Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Eurodisco

Members
  • Публикаций

    1 676
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Eurodisco

  • Звание
    Banned
  • День рождения 01.01.1980

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. bedtrip Интересно, чему же я так завидую? Наверно твоему китайскому микрофону, чудному голосу и богоизбранной нации. Не льсти себе, ты не мерседес, а так....лисапед с восьмеркой на переднем колесе. Ну да, точно.
  2. А что ж ты тогда сидишь на форуме каждый день, а не тупо собираешься с кем-нибудь в одном месте чтобы нажрацца? Нибось с тобой никто и дружить то не хочет, зануда. Спасибо скажи, что мы тут тебя терпим и дарим тебе свое дружеское расположение, гаденыш. Еще и песни твои слушаем...
  3. Ну понятно...ответ по принципу "сам дурак" И из всей мое тирады за живое зацепило только слово "деньги", что свидетельствует о том, что я попал в точку и именно бабло - это единственное, что не дает покоя нашей новоявленной антипопсовой кобылке. Работать иди, певица хренова.
  4. Какая ты умная, аж жуть берет. Ты уверена, что твое собственное творчество не есть та же самая попса? "Попса" - это просто слэнговое слово, означающее легковесную музычку, которая быстро надоедает и потому требуются новые и новые шедевры, которые штампуются на потребу публики. Что в ней плохого? А ничего. Тут, как говорится, не нравится - не слушай. По-моему ты просто завидуешь, что у проклятых попсовиков куча бабок, а у тебя, такой непопсовой, их нет и никогда не будет. И кстати...попса, в том смысле который я написал выше, существует во всем мире. Это вовсе не постсоветский феномен.
  5. wandyx Само туда иди, бездарное безголосое убожество, которое безуспешно пытается сочинять песенки "а-ля кто-угодно", и при этом даже не умеющее более-менее прилично записать демо для своих тухлых хитов. На трэк в целом тоже можно не обращать внимания, ибо это дерьмо.
  6. Наверно потому, что не умеют читать. А может страдают нейрохимическим расстройством мозга. Надоел твой Винни-Карлсон. Давай новое че нибудь. Посерьезнее и поконцептуальнее.
  7. И не надоело тебе строгать хиты в жанре "а-ля кто-то добившийся успеха"? Коньюктурщик чертов. Свое надо создавать, оригинальное. Трэк ну ни разу не Marc Medlock & Dieter Bohlen. Да и пример для подрожания выбран неудачно.
  8. Милочка, Вы всерьез считаете, что образ созданный Вами на данной фотографии - это образ приличной девушки? Мда, как все запущено. Полная деградация моральных ценностей. Ну что ж, желаю Вам успехов в творчестве. А даже если их и не будет, то все равно не пропадете с такой внешностью и образом мысли. На представительниц древнейшей профессии спрос будет всегда.
  9. http://www.soundclick.com - размещение любого количества трэков бесплатно. Возможность заливать трэки с других своих страниц, в том числе и с RealMusic...функция называется MP3 slurp...это очень удобно, особенно для тех у кого dial up, т.к. заливка с сервера на сервер происходит менее одной минуты. http://www.funender.com- 15 МБ бесплатно, за большее надо платить http://www.promodj.ru http://www.audiostreet.net - 3 трэка можно разместить бесплатно http://www.mixstreet.net - таже фигня, что и audiostreet.net, но специализация - ремиксы. На audiostreet.net размещение ремиксов без разрешени
  10. Я ходил один раз. Давно. Когда еще СССР был. Ощущения самые отвратительные. Крутая лестница уходящая вниз в темноту. Разговаривать нельзя, стоящие во мраке солдаты, которых и не видишь сразу, когда заходишь со света, шикают на тебя, если слишком громко говоришь. Спустившись по лестнице попадаешь в маленькую комнату посреди которой в стеклянном кубе лежит это зеленоватое нечто, святящееся в омерзительной подсветке восковое лицо. Все молча обходят гробик вокруг и выходят по другой лестнице наружу. Когда наконец попадаешь на свежий воздух, такое ощущение, что вышел из какого-то ада. Никогда не
  11. Да к стенке их надо, к стенке!!! Вот же ж сволочи какие!!! Ну ты подумай!!
  12. Послушал песню Прости. Нет тебе прощения за такое пение. Прям уж так неистово тащишь нищего по мосту, что аж зубы ломит. А что это за фото у тебя на странице? Это ты сама или это просто картинка из каталога "Лучшие проститутки Рунета"?
  13. Тоска смертная. Какой-то нестройный хор пропитых и прокуренных голосов. При чем тут Комбоджа вообще? В Бабруйск, животные!
  14. unarchist Мне все время хочется уронить тебе на голову что-нибудь тяжелое. Интересно, к чему бы это?
  15. Ага...уже бегу и тапочки теряю. Никакой ап не поможет раскрутить ваш даунский форум. Форум RealMusic форева! Остальные - кал. Конечно нет Евреи нам ни к чему, и вообще...убирайтесь на свою историческую родину!
×
×
  • Создать...