Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

KILL BARBIE

Members
  • Публикаций

    3 468
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о KILL BARBIE

  • Звание
    Senior Member
  • День рождения 30 марта

Personal Information

  • Location
    nowhere
  • Interests
    интересно все.
  • ICQ
    463005069

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. хD какой же вы милый, в самом деле))))
  2. оттого, быть может, слова родней всех других прекрасных Божьих зверей что, слоняясь меж временных дверей, развлекаешься песней: как одни уходят тебя искать а другие приходят тебя марать а тебе себя потом соскребать со стены. как плесень. оттого, быть может, писать стихи - это всё, что вложено в две руки. в остальном они неизменно плохи. так уж сшит и сложен. потому что жизнь - что твоя струна. ей неважно, насколько она видна. даже если стоять спиной у окна - за окном всё то же. потому что жизнь не видна живым. жизнь есть голод. голод - неутолим. ей плевать на разум и self esteem. все кишат и стонут в этом чувстве - лопнет вот-вот струна. та струна, что толком и не видна. потому что нет никакого дна, а корабль тонет. это чувство будто мешает спать. и ни в чём не даёт себя оправдать. вот поэтому нужно его писать. всё словами меняется: тот, кто вышел искать тебя - тот нашёл. кто со злом - ошибся вдруг этажом. всё опять закончится хорошо. всё всегда повторяется.
  3. не могу не согласиться)) тупейший) туда его)
  4. перемены ради перемен...возможно, и повод) хотя мне кажется, что если мне всё нравится - глупо что-то менять. оно меняется само вместе со мной и всем вокруг. я замечаю это не сразу, и это забавно замечать. к тому же такие вещи невозможно поменять по собственному желанию))) потому что они пишутся, и всё)))
  5. я научилась любить на расстоянии океана научилась петь под ритмы воды, бегущей из крана оживать научилась к ночи ложится рано утром. сквозные раны научили меня смотреть в Нирвану даже глядя в окно на пустырь по котором ветер гонит прозрачный пакет похожий на tumbleweed я смотрю в окно и делаю вид что смотрю в окно на пустырь и прозрачный пакет а вижу Нирвану мне тысяча с хуем лет. я нюхаю дым сигарет как нашатырь чтобы включиться в жизнь чтобы видеть пакет, паркет, парапет видеть, как дед идущий по пустырю заходится кашлем чтобы день сегодняшний отделить от вчерашнего я нюхаю дым сигарет ночью включаю свет чтобы готовить обед и видеть, как готовлю обед и не видеть Нирвану. нет. я ложусь в постель с одним и тем же мужчиной улыбаюсь другим мужчинам без особой на то причины делаю скорбный вид при вести о чье-то кончине запоминаю имена и названия, чтобы были все различимы трогаю ноги руками через карманы чтобы не видеть Нирвану. чтобы не видеть ослепительный Свет из бессмертного ниоткуда я начинаю себя никотином, дурными парнями, простудой. чтобы не видеть Нирвану. не видеть чудо повсюду.
  6. не найти тебе нежнее меня смелее меня не найти я - незаметная западня на привычном тебе пути *** чай остывает пальцы стынут на сквозняке сигарета в руке и диван раздвинут хочешь - ложись хочешь - сиди смотри как внутри квартиры напротив в обрамлении окна зарождается тишина тушат свет сосед на минуту задерживается косится на Луну и на сонный город задергивает шторы. черный ворон садится на край балкона и молча недвижно слушает стоны ветра в трубе. пепел снежинкой стелится по губе черные кроны устремляются в черное небо и звезд не видать ты где-то там вминаешь её в кровать и небо потухшими звездами сыпется на балкон.... так рушится мой бастион. чай остывает пальцы стынут на сквозняке сигарета в руке и диван раздвинут хочешь - ложись хочешь - сиди смотри как Луна и туча образуют собой цифру три с желтым отблеском. по мостовой кот хромой опасливо движется. ты ногой задеваешь горшок цветочный он на пол сыпется туча летит себе дальше Луна снова становится точкой желтая одиночка на черном небе. стихи не пишутся ничего не пишется еле курится еле дышится ей и тебе где-то там в этом сонном городе под небом чернее дна. скажи, а она........ так рушится моя тишина. чай остывает пальцы стынут на сквозняке сигарета в руке и диван раздвинут хочешь - ложись хочешь - сиди смотри глаза усталые ладошкой замёрзшей три цепочку зубами закусывай у тебя очень странный вкус мальчик мой осень пахнет небесной водой асфальтом крикливыми птичьими стаями в направлении юг тень на полу похожа на крюк вместо руки капитана до крюка ведь была рука после руки была рана после была твоя девочка с глупым лицом и любила тебя неустанно черное небо оборачивается кольцом шарю ладошками по карманам нахожу зажигалку пламя подрагивает не греет у меня третий день мигрень как она млеет скажи мне как она млеет под натиском твоих рук..... так рушится всё вокруг. я бы была счастливой веселой улыбалась прохожим улыбалась хромым котам и отсутствию звёзд улыбалась соседу напротив тебе улыбалась бы тоже я бы писала письма тебе красивые сказки, будто бы правда про нас. но я знаю я знаю язнаю что ты делаешь прямо сейчас просто..... чувствую кожей.
  7. ранняя осень шоколадной плиткой течёт по пальцам клумба у магазина ещё полна маргариток скоро от них ничего не останется девочка (два банта за ушами) с мамой спорит - вот-вот разрыдается. тело моё замерзает, душа всё мается. я заказала пиццу и вот теперь её не хочу. на подоконнике приземлилась птица. три царапины вдоль по плечу я курю себя и лечу. ну зачем я заказала эту чертову пиццу если я ни хуя не хочу? три мужчины желают на мне женится. я курю и себе шепчу: "я - Царица морей и просоленных океанов" кошка лениво спускается вниз с дивана я иду к магазину и руки по локоть в карманах. еще и не осень толком, но кости дрожат. в магазине за мной следят журналы крупного тиража длинные лампы жужжат под потолком я беру коньяк и решаю запивать молоком но выхожу с молоком и без коньяка в одной руке молоко другая в кармане по локоть рука - эй, мужчина, не будет ли огонька? я прихожу домой я сажусь на балконе я пью свой кофе курю себя и лечу я не пью уже целую вечность потому что я не хочу позвонить тебе написать тебе очередную какую хуйню. вот поэтому я не пью. уже две недели не пью.
  8. отдать тебе всё до последней страницы выдранной с корешком с переплетом отдать тебе кресло второго пилота взять твою руку расчерченную ладонь приложить к оголенному нерву позволить причинять себе боль позволять сыпать соль на все мои раны оставленные теми, кто до тебя позволять насиловать, не любя рассовывать по карманам как мелочь как фантики леденцовые фольгу сигаретных пачек изогнуться в подкову чтобы быть тебе на удачу мой мальчик я не смогла. проводи меня до угла. ты же видишь, я даже не плачу.
  9. I'm put together beautifully Big wet bottle in my fist, big wet rose in my teeth A wingspan unbelievable I'm a festival, I'm a parade And all the wine is all for me © наливай вино в два бокала ставь их на стол чокайся одним о другой пока не чокнешься. пусть всё само собой проистекает извне вовнутрь не путай карты в руках не путай с сигаретой в одной руке и бокалом в другой напротив бокала просто сиди и пой "я с тобой я с тобой ястобой и так мало нам надо для счастья, ничего, кроме встречи" усни хмельной обнимая себя за плечи так вечер за вечером когда-нибудь станет легче
  10. спасибо, хорошая) да я тоже тут теперь не так часто)))
  11. Лиска, ты всё так же хороша)))) ты прекрасна, Лиска)
  12. ты мне пишешь - привет. как дела? что делаешь? небо в окне это черная полоса без сигнальных огней вместо них в нашем городе понаставили фонарей поселили людей люди разводят зверей чтобы не быть одинокими люди сдаются в плен стен крыш и дверей чтобы друг друга не видеть по возможности дольше пленка на моем молоке похожа на Польшу если смотреть на карту немного сбоку ноги замерзли в носках совершенно нет проку я достаю коробку конфет рву целован зубами через минуту пальцы измазаны шоколадом он черный словно мазут кого-то на скорой везут вдоль нашего дома мне чудится кто-то в тени дверного проёма я ем шоколад и не курю с ментолом коленка измазана пантенолом прости я знаю это не эротично не могу найти зажигалку и в доме отсутствуют спички но ведь я обещала не курить когда с тобой говорю и пусть все разговоры с тобой почти что свелись к нулю я люблю тебя мальчик мой так сильно люблю а небо в моём окне это черная полоса я слышу из-за стены соседские голоса скажи мне честно как часто ты думаешь обо мне как же редко ты пишешь мне детка ещё немного и я всю ночь простою под твоим окном я помню где ты живёшь но не бойся я не буду кидаться камнями это так патетично совсем не как между нами я просто буду стоять всю ночь простужусь и умру к утру сейчас я отвечу только пальцы свои ототру от черного шоколада что я делала? целовала твою фотографию. - привет. да ничего особенного. как ты?
×
×
  • Создать...