Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

bark

Members
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о bark

  • Звание
    Member
  • День рождения 31 августа
  1. Звонок – удар желанный! Она дрожит как зуммер, Так можно жизнь прождать. Труба хрипит гнусаво Как самый сладкий яд. Вот мука, лучше б умер Проклятый аппарат, Чем слушать чушь пустую Который раз подряд. Ну, видно не дождется- Сейчас замолкнет, гад. Ведь надо то не много, Всего лишь ей сказать: Назначить место, время И мягко наказать В каком прийти наряде И запахи духов каких Открыть и обещать …
  2. Когда она шлифует перья Мне так не ловко за себя, И тянет, как-то, приодеться, Куда-то тянется рука. «Лежи, я буду очень скоро»- Вспорхнула, вспыхнула И густо лаской обдала. Лежу один, блаженство волочу. Нет не лежу – лечу! Нет не лечу – торчу!
  3. зазря тетки должны быть разные и если тетк а така как и ты то это уже анонизм: Серо-карие с зеленьцою, Вы вчера от меня ускользнули, Вы вчера меня вновь обманули, Серо-карие с зеленьцою! Серо-карие с паволокою, Вы остались со мною в мечтах, Вы остались как призрачный «Ах!», Серо-карие с паволокою! Серо-карие с чистой слезою, Я оставил тебя за собою, Что бы вспомнить в минуты покоя, Серо-карие с чистой слезою! Что б, забывшись с любимой красою, Вдруг, одернувшись, вспомнить тебя И невольно сравнить, И счастливо забыть.
  4. блин , опять опоздал с поздравлениями: всеравно где-то в тему- слышна весна потеют лица снега нам будут только сниться морозы, льды? чистоты льдов? в грязи сады, в гнилье плодов. вороны, крысы, визг котов, срань голубков, затылки лысин, коленки блеклые, румяна жирные, глазенки сизые, желанья хилые. Весна пришла Вся грязь стекла. И мы забыли холода.
  5. малосольные, а могет по маленькой?
  6. [quote name='Vladiger']Фильмы Гайдая тоже с невиликим смыслом. Коммедии, сказки. Но смотрят все с удовольствием даже сейчас. А вот современные комедии и сказки, чет действительно никакие. "Ночной Дозор" - блин, ну не могу я это смотреть второй раз. Скукота, да и смысл какой-то уж ..... Э-э-э-э-э.... Промолчу...:)[/QUOTE] да, собачье кишка драние родной прозор кривой трезор
  7. это на заказ одна дамка просила: :mad: Трогай, трогай моё лицо Глазами , руками, губами Я знаю ты стал подлецом, Но это останется между нами. Моё лицо тебе услада Его я холила тебе, Его никто не лапал грязью, Что не позволю и себе. Лишь тонкий росчерк линий глаз, Лишь страстный контур губ Приоткрывает жемчуг страз, Лишь незаметный слой из крема. Теперь твоё: и то, и это Теперь твоё и стоны труб Другим не слышны, не заметны, Кричат лишь запахи «Клима». :D
  8. [quote name='m-clis']... интересное наблюдение - почему все тут сидят? где результаты?! где всемирная слава? почему названия ваших коллективов мне нигде не встречались? талант? такого слова нет в природе на самом деле - есть трудолюбие, любознательность, потребности а-ля пожрать посрать напиться. ни о каком таланте речь не идёт. дар божий, да как не назови. есть еще IQ. IQ + любопытство ("а как они поют, а?") + трудолюбие + биология (данные типа голос, слух. не путать с умением петь и сочинять музыку ;)) + энтузиазм + эмоции дают музыку. талант - это монета вообще такая :D а всем с реала со
  9. Надысь принял на грудь молдавского, Который «черный аист» По капельки, по 25. С лимоном и напротив «мать» Сидит и меня не осуждает. На этикетке цифра семь настойного, Которое, вполне достойно, Украсила мой маленький гешефт. Да, выкушал 0,5, С чем сам себя поздравить рад. Сегодня даже старый шеф Не может спортить мой фуршет, Который бродит по членам, Который сочно тешит нам, И вволю нам напоминам, Что делать бизнес можно нам.
  10. Гудит моторка над водой, Висят планеты надо мной. И звезды, звезды, звезды Падают на крыши. Чернеет лес и кедры Взбираются на скалы выше. Серп как позёр, Влюблённый в тишину. И космос смотрит в глубь озёр. Тайга шумит, я с ней дышу. Стволы скрипят Кусты молчат И горы с доброю ухмылкой Внимают чувству моему. Я простодушно узнаю В себе тайгу И умиляюсь как дитё Картинкою. :(
  11. С собою совладал , Но вот беда: Забыл как было все вчера. Кого там обладал? Кто был не прав, И кто виновен, Остался вроде бы доволен? Нет! Что-то ведь осталось в можечке? Постой, Да! Запах той! С кем был! Ведь искренне любил!
  12. И вновь признанья отлажу, Пока дойдём до самой сути. Я пью с ночи и день-деньской, Затем, что хочется спасти Себя от этой ереси: Тебя боготворить хочу И от стыда уже лечу. Ты из меня, как из веревки, Могла бы вывязать узлы, И если ты узнаешь это, Я разорвусь как старые трусы.
  13. На заказ. Не могу позволить не бояться боли, Не могу позволить не стоять стеной, Не могу позволить подчиниться воли, Не могу позволить не себе – другой. Здесь не будет счастья, Здесь не будет мира, Здесь не надо клясться, Здесь все было мимо. Он такой могучий, Он такой большой, Он такой - как туча. Он такой родной. К этой новой девке, К этой новой стерве, К этой новой стенке Я его прибью. И потом останусь, И потом заставлю, И потом растаю С тем, кого люблю.
  14. Попсовый шлягер. О Ефросинья, Ефросинья, Как хочется тебя просить: Ты за глаза красивые Не льсти. О Ефросинья, Ефросинья, Как хочется тебя просить: Ты за глаза красивые Прости. О Ефросинья, Ефросинья, Я не хотел тебя обидеть, Я просто глупо пошутил. Другую ласками затискал, Тебя не тянет даже видеть. О Ефросинья, Ефросинья, Каблук тяжелый в спину мне Спасибо милая спасибо, Чуть не вернулся я к тебе.
  15. [quote name='bark']вроде это еще не скидывал: Река подернулась дымком Плывёт опавшая листва. Где и когда найдется дом, Где разделить могу тебя С тобою? Сложная судьба С чужой судьбой не надо путать. Чужой беды не надо слушать. Чужой не надо быть со мной. С со мною надо быть простой. Нас носит, как листву в реке. Нам трудно слиться, и везде Коряги, сучья и дела. Но помню, помню я всегда: Что-то где-то, рядом, за углом, Плывешь и ты, плывет твой дом. И может быть, не завтра, а сейчас, Мы вспомним вдруг (да, в первый раз), Зайдем к тебе, чуть-чуть нальём,
×
×
  • Создать...