Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Agatha

Members
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Agatha

  • Звание
    Junior Member
  1. На картинке нарисованы драконы, Нежный аромат китайской розы. Мы с тобой две белые вороны, Есть ответы не на все вопросы. Яркая вспышка, плавный полёт. Вихрем манила сладкая сеть. Вкус дерзкой мечты мохито и лёд, Есть ещё время , чтоб улететь. Цветная мозаика из ласковых снов, Знаю твой каждый шаг наперёд. Мне не к чему тяжесть оков, Что впереди любовь нашу ждёт ? Припев: Не пытайся склеить осколки,
  2. Она любила солнце, стихи и мармелад, А он любил её печальный взгляд. Лесных была прелестней нимф, И на челе сверкал корона - нимб. А ночью при серебряной луне, Обнажена. Летает на метле. Гуляла по космическим садам, Плыла по бриллиантовым кругам. Он очарован был, и не заметил, Как сердце превращалось в пепел. Вкус встречи мимолетной, краткой, Он вспоминал с улыбкой сладкой. К ногам цветы, дары и комплименты, К чулкам, где соблазнительные ленты. Она надменно-равнодушна ко всему, Стальной отказ летит стремглав к нему. В порыве горя, Он стремительно достал, Серебряный, мерцающий
  3. На губах поцелуй-мармелад, Чайки радостно кружат. Накрывает с головой, Счастье первой же волной. Неожиданный блеск глаз, И любовных пышных фраз. Припев: Я венок сплету из морских жемчужен, Я тебя люблю, только ты мне нужен. Утопаю в страсти золотом просторе, Слилось с горизонтом голубое море. . 2. Ты не дашь мне заскучать, Бирюзою пусть колыхнется гладь, Ты исполнишь мой каприз, Лишь солённый лёгкий бриз, Знает главный мой секрет: Для тебя нарушу,я любой запрет. Припев:
  4. Разбиваются чувства о хрустальный порог, Жаль понять меня, ты не смог. И роман был светом и солнцем Счастье наше едва ли вёрнётся. Капли яда стекают в прозрачный бокал, Ты не ведал, не думал, и даже не знал, То,что в кровь стрирал мои ты крылья, Что сделал сказку жёсткой былью. Пусть душа моя ливнем заплачет, Ничего для тебя она уж не значет. Стихнет голос мой у причала, Так вернуться тебя умоляла. Припев: Повротяряю лишь фразы избитые, Сердце горечью назсквозь пропитано. И одиночества не скрасит уж рояль, Рвётся птицей в небеса моя печаль.
  5. Таинственным порывом среди кромешной Тьмы, Сплелись мои фантазии и радужные сны. В цветном сиянии неоновых огней Померкли чёрные покровы северных ночей . Я с Грустью знакома только слегка Была в её замке, встречали меня облака. Придворная дама -Луна делала реверанс, Слёзы- сестрички раскладывали преферанс. Кружился плавно в вальсе со мной Холод, Он был галантен,обаятелен и молод. Мелькали силуэты Тоски,Тумана,Гнева, И тут пришла она -прелестная Королева. Грусть - Королева -идеал, совершенство, Во взгляде чары,гордость и блаженство. И выполняли Звёзды
  6. KILL BARBIE Есть,о Музыке например. Мелодия похожая на тёплый, летний ливень, Меня зимой согреет, сделает счастливее. Боль от прощания, боль от разлуки, Приглушат лишь музыки звуки. Сплились мечты и паутинки дивных снов, И так легко всё понимать без слов. Царица Муз играет гордо и несмело, Душа ликует, рвется вон из тела. Аккорды,звуки, чуства, ноты переливы, И сердца тайные прекрасные порывы ,- Всё в ней слилось чудесно, гармонично, И понимают все искусство безгранично.
  7. Кружась, летят снега,пустеют города, Ушёл любимый мой,зато пришла зима. В душе в моей терновой мелькнула тихо грусть, И я уже не плачу, я уже не злюсь . Холодные рассветы встречаешь не со мной, Желаю быть любимым,той женщиной другой. Поверь, сумею всё , и прыгну смело в бездну. Снежинкой стану хрупкой,затем в тени исчезну. Ухожу, улетаю, ты меня никогда не ищи Разноцветного солнца погасли лучи. Я шагну решительно в чёрную дыру, Может быть тогда я себя найду. Звёздные снежинки кру
  8. Пытка ожиданий. Ты мне нужен очень, Жду звонка, письма. Покидать не хочет Горькая тоска. Не могу без слёз, Грустно мне и больно. Было всё всерьёз Что ж я недовольна? Всё ищу дорогу, В пылу своих терзаний. Посмотрела, дрогнув, в пытке ожиданий Чувства это яд, Самый вкусный в мире, Это милый, ад, В жуткой эфории.
  9. В том саду,где шумят берёзы, Проливаю я тихо слёзы. Вспоминаю я наши свидания, Огорчают и злят ожидания. Неподвижна здесь гладь воды, Знаю я,что не прийдёшь уж ты. Солнце светит, и цветут цветы, Только не спасут они от темноты. Вот летит красивый мотылёк, Он с цветка прелетает на цветок. Как хочу,чтоб было всё как прежде, Только убиваешь ты мои надежды.
  10. Фантазия. Мрачность вечеров, Хрустальная печаль. Я в глубины снов Улетаю вдаль. Паутинка звёзд, Ты моя кроватка И любовь нас ждёт, Горяча и сладка. Океан фантазий, Нас к себе манит. Нежности и страсти Мелодия звенит
  11. Плохо,что фотка чёрно белая. Меркнет на фоне других, но это ведь не главное.В любом случае, желаю победы в конкурсе!
  12. Иетересно и забавно.:)
  13. Что готовит день грядущий? Серых будней быт гнетущий Чёрное солнце ,от холода дрожь , И кровавый металлический дождь. И глупый мир несчастных грез, Был погружён в анабиоз. Траурный звон испуганных птиц, Алмазные слёзы стекают с ресниц. Любовь душу жжёт до боли, Натирает в ней мозоли. Правят судьбою злобные черти, Злобные гады, дыхание смерти. Из преисподни незванные гости, Пьют они кровь,вгрызаются в кости. Мир будет заточён в тюрьму, Восстанет Ад, качая Тьму.
  14. Колются в душе иголки, Взвою я как воюют волки. И вот ведь незадача, Ушла моя удача. Музой быть в твей судьбе. Снится ноченькой тебе, Я невольно помышляю, Я мечтаю, я желаю. От чувств срывает крышу, Вот бы обратиться мышью. Если б только стать лягушкой, То к тебе бы под подушку.
  15. А мне готы очень нравятся.Немногозагадочные ,но чаще всего ранимые и романтичные люди .
×
×
  • Создать...