Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Gvindil

Members
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Gvindil

  • Звание
    Junior Member
  1. Да мы даже не считаем, что Вы нас ругали, скорее критиковали, а критика, как известно, великая вешь! База наша открылась только недавно, и, когнечно, требует доработки. Необходимый уровень есть, и даже больше :) Жаль, что не можете приехать из-за океана, но всех остальных ждем с удовольствием!!!
  2. Ну что ж, критику мы всегда только приветствуем. Причем по поводу орфографии полностью согласна, сама не люблю таких ошибок. Вот даже не знаю оправдываться или нет... Наверно, стоит... Сайт, несомненно, еще недоделан, и существует на данный момент не как рекламный проект, а как список существующего оборудования, место, где можно найти схему проезда, прайс-лист и т.д. По поводу того, что мы делаем сайт для группы, можно не волнуясь заказывать у нас эту услугу, "за базар отвечаем", качество будет именно то, о котором будет договорено. Ну, и главное, о чем хотелось бы сказать: не в сайте счастье. Нам кажется, что все же главным критерием выступает именно качество оборудования. Вот вы заметили, что какое-то название вам неизвестно, а вот по поводу остального оборудования, которое знает даже человек, не имеющий отношение к музыке, сказано не было... Нехоршо... Надо замечать не только минусы, но и плюсы... Оборудование у нас действительно на высоком уровне... И комфорт есть, и все, чтобы репетиция прошла с максимальной отдачей от вложенных денег. Вот, в общем, и все, что хотелось бы сказать... И напоследок: если уж так хочется судить, сначала придите к нам, отрепетируйте, и только потом делайте выводы...
  3. :) Спешим сообщить что самое удобное время для репетиций, а точнее вечернее, заканчивается. Осталось лишь несколько свободных дней. Начинают забивать дневное время, так что советуем поспешить, если Вы хотите провести свою репетицию так, чтобы не жалеть потом о потерянных деньгах!!! Это возможно только у нас!!! :cool:
  4. Если вы уж создаете базу эконом-класса, то и цены давайте соответствующие... Для ТАКОГО оборудования это СЛИШКОМ дорого... Если Вас заинтересует сотрудничество с нашей базой "EXIT-BAZE" то будем рады. Пишите мне в личку или на адрес: [email]terra.malone@gmail.com[/email]. Думаю, у нас будет несколько вариантов, Вас заинтересующих...
  5. Уважаемые музыканты! :) Вашему вниманию предлагается новая репетиционная база «EXIT-BAZE»! Уже сейчас мы можем сказать, что наша база является одной из лучших среди тех, что существуют сегодня. Главное, на чем мы делали акцент – это качественное (и, конечно, абсолютно новое) оборудование. Потому что мы уверены, что наши клиенты и их творчество достойны только лучшего. Выбор пал только на ведущих мировых производителей музыкального оборудования. Полный список вы можете увидеть на нашем сайте, но вот лишь несколько примеров, для того чтобы вы составили свое мнение. Гитара Marshall JCM 2000 Гитара Marshall h 150 Бас Mesa/Boogie MPulse 360 Барабаны Tama SwingStar (с ДВУМЯ БАС БОЧКАМИ) и многое другое уровнем не ниже!!! :cool: Вашему вниманию также предлагается выбор той комнаты, которая заинтересует именно вас по комплектации и конечно по цене. Дополнительно Вашему вниманию предлагается: прокат оборудования (по смешным, кстати, ценам), организация ВАШИХ концертов, качественная звукозапись и запись репетиций. Если же так случилось, что вы приехали раньше назначенного времени или наоборот, хотите отдохнуть после репетиции, к вашим услугам уютная комната отдыха, в которой находится всеформатный домашний кинотеатр (ваше видео приветствуется), чай, кофе, еда. Еще одним принципом нашей базы является гармоничное сочетание цены и качества. На сегодняшний день имеется достаточное количество баз, которые существуют уже несколько лет. Однако нельзя не признать, что они обладают уже устаревшей техникой и худшим интерьером, тогда как мы предлагаем Вам новейшее оборудование и максимальный комфорт за те же, а зачастую и меньшие деньги. Окончательная цена зависит от выбранной комнаты для репетиции (они различаются по комплектации), от взятого на прокат оборудования, от других дополнительных услуг, которые предоставляются по Вашему желанию. Помимо всего прочего существует гибкая система скидок, а также новая услуга – «Горящая репетиция». Более подробную информацию смотрите на нашем сайте. Адрес репетиционной базы «EXIT-BAZE»: Москва, Перовское шоссе, д.16/2, вход со двора. По желанию Вас встретят на улице по Вашему звонку. Наши контакты: Сайт: [url]http://www.exit-baze.ru/[/url]. На сайте также открыт форум. Телефон для связи: 8-926-589-1800 (Юрий, звукорежиссер, непосредственно тот человек, с которым вы столкнетесь на базе). 8-926-377-3569 (Денис, генеральный директор. Звоните в том случае если не дозвонились до звукорежиссера, а также в любом другом). Мы всегда Вам рады и всегда готовы сделать все, чтобы Ваше время и Ваши деньги не пропали даром. :)
  6. Спешим сообщить что самое удобное время для репетиций, а точнее вечернее, заканчивается. Осталось лишь несколько свободных дней. Начинают забивать дневное время, так что советуем поспешить, если Вы хотите провести свою репетицию так, чтобы не жалеть потом о потерянных деньгах!!! Это возможно только у нас!!! ;)
  7. Уважаемые музыканты! :) Вашему вниманию предлагается новая репетиционная база «EXIT-BAZE»! Уже сейчас мы можем сказать, что наша база является одной из лучших среди тех, что существуют сегодня. Главное, на чем мы делали акцент – это качественное (и, конечно, абсолютно новое) оборудование. Потому что мы уверены, что наши клиенты и их творчество достойны только лучшего. Выбор пал только на ведущих мировых производителей музыкального оборудования. Полный список вы можете увидеть на нашем сайте, но вот лишь несколько примеров, для того чтобы вы составили свое мнение. Гитара Marshall JCM 2000 Гитара Marshall h 150 Бас Mesa/Boogie MPulse 360 Барабаны Tama SwingStar (с ДВУМЯ БАС БОЧКАМИ) и многое другое уровнем не ниже!!! :cool: Вашему вниманию также предлагается выбор той комнаты, которая заинтересует именно вас по комплектации и конечно по цене. Дополнительно Вашему вниманию предлагается: прокат оборудования (по смешным, кстати, ценам), организация ВАШИХ концертов, качественная звукозапись и запись репетиций. Если же так случилось, что вы приехали раньше назначенного времени или наоборот, хотите отдохнуть после репетиции, к вашим услугам уютная комната отдыха, в которой находится всеформатный домашний кинотеатр (ваше видео приветствуется), чай, кофе, еда. Еще одним принципом нашей базы является гармоничное сочетание цены и качества. На сегодняшний день имеется достаточное количество баз, которые существуют уже несколько лет. Однако нельзя не признать, что они обладают уже устаревшей техникой и худшим интерьером, тогда как мы предлагаем Вам новейшее оборудование и максимальный комфорт за те же, а зачастую и меньшие деньги. Окончательная цена зависит от выбранной комнаты для репетиции (они различаются по комплектации), от взятого на прокат оборудования, от других дополнительных услуг, которые предоставляются по Вашему желанию. Помимо всего прочего существует гибкая система скидок, а также новая услуга – «Горящая репетиция». Более подробную информацию смотрите на нашем сайте. Адрес репетиционной базы «EXIT-BAZE»: Москва, Перовское шоссе, д.16/2, вход со двора. По желанию Вас встретят на улице по Вашему звонку. Наши контакты: Сайт: [url]http://www.exit-baze.ru/[/url]. На сайте также открыт форум. Телефон для связи: 8-926-589-1800 (Юрий, звукорежиссер, непосредственно тот человек, с которым вы столкнетесь на базе). 8-926-377-3569 (Денис, генеральный директор. Звоните в том случае если не дозвонились до звукорежиссера, а также в любом другом). Мы всегда Вам рады и всегда готовы сделать все, чтобы Ваше время и Ваши деньги не пропали даром. :)
  8. Лучше воспользоваться нашим предложением за 160 000 руб 2 комнаты и студия. Без посредников. Если вы готовы вложиться в долларовом эквиваленте и с нуля делать что-то,- есть оч хороший вариант. 100 кв.м. за 50 000руб. Голые стены. Бункер!!! Милости просим вашим вкладам. Цен ниже и завязок выше,- вы не найдёте. Гарантирую всестороннюю помощь.
  9. Уважаемые музыканты, вокалисты и вокалистки!!! :) Вашему вниманию предлагается новая репетиционная база «EXIT-BAZE»! Уже сейчас мы можем сказать, что наша база является одной из лучших среди тех, что существуют сегодня. Главное, на чем мы делали акцент – это качественное (и, конечно, абсолютно новое) оборудование. Потому что мы уверены, что наши клиенты и их творчество достойны только лучшего. Выбор пал только на ведущих мировых производителей музыкального оборудования. Полный список вы можете увидеть на нашем сайте, но вот лишь несколько примеров, для того чтобы вы составили свое мнение. [LIST] [*]Гитара Marshall JCM 2000 [*]Гитара Marshall h 150 [*]Бас Mesa/Boogie MPulse 360 [*]Барабаны Tama SwingStar [*]и многое другое уровнем не ниже!!! [/LIST]Вашему вниманию также предлагается выбор той комнаты, которая заинтересует именно вас по комплектации и конечно по цене. ;) Дополнительно Вашему вниманию предлагается: прокат оборудования (по смешным, кстати, ценам), организация ВАШИХ концертов, качественная звукозапись. Если же так случилось, что вы приехали раньше назначенного времени или наоборот, хотите отдохнуть после репетиции, к вашим услугам уютная комната отдыха, в которой находится всеформатный домашний кинотеатр (ваше видео приветствуется), чай, кофе, еда, туалет и даже душ! :cool: Еще одним принципом нашей базы является гармоничное сочетание цены и качества. На сегодняшний день имеется достаточное количество баз, которые существуют уже несколько лет. Однако нельзя не признать, что они обладают уже устаревшей техникой и худшим интерьером, тогда как мы предлагаем Вам новейшее оборудование и максимальный комфорт за те же, а зачастую и меньшие деньги. Окончательная цена зависит от выбранной комнаты для репетиции (они различаются по комплектации), от взятого на прокат оборудования, от других дополнительных услуг, которые предоставляются по Вашему желанию. Помимо всего прочего существует гибкая система скидок, а также новая услуга – «Горящая репетиция». Более подробную информацию смотрите на нашем сайте. Адрес репетиционной базы «EXIT-BAZE»: Москва, Перовское шоссе, д.16/2, вход со двора. По желанию Вас встретят на улице по Вашему звонку. Наши контакты: Сайт: [url]http://www.exit-baze.ru/[/url]. На сайте также открыт форум. Телефон для связи: [LIST=1] [*]8-926-377-3569 (Денис, директор, который всегда рад предоставить вам самые лучшие условия для репетиции). [*]8-926-589-1800 (Юра, звукарь, который вас всегда ждет). [/LIST]Мы всегда Вам рады и всегда готовы сделать все, чтобы Ваше время и Ваши деньги не пропали даром. :)
  10. Комната №1 включает в себя вокальная звукоизолированую комнату + место звукорежиссёра, отделённые шумоподавляющей стеной и проф.стеклом + готовый и работающий туалет с отдельной душевой кабиной. Комната №2 оббита шумоизоляц. матерриалами. Вам осталось лишь оплатить аренду раб места и завезти своё оборудование.
  11. Приносим глубочайшие извинения всем посетителям!!!! На данный момент наш сайт находится на реконструкции, однако спешим вас обрадовать, что он заработает в БЛИЖАЙШИЕ дни, а точнее к выходным!!!! (то есть к 17-18 ноября). Посещайте сайт, приходите на нашу базу, мы рады Вам и ждем Вас!!! :)
  12. [LEFT]Уважаемые музыканты, вокалисты и вокалистки!!! :) Вашему вниманию предлагается новая репетиционная база «EXIT-BAZE»! Уже сейчас мы можем сказать, что наша база является одной из лучших среди тех, что существуют сегодня. Главное, на чем мы делали акцент – это качественное (и, конечно, абсолютно новое) оборудование. Потому что мы уверены, что наши клиенты и их творчество достойны только лучшего. :cool: Выбор пал только на ведущих мировых производителей музыкального оборудования. Полный список вы можете увидеть на нашем сайте, но вот лишь несколько примеров, для того чтобы вы составили свое мнение. [LIST] [*]Гитара Marshall JCM 2000 [*]Гитара Marshall h 150 [*]Бас Mesa/Boogie MPulse 360 [*]Барабаны Tama SwingStar [*]и многое другое уровнем не ниже!!! [/LIST]Вашему вниманию также предлагается выбор той комнаты, которая заинтересует именно вас по комплектации и конечно по цене. Дополнительно Вашему вниманию предлагается: прокат оборудования (по смешным, кстати, ценам), организация ВАШИХ концертов, качественная звукозапись. Если же так случилось, что вы приехали раньше назначенного времени или наоборот, хотите отдохнуть после репетиции, к вашим услугам уютная комната отдыха, в которой находится всеформатный домашний кинотеатр (ваше видео приветствуется), чай, кофе, еда, туалет и даже душ! ;) Еще одним принципом нашей базы является гармоничное сочетание цены и качества. На сегодняшний день имеется достаточное количество баз, которые существуют уже несколько лет. Однако нельзя не признать, что они обладают уже устаревшей техникой и худшим интерьером, тогда как мы предлагаем Вам новейшее оборудование и максимальный комфорт за те же, а зачастую и меньшие деньги. Окончательная цена зависит от выбранной комнаты для репетиции (они различаются по комплектации), от взятого на прокат оборудования, от других дополнительных услуг, которые предоставляются по Вашему желанию. Помимо всего прочего существует гибкая система скидок, а также новая услуга – «Горящая репетиция». Более подробную информацию смотрите на нашем сайте. Адрес репетиционной базы «EXIT-BAZE»: Москва, Перовское шоссе, д.16/2, вход со двора. По желанию Вас встретят на улице по Вашему звонку. Наши контакты: Сайт: [url]http://www.exit-baze.ru/[/url]. На сайте также открыт форум. Телефон для связи: [LIST=1] [*]8-926-377-3569 (Денис, директор, который всегда рад предоставить вам самые лучшие условия для репетиции). [*]8-926-589-1800 (Юра, звукарь, который вас всегда ждет). [/LIST]Мы всегда Вам рады и всегда готовы сделать все, чтобы Ваше время и Ваши деньги не пропали даром. :) [/LEFT] [/LIST]
×
×
  • Создать...