Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Marisolka

Members
  • Публикаций

    996
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Marisolka

  1. Приветы всем! Больше 2 лет не заходила сюда. Всем кто меня помнит, вот ссылка на мои новые и старые работы: Что произошло за эти 2 года? Стала композитором спектакля в театре, впервые для себя участвовала в конкурсе кинокомпозиторов - не вошла в финал, но отзывы были очень хорошие, вот кстати ссылка на видео: Приглашаю всех, жду отзывов :-) Всем добра!
  2. вот еще (это видео даже лучше, чем первое):
  3. Добрый вечер. Если есть такая возможность, просьба удалить меня вместе со всеми моими темами с этого форума.
  4. Доброй ночи, треки удалены.
  5. Marisolka

    War time romance

    Добрый вечер, Предлагаю послушать 2 моих новых композиции: https://www.realmusic.ru/songs/1503402 https://www.realmusic.ru/songs/1508070 С уважением, Майя
  6. Вот опять моя новинка http://www.realmusic.ru/songs/1310210 Слушайте и критикуйте всё кроме техники игры - я не профессиональная пианистка, а просто пытаюсь сочинять :-)
  7. Спасибо Бывший, как это я пропустила твой ответ :-)
  8. Приветствую, давно сюда не заходила. Вот то над чем хотелось бы поработать, если конечно материал стоящий, послушайте и посоветуйте плиз - есть ли потенциал у этой вещи, или поигралась и будет http://www.realmusic.ru/songs/1271094 Спасибо заранее!
  9. сто лет не была на этом форуме, а ты все так же трэш в прямом смысле этого слова пишешь, пора было бы уже развиться... Ничегошеньки не изменилось.
  10. Сдается мне, Сан Саныч это и есть сам Пашкет. Такой неиссякаемый интерес к личности Павла :-)
  11. Marisolka

    Interdeer

    Добрый ночер, Миллион лет как будто на сайте не была, так что всех приветствую :-) Приглашаю послушать творчество владивостокской группы Interdeer. Вокалистка группы моя землячка из г. Якутска Нюргуяна Баланова. Насколько я знаю, группа была образована в 2011 году из числа приезжих студентов, проходящих обучение в г.Владивосток. К настоящему моменту группа уже выступила в клубе 16 тонн, а также получила и приняла приглашение на участие в культурной программе ОИ 2014 в Сочи. Вокал экзотической северной певицы отмечен Ильей Лагутенко: "Девушка в Interdeer поет чуть более привлекательно,
  12. Вот красивая музыка))) Если кто-то со мной не согласится, было бы интересно на него посмотреть)))
  13. Просто замечательно красивая песня. Эта первая из твоих песен, Гараж, которая меня зацепила. Только вот на 4:59 песня заканчивается и дальше в течение 11 минут пустой файл???
  14. Добрый вечер, хотелось бы узнать где вы такой экземпляр обнаружили) Поет чистенько, голос мощный и красивый, с техникой все в порядке, но вот с тембром беда - таких голосов много. Другое дело, если у девушки есть харизма, тогда еще дело поправимо. В российских реалиях для мюзиклов будет в самый раз, если конечно сможет пробиться туда. А сложные вокальные партии никогда не были в приоритете у наших слушателей, так что как сольная вокалистка вряд ли покатит.
  15. Не пойму где стоит ударение в слове большая. Ноты и гармонии все мои, так что свою задачу я выполнила. Или если Вы хотели сказать, что слабую в композиционном плане музыку "вытянул" профессиональный аранжировщик, тогда понятно. В любом случае, рада за Мишу и благодарна ему за классную работу и за то, что он сумел понять меня и мои настроения. Спасибо.
  16. Jugulator, Бывший Сергей спасибо большое :-) Как бы мне удалить предыдущие 3 поста от Keesqueerrods?
  17. Добрый день, Наконец-то и я созрела, чтобы выложить свою новую музыку, встречайте трек пока без названия, буду очень рада если поможете дать название треку :-) Жду ваших коментов) http://www.realmusic.ru/songs/1115343
  18. Тебе, Игорь, нужно было идти на кастинг в проект "Голос", по моему, ты абсолютный формат!) Может рискнешь во втором сезоне, если конечно таковой состоится?
  19. Резонный аргумент, однако и не надо пытаться выставить из меня какого-то злостного нарушителя.
  20. be aware of the possible ban for placing your topic in the wrong section of the forum :-) Stop it. You know what I mean, I guess!
  21. Между прочим, пусть лично я не люблю твоей музыки, но что-то во мне говорит, что твоя музыка, как ты говоришь (и я согласна с тобой) способна человека спровоцировать на дальнейшее развитие, и я тоже, как и ты, на это очень надеюсь. Шутку про "какого-нибудь" Стинга я оценила)
  22. Спасибо, Бывший Сергей, за совет, и наверное ты прав. Сегодня кто силен, тот и прав. После реакции представителя администрации не удивлюсь, если меня и в самом деле забанят как какого-то злостного хулигана(((
×
×
  • Создать...