Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

bedtrip

Members
  • Публикаций

    5 275
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент bedtrip

  1. bedtrip

    брынь брынь ) )

    https://www.youtube.com/watch?v=DFd174B8w4s
  2. надо чтобы ты играл. хватит сопли на микрофон наматывать
  3. мы не крутые. просто удача повернулась к нам лицом однажды. вообще было забавно когда саундпродюсер из Москвы приехал потом - привез диск, поставил нам послушать и потом спрашивал - ну как вам ребята? нравится? мы такие сидим - ну еще бы не нравилось. не каждый день такое бывает.
  4. я эту замысловатую фразу понял так : "да ну не надо делать вид что ты не понял. лучше бы вы играли хардкор вместо того что я на протяжении десяти(или я хз сколько) лет уже от вас слышу". Хотя поначалу я от твоей музыки просто радовался и было бы хорошо послушать. но щас - хз. щас лучше ебашьте хардкор. ну или как то так.
  5. на видео кстате подвальное помещение олимпийского
  6. да ну например всем. хардкор можно ебашить намного лучше например
  7. аппататура прием. прием. (с) ты это к чему? аппаратура нипричем. это была типа шутка про аппаратуру
  8. гараж, аппаратура и все остальное выглядело примерно так :
  9. ебашьте лучше хардкор.
  10. бло, ребят. Вы о чем? я недавно был в Крымске. Общее состояние современного общества могу оценить как "в жопе едра". После пребывания смотришь на все это и хочется махнуть рукой и пустить пулю в лоб.
  11. было бы здорово если бы ты после удара током завязал с музыкой.
  12. трек записан в гараже на раздолбаной аппаратуре, дешевых гитарах и конченной ударной установке. главное слова слышно http://www.realmusic.ru/songs/1052487
  13. Моя девчонка любит боль Не ту, что в голову кирпич Не ту, что волосы в руке Не ту, что на щеке подтек Моя девчонка любит боль Не ту, что в голову с ноги Не ту, что зубы в кулаке А боль, что Голливуд испек Эй, Сука, не будь занудой Давай, улыбайся. показывай зубы! Ты ненавидишь мой юмор, Я не шучу, я о тебе думал. Моя девчонка любит грусть Не ту, что если денег нет Не ту, что всем нам постареть Не ту, что если нет любви Моя девчонка любит грусть Не ту, когда не ей букет Не ту, что пьяным громко петь А грусть, когда она тупит Моя девчонка любит секс Не тот, который точка.ком Не тот, который на столе Не тот, который под луной Моя девчонка любит секс Не тот, что просто с мужиком Не тот, который три и две А секс, который подо мной. Эй, Сука, не будь занудой Давай, улыбайся. показывай зубы! Ты ненавидишь мой юмор, Я не шучу, я о тебе думал.
  14. bedtrip

    Кто на чём ездит?

    типа пошутил в твоем духе мне тебя давно жаль. но это ситуации не меняет
  15. bedtrip

    Кто на чём ездит?

    тогда уж лучше нашему боссу продать оба поршака и купить кепку с надписью "генеральный директор". типа нахер понты и признак статуса
  16. bedtrip

    Кто на чём ездит?

    ты прям петросян. нет. начальник отдела.
  17. bedtrip

    Кто на чём ездит?

    да какбэ по должности положено чтоб машина была. так то она мне и нахер особо не нужна.
  18. bedtrip

    Кто на чём ездит?

    хз. я пешком хожу.доработы 5 минут хотьбы. а возле дома хер припаркуешься. либо меня возят по работе. а если честно - то коплю с января на первый взнос на Ситроен С4. еще месяца так три-четыре и думаю, осилю.
  19. да пошел ты я не бухаю к тому же
  20. да пох. Заратустра тоже много что говорил
  21. мои дети этого не оценят к сожалению. К тому же я не заратустра или злотоусто - как ты это назвал.
  22. ну как юмор. просто не серьезный текст соответствует такой же музыке. или я не прав? тут не надо грустить. это однозначно. можно улыбаться. можно нет. можно ебануться. это каждый пусть на свое усмотрение. п.с. по поводу музыки - играть под тонику ритм гитары в ля - соляки из пентатоники типа блюзовый фа-диез минор - это по твоему не ебанемся?
×
×
  • Создать...