Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ernestgoldstein

Members
  • Публикаций

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о ernestgoldstein

  • Звание
    Member
  1. ПОЧИТАЙ СТАТЬИ А-1 это целый класс синтезаторов. Как железные, так и проговые могут звучать по-разному. Неважно - пишешь ты через шнур аудио или набираешь на миди-клаве, сигнал нужно вывести и прогнать через обработку.
  2. И Дюком Эллингтоном заодно? Играйте, коллега :)
  3. Мне больно слышать, что воевали с НЕМЦАМИ. Воевали с фашистами. Мой прадед происходил из фамилии обрусевших немцев, переселившихся в Россию еще при Петре1, и сражался против немецких фашистов. После войны переехал жить в Дессау и умер незадолго до объединения ГДР и ФРГ.
  4. Чего только не делали люди, когда не было бластеров. Помню, еще через Скрим Треккер записывали звук через сис. динамик 286-го компа. Я тогда не мог себе позволить 286-й, он три лимона стоил даже в 1995-м, поэтому купил АТАРИ СТ, там был дисковод 3,5, полная поддержка МИДИ, причем со стандартными ДИН-ами. Вместе с ТВ Электроника я вытаскивал этот калькулятор на концерты. Старому приятелю Трэшмастеру: у дешевых синтов нет интерфейса, т.е. контроллера внутри, но если есть МИДИ-входы, можно загонять МИДИ с ноута или планшета, последний кстати заменяет на моем Энсонике его неудобную трехстроч
  5. У меня в домашней машине стоит карта Gr Ultrasound через переходник с PCI на ISA, Gigastudio вкалывает без задержек, хотя я даже на MIDI-клаве люблю саунд отрабатывать. Экспортировать из Гигастудио можно даже при помощи таких динозавров как Frieve MSS 2001-го года. А Нуэндо делает это только в паре с Вейвлабом.
  6. Нет, речь пойдет совсем не о т-воксах, пылящихся на складах уважаемых музмаркетов, хотя их цена за 1000 гринов сравнима с хорошими гитарами. Мне был нужен инструмент с действительно "навороченным" тембром. Опыт постройки терменвокса был еще в энном классе школы - я сделал тогда пищалку, все по книге "Радиолюбительские схемы", играть на ней без лаж было ооочень сложно, поэтому игрушка быстро забылась. Терменвоксы даже солидных фирм - не стану показывать пальцем! - страдают рядом неудобств, играть на них так же тяжело. Я собрал термен на основе "донорского" одноголосного синтезатора "Мелотр
  7. Yamaha PSR-1000, хотя можешь обойтись и древней DX-7
  8. [quote name='Thrashmaster']Мой ВИА "Истериотехника" помнит тот часХ, када у нас спистили оставленный на время курения в гримерке Фил Про. Мы долго и тупо ржали - ета гэтара была заклеена епаксидкой, а машынка для верности дохерачена гваздями -))) И надо ж было ее тыркнуть, однако асы крысятничества -))))[/QUOTE] А потом вы нашли ее в сортире. Панки над вами круто поржали.
  9. [quote name='Thrashmaster']Кому нужна твоя бездарная музыка?[/QUOTE] Я удалил свою страницу. Спасибо за внимание.
  10. Есть в городе такая контора: отдел регистрации авторских прав. Там с раннего утра занимают очередь всякого рода таланты - от поэтов-частушечников до живописцев каменного века. Добрая пухлая тетя смотрит в компьютер (чтобы никто раньше с этим не подходил) и, не слушая твою музыку, ставит тебе авторское право на такой-то альбом или поиграйку. Скажем, вот этот товарищ написал "Кислотный оргазм". За все надо уплатить госпошлину+стоимость авторского свидетельства. Если эта же вещь выйдет под другим названием из рук плагиатора, доказать в суде, что он спер у тебя 32 такта вряд ли получится. Там н
  11. Все сэмплеры Roland и Akai имеют встроенный метроном. А ударник на то и ударник, что интуитивно знает все ритмы твоей музыки. (Пример, играем 180 bpm 4/4. Человек знает когда у него какая доля)
  12. "Икона зла" создавалась если не тяжело, то не меньше как проблемно. Овладеть вокальной техникой "гроулинга" непросто, охрип я еще лет в пятнадцать после нескольких стадионных концертов. Хотел попросить кого-нибудь спеть нормально, Thrashmaster отпирался. Пришлось по музыке что-то нахрюкать в микрофон. "Церковь сатаны". Креститься надо. Шмелев - звукооператор студии на работе, лучший враг Трешмастера, участия в "пении" не принимал! Я записал себя, потом "съел" хрип FFT-анализером. Получилось немного попсово. Еще немного - и получился бы Маликов... "Смерть зовет" - полный бред. Попросили в
  13. [quote name='Thrashmaster']Пример тому. када на канцэрте заглючили пульты из-за тваих фокусов с асцыляторами ВЧ. Гаварят там железки плавились.[/QUOTE] "Железкам", милостиво предоставленным в райдере и находящимся на столе у звукачей просто вышел срок. Так сказать, наработка на отказ. Когда же администрация концертов будет заботится о хорошем оборудовании для площадок!
  14. [quote name='Thrashmaster']Ето бесполезные советы. Ентот ЕрнстГолдстейн играет наверно лет 10 и никада не сидит без работы. Замачить ево серебрЕдреной пулей, упыря пора. Vladiger, памаги![/QUOTE] Зачем серебряной? Можно и обычной, только надо попасть.)
×
×
  • Создать...