тоже моментами - отдыхать. Но все хотят только отдыхать. А слушать ван дер грааф к слову - это работа в принципе. Не каждому дано.
  11. Горго, ты тоже допускаешь ту ошибку которую допускают огромное большинство. Бог не старичок на небе чтобы его человек любил. Бог это ну представь что это материя, святой дух что ли. Вот пока идет разграничение вот Бог - Троица а вот люди, половина в аду которые гореть будут, до истины люди религиозные не дойдут. Ева захотела съесть яблоко? Адам? Был в них тогда Бог - был, Он всегда в нас и во всех людях. И нет разницы в джинсах ты или голый. Можно быть в раю скажем но быть несчасным. Потому что главное не где ты а что внутри у тебя. А что вокруг - джинсы автомобили интернет или примитивная одежда из пальмовых листьев, деревянное копье в руке и джунгли - не важно )))))
  12. Ну ты все на музыку перевел, ))))) а как атомная бомба? Она ведь сыграло свою положительную роль. Ну а если искусство - то вот и регресс налицо - если раньше творили не только для того чтобы бабло заработать а еще там типа мир изменить или не знаю, то сейчас - только бабло, ориентируемся на животные инстинкты публики, кстати тогда тоже ориентировались, но это было не самым главным. Потом - Секс пистолз, Нирвана - хе неплохие примерчики ты выбрал для анализа - надо было выбрать Бритни Спирс, Шугар Бейбиз, Боиз ту мен или Коулдплей. Курт кстати писал гениальные муз темы - мож не такие изящные как Квин в начале 70ых, но простые и очень цепляющие. Секс Пистолз конечно в муз плане барахло поное, но они тоже - совсем не музыкой брали а скандалами и имиджем и идеологией. Они были более соц явлением нежели музыкальным. В общем Курт и Секс Пистолз я нке могу назвать регрессом )))) Поиск чего то попытка какая то в общем не тривиальный шоу бизнес. А сейчас сцену жрут бездари - марун файв или еще не знаю кто - в общем пара мотивчиков под которые хорошо подергаться для диска ок. Остальное заполняем хламом, чтобы диск выпустить. А в инете много достойных групп с небольшими аудиториями. Так что не случайно шоу бизнес пожирается инетом и торрентами - я считаю это закономерным и должен энтот шоубиз либо сгнить либо измениться. В общем как я утверждаю не всякий прогресс есть явление положительное, хотя если учесть что черная полоса часто бывает полосой взлетной - то да - регресс часто явление положительное. Вопрос в музыке в том - когда массам захочется чего то серъезного?
  13. Сводоба воли говоришь? А как насчет "не искушай"? Ну понятно искушал змей, но если к твоему ребенку подойдут и начнут пропаганду наркотиков - мол попробуй бесплатно, а ты будешь в состоянии одернуть, не одернешь? Маза что Адам мол не был ребенком не покатит Бог ведь должен был пресечь? По крайней мере змея предупредить? Да и потом (что в принципе важнее) - о какой свободе воли идет человека речь если на все воля Бога? Когда Адам и Ева брали яблоко - Бога в них не было в виде внутреннего инстинкта опасности и самосохранения? Ведь прикинь сам Бог воочию тебя предупредил - не делай. Ну не знаю слишком туповаты получается были Адам и Ева. Так что лично мое мнение - Бог дал возможность появления этой ситуации, потому что на то была Его воля. Нет дорог неправильных У каждой свои плюсы и свои минусы, а каждая чему то научит.
  14. Горго, ну а ты веришь в то, что Всевышний, в тот момент когда они вкушали, где то спал или занимался другими делами и проморгал? И что Он вобще не мог предвидеть того что это произойдет, когда Библия полна пророчеств да и Бог по определению Бог? Я вот верю что с Его сли не одобрения то позволения все это и произошло. И прав был Он. Да у всего своя цена, познания умножают скорбь, но не ходить же голыми целую вечность. Даешь рок н ролл - одно из лучший изобретений Всевышнего и за познание его и умереть можно. Да при чем тут рок - вообще музыка - классическая к примеру да и любая. Все от Бога и на все Его воля. А то что Он типа тогда был не в курсе - противоречит явно тому что Он есть альфа и омега.
×
×
  • Создать...