Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Петр1534426127

Members
  • Публикаций

    1 257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Петр1534426127

  • Звание
    Senior Member

Personal Information

  • Location
    Москва
  • ICQ
    454250690
  1. Квадрат Малевича - икона будущего Зеркало человечества Его мученичество Бездна в которую любим смотреть. Абсолют Наших тайн нити Видели смерть? Идите и в себя загляните Вы циркачи В аду своих зрачков не утонете? Смотрите в бездну Проверьте чего вы стоите Высок ли дух Моральный облик и прочее... Впрочем Качества человеческие забудьте! Всё в прошлом Пошлость физиологии Узы разума Траур существования Таков удел Любителей драм Карму свою видели? Иисус зарыдал... Малевич лишь улыбался Невидимо, издалека Из-за горизонта Вечной загадкой Тянулась его рука.
  2. Ржа зла режима сатанеет Их верх раскрашивает ад И в небе крысы цепенеют И купола слюной блестят По радио шуршат газеты Помехами от дней побед Сгорают в воздухе ракеты И гаснет солнца пьяный свет Нетленных выстрелов икота Разорванных сирен тоска Кремлевской праздничной пехоты И постаревшего царька Вокруг могилы цветоточат Кровавым дымом мирра войн В их вони вымпел яви тонет Сминаясь языками в стон Сливаясь волями и болью В той информации озноб Чтоб наполнять собою волны От тайно вывихнутых злоб Виолончели волонтеры Гудят вопросами про соль Их жёны пыли радиолы Им прижигают былью боль Кругом не лица а личинки Поэт страшнее чем поэт В мозгах весёлые картинки Но в горле чёрный пистолет. Кругом лишь черные картинки И пистолеты не стоят По Фрейду все давно забыты И всех ягнят давно молчат Кругом лишь девять кругов дада И больше нету ничего Ягнят давно гноят наряды Наяды яд им льют в вино Кругом лишь выветренность сути Коверкает земную плоть И все воруют понемногу Чего-нибудь и как-нибудь Не будь! Не будь! Здесь призывают Отростки Будды второпях И в топорах не понимая Во время вырубая пах Окно маячит чем-то мутным Как свет в начале октября Когда в глазах над морем бунта На пике голова царя Биолончели челвечин Сливаясь соком миомасс Смешались залпами картечи Со страхом смерти мимо касс Виолончели коченели И не хотели ничего А только быть всё время в теле Но не зависеть от него Зло ржи сатанственно режимно Ад нежным цветом красит их А в небе купола и крысы Финальный добавляют штрих.
  3. Зависть в известь, вычет в глину Нечисть дурой дразнит мир Отдал душу мойдодыру Самый главный командир Самый хитрый из комдивов Он все видеть не хотел И в любых неправдах мира Чуял только дело тел В травлю дух его запущен Речь немая торопит Вышек Мишка пули пустит И его тогда настиг- Нет сухая быль из сказок Красной Девицы пустой У неё рюкзак и праздник Школьный, правильный, прямой Праздник полный срама прозы Крови цикла из стихов Многолетние узоры всех возможных голосов У него в кармане ножик Кожу ей ежом колоть Будет очень осторожно Обнажая края плоть Слякоть духа ей раскрасит Кистью вскроет сути дно И с собой её утащит В рай где словно все равно.
  4. Наш свет сквозь звезд смех Гнев, молнии неба в пух Заново здесь рождается жизнь Вечно готовым будь Помни о смерти с мечом в руках Жизнь после жизни, мертв вой Жив дух для будущих ран Вечен свет - бог твой Здесь сквозь свет прорастет рожь Зерна тех кто выбежал вон Вынес голову из мира прочь В ночь, в другой сон Наш свет от иных солнц Сквозь горизонт в лица бьет Наш путь средь иных дней Сквозь холод, льда гнет Наш бог - бог всех небес Ешь - ибо это его плоть Здесь течет вода его рек Пей - ибо это его кровь Наш свет сквозь звезд смех Гнев, молнии неба в пух Заново здесь рождается жизнь Вечно готовым будь
  5. Зима в разгаре, лица стерты мелом Но сажей труб затянут горизонт Мой день застыл, он ничего не ждет И город утонул в молчании несмелом На перекрестках люди жгут костры К ним по ночам приходит кто-то в гости И забивают зубы каменные гвозди В раскрытые объятья мерзлоты Снег падает скрывая сном равнины Метели поцелуй ласкает без конца И словно верная невеста мажет иней Белила по щекам святого мертвеца И красный глаз заката смотрит в землю В замерзшее нутро уснувших рек И гласу трубному из сердца неба внемлет Один единственный неспящий человек И красный глаз заката смотрит в землю Но сажей труб затянут горизонт Мой день застыл, он ничего не ждет И город утонул в молчании несмелом
  6. Небо смотрит чёрным зевом Разрывая вечный кокон Люди прячутся в жилища Защитившись парой окон Некуда бежать от неба Ведь оно уже так близко Окончательной победой перечеркивает списки Воск стекает в зазеркалье Застывает куклой память Вот стоит уткнувшись в рамы Смотрит в небо обыватель Обитатель серых башен Чувствует что близок вечер Для Земли и мирозданья Понимает что не вечен Смотрит вслед хвосту кометы Что летит ломая грани И кроит поля вселенной Как портниха свои ткани С неба прах смешавшись с солью Падает на сонный город И стоят в дверных проемах Смерть, Чума, Война и Голод
  7. Твое сердце - небесная яма В неё падаю я И знаний мира не хватит Чтоб выразить всю твою суть Святая София, твоими устами Пить мёд золота рек В податливой тьме сновидений Искать твой вечный огонь В прахе искать себя Сыпать на головы пепел Слышать пение сфер Других миров звон Звезд серебряный свет Золото твоих волос Лёд твоей мудрости Огонь твоей любви Твое сердце - небесная яма В неё падаю я
  8. Здесь тьма вещей сплетает скуку И не течет спасительный родник Им слышен звон и нужен только миг Но кукловод отдергивает руку Здесь звезды увивают свод венком И Силы неба смотрят с нетерпеньем Но головы объятые сомненьем Срубает время ржавым топором Запели ангелы в сияющих просторах И пасть свою раскрыл свирепый голод Под барабанный бой развёрнутых сердец Но Сцена валится в гнилое зазеркалье Сбывается святое предсказанье Их маски сброшены, им настает конец.
  9. Солнце поэзии кровоточит Чертит узоры ножом по бумаге Детство рисует взрывы, гранит И черно-белые флаги Вышивка - виден цветок эдельвейс На голубом небосводе Детство рисует последний свой рейс И прочь навсегда уходит Вспомнит ли кто-нибудь эти слова - Родина и Победа После могилы ждет тишина Ждет облако света Ось пронзает землю насквозь Бог познает человека Камнем ложится невидимый груз Войн ушедшего века Юность воскреснет в отмеченный час Выйдет на свет из гробницы Вспыхнет огонь внутри наших глаз Солнце осветит лица В землю ложатся пустые гробы Зерна кровавого сева Души всех тех кто не вернулся с войны Легче первого снега Воды свои раскинул Коцит Времени много для мертвых Вечность в своих ладонях хранит Наши новые зерна
  10. Это знаешь даже не "на смерть". Это сочинилось у меня примерно в тот момент когда он умер, я потом прикинул время совпало почти. Я ещё ничего не знал, но вдруг меня как током ебнуло. Потом только вечером по ТВ узнал и понял к чему оно родилось.
  11. За оконом маячило утро расстрела Немые лица очередью толпились около Километры народных масс жрали тысячи Чужих вероятно долларов Каждый просыпаясь в своей постели Думал вот оно счастье Но за окном маячило утро расстрела И разрывало реальность на части Красный смех резал глотки В ком-то ещё клокотала жалость А мне хотелось выпить стакан водки Было так тяжело словно небо на мне держалось Один за другим звучали выстрелы Или это были только слова Слова убийственной истины Которая отнимает лживые права У такого же человека настоящего Носящего звание земляной блохи Но звучали выстрелы взаправдашние Аннулируя любые грехи За оконом маячило утро расстрела Немые лица очерьдю суетились в метро Километры масс по привычке Жрали чужое говно.
  12. Gibson Thunderbird прилично стоит. Лучше на смом деле не увлекаться красивой формой, а посмотреть реально на вещи и купить самое дорогое из доступного, при этом так чтоб это не было лажей.
  13. Это полная неправда. Купил себе недавно Gibson SG. Покупал с товарищем, заехал к нему, сравнил с его Эпифоном - разница небо и змеля. Гибсон от Эпифона отличается примерно на столько на сколько США отличается от Китая.
  14. Грешник Пётр, как тебе Ветхий Завет? Там же про евреев? Христианство, Ислам и Иудаизм называются "религиями Книги" ибо источник один. Не чувствуешь противоречий? Как христианин может быть антисимитом? Христос разве вражде учил? Что скажешь?
×
×
  • Создать...