Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Кеша

Members
  • Публикаций

    236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Кеша

  • Звание
    Senior Member
  1. хороший оффтоп. Инна, спасибо за ответ, обязательно выйду на связь.
  2. мы по прежнему ищем клавишника, басиста, гитариста и ударника. Тольятти.
  3. вкатило. паузы в тему, фишки на месте)
  4. затаившийся геторизд, скопытившийся клавишнег? Тольятти, приём...
  5. Я так понял, что категорическое неприятие вызывает термин ебашить. Дружище, если ты настаиваешь, то хер с ним. Мы будем херачить. и свято верить, что музыки от этого будет больше, а шуму меньше. Если серьёзно, то мы хотим получить именно музыку. А не шум. Ты подумай всё-ж таки.
  6. В группу NessЫ надо соло-гитариста, клавишнега, басиста, и ударника бл"ть. Надо всех, короче. Потому что всё должно быть очень песд@то. В этой группе. Поверьте, мы сможем. Все ВМЕСТЕ мы сможем. Мы имеем бойан, гетаро и губную гарможку. Больше нет НИХЕРА. Приходите. А, забыл сказать. Лучше бы вам всем жить в Тольятти. А то запарит каждую неделю из Уссурийска чехлить на репы.
  7. Так вот, паря, ты нам нужен бесп"сды. Темы смотри на странице, но это слегка устарело и качество записи так себе. Щас всё будет новее и ебее. Вместе с тобой, разумеется. У нас нихера нет, есть только губная гарможко, гетаро и бойан. Ищем так-же басуху, ударника и соло-гитариста. Ибо идеи уже заеб"ли роится в голове, надо выпускать рой. Помоги нам, клавишнег.
  8. Мы - это гетара, бойан и йа сцуко. Нет, не так. Мы - это группа Nessы. У нас нихера нет. Мы распесдяи. И нам нужен басист. Темы можно смотреть на странце, но запись плохая в большинстве случаев. И новые темы КАЧЕСТВЕННО лучше по исходному материалу. Сечас ищем, помимо басиста, клавиши, соло и ударника. Снимаем гараж и еб@шим. В 2012 году планируем ехать на Евровидение от Удмуртии.
  9. Короче, надо уметь играть на гитаре. Это блин наше требование обязательное при приёме в наш культовый коллектив. ыы. Ну если серьёзно, то у нас нихера нет, есть только баянист, гитарист (акустика) и я сцуко. С губной блин гармошкой. Будем брать басиста, ударника и клавишнега. Будем снимать грёбаный гараж. Будем делать новый мьюзик. Темы, которые на странице, записаны достаточно еб@нистически, поэтому требуется смотреть в корень чтобы понять всю глубину наших глубин. Есть также пара новых, очень хороших вещей. Есть куча тем непосредственно в башке млять. Если ты геторист из Тольятти, то ты нам, сцуко, нужен.
  10. Короче, такая тема, чуваки. Надо барабанить. У нас нихера нет. Есть только темы, которые на странице выложены, несколько новых, КАЧЕСТВЕННО новых, и море ещё в голове. Ещё у нас есть баян с баянистом, гитара с гитаристом и губная гармошка со мной. Будет - соло-гитарист, басист, клавишник и снятый гараж. Будем еб@ашить. Ты нам нужен, барабанщег из Тольятти.
  11. Девушка Аня из Ростова соединила музыку группы Nessы со сценами из фильма "Теория Запоя". Получилось просто отлично - таким мог бы быть промо-ролик фильма. http://ru.youtube.com/watch?v=AD8tTHDzJnE
×
×
  • Создать...