Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Hammut

Members
  • Публикаций

    630
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Hammut

  • Звание
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Saint-Petersburg
  • Skype
    vrombaev
  1. спасибо. я так пытался записывать, но сигнал либо не шел, либо был очень слабым. сегодня разобрался в чем причина. оказывается нужно было выкруть фейдер "phones/monitor" на пульте. он отвечает еще и за уровень сигнала. лично мне не понятен такой принцип. мне казалось достаточно уровня сигнала на канале и gain. может я напутал с проводами. ...но в любом случае запись идет.)
  2. Не стал создавать отдельную тему, решил спросить тут. Вопрос: Как настроить выходы/входы в кубейсе, чтоб одновременно у меня микс играл в наушниках, а записывался только голос? Как только не пробовал, не получается. пишет одновременно микс и голос. Подскажите товарищи. У меня имеется, карта Juli@, пульт Yamaha MG102c, наушники ну и собственно Cubase 5. ...может я не правильно скоммутировал. методом "тыка" не получается.
  3. Coins on my eyes. в этом треке музыка понравилась. напомнила ранний EU (ёлочные игрушки) год так 2000. ...не пойму где там "поп" и "электро". типичный "ленивый IDM", впрочем не суть важно. вот голос, как-то не особо. а в частности англ. произношение. The end of time это вообще "мимо кассы". это моё личное мнение.
  4. хай пипле! http://www.realmusic.ru/ksoza мой новый проект, ориентированный на жесткую музыку, experimental, industrial.
  5. http://www.realmusic.ru/ksoza
  6. Hammut

    fhsh

    Он наверно хотел написать "давай качай". Качай что?
  7. Artist: Deposside Track: Bloody And Gentle Genre: Electronica Style: IDM Country: Russia)) Quality: MP3, CBR 192 kb/s Download: Here
  8. Люди, помогите с кряком этого сэмплера. Тот что был на диске не работает.
  9. Организацию встречи берут на себя Петербуржцы. Мля, всё за них решать приходиться...
  10. На будущее думаю, он уже появиться в больших черных резиновых перчатках и в рыбацких сапогах до яиц.
  11. Здесь речь уже идет не отворчестве, а об обсиралове. Твоё появление гавёный пиар, не более того. Повоняет и засохнет. Лично я не считал свое творчество ох*енным, ибо знаю что это не так. Просто не могу видеть как какие то мудни начинают орать и посылать всех нах! В игнор тебя сцуку!!!
  12. А музыку я твою послушал. Рыгалово сплошное, и стоило с таким в зал*пу лесть?
  13. И всё же единицу, с плюсом поставил))) Что то человеческое видимо сидит, забилось в угол, наружу проситься.
×
×
  • Создать...