Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Магнус

Members
  • Публикаций

    440
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Магнус

  • Звание
    Banned
  1. Хотел найти здесь друзей, найти того, кто близок мне в душевном плане, но к сожалению, понял всю бессмысленность этого занятия. Больше не буду принимать участия в обсуждении каких-либо тем. Намерен исключительно размещать обявления о поиске компаньонов в творчестве и знакомить со своими работами в разделе "Услышьте меня". К тому же, у меня сейчас много работы, но она связана с дорабрткой аранжировок сделаных другими, поэтому как свои работы это я разместить не смогу, в ряд ли в ближайшее время это произойдёт. Спасибо большое тому, кто меня разблокировал, т. к. это мне даст возможность не ис
  2. Также в 90-х они использовались как стриммеры для храненения файлов, когда ещё хард-диски были по 100-200 мегабайт. По-видимому, это что-то аналогичное.
  3. Вчера нашёл видеомагнитофон. В рабочем состоянии.
  4. Какая разница про что? Главное, что романтичная. А значит, это в вас есть. И оно может быть применено и к любви.
  5. Мне почему-то кажется, что любовь в жизни должа быть одна. И при этом не должно быть никаких сомнений - она это или нет. Сразу должно быть понятно, что она. Если этого нет, то значит это не любовь.
  6. И вы знаете, что меня ещё страшно удивляет. Иду по улице, рядом идёт пара, и молодой человек в разговоре страшно ругается матом - грязно, похабно. А девушка счастливо при этом улыбается и смотрит на него влюблёнными и преданными глазами. А мат сыплется просто через слово... При этом они обнимаются, целуются, и мат, мат, мат...
  7. Неужели ситуация столь драматична? Каков на ваш взгляд процент нравственных людей в мире? Бывают исключения. Вот моя богиня например, фантастически красива - никого краше её нет, и морально-нравственные качества тоже просто ошеломляют своей возвышенностью. И имеет совершенно фантастический талант. Она просто идеал девушки во всех отношениях. Как бы я хотел, чтобы она помимо того, чтобы быть моей музой, стала бы моей девушкой. Я бы тогда был самым счастливым в истории человечества. Но кому я, старый урод, нужен. Никому.
  8. А вы смотрели ей в глаза, что вы там видели. В ваших глазах были слёзы любви? Были ли в её глазах ответные слёзы. Они должны быть. Вот интересно. А чем вы можете это объяснить: достойны, но одиноки. А у недостойных с этим проблем нет. Почему?
  9. Подождите, я же сам прекрасно слышу, что делаю намного хуже, чем на студиях. Мне ещё многому надо научиться. Да и слышно всё. Это же не стиихи. Тут есть совершенно объективные технические характеристики качества звука.Сейчас лето, могу и на велосипеде теперь на работу ездить. Может быть, ещё раз напишу, предложу свои услуги студиям совершенно бесплатно. Спасибо вам за поддержку. И ещё чем больше я работаю над звуком, чем больше новых песен делаю, тем лучше качество моих работ, а стало быть, больше шансов, что кого-то всё-таки, наконец, качество моих работ устроит, и кто-то согласится со мной
  10. Да, но я же и не имею такой квалификации, чтобы больше просить. Я так и писал, что мечтаю научиться делать фонограммы профессионального качества. Плюс ко всему писал, что готов помимо помощника звукорежиссёра выполнять обязанности уборщицы, курьера по мелким поручениям, и любые другие функции. Лишь бы взяли.
  11. Пытался устроиться на студию звукозаписи помощником звукорежиссёра. Там я бы мог многому научиться. Просил зарплату 2 т. руб., чтобы только на проезд до дома хватало. Разослал резюме со ссылками на свои работы в десятки студий Москвы. Никакой реакции. В ДК звукорежиссёром? Смотрел объявления - так с опытом работы требуются. Я никтогда сценическим и концертным звукорежиссёром не был. Да и чему я там могу научиться в плане повшения качества своих работ? Ничему. Только время терять. Аккомпаниатором? Я ни на чём играть не умею. Люди, за что вы меня так ненавидите? Что я вам сделал плохого?
  12. Да я и ищу того, кто бы согласился со мной работать. На этом форуме висит два моих объявления по этому поводу, но желающих нет. За деньги? Это уже не творчество. Тот, кто платит деньги будет требовать конкретные нужные ему вещи вне зваисимости от того, как я вижу песню. Но на это можно было бы согласиться, если бы заработок был бы более-менее нормальный. А так мне надо будет продавать свои услуги очень дёшево, т. к. дороже покупателя е найдётся: кругом полно объявлений людей более квалифицированных , чем я и достаточно недорого. Вот например, рублей за 700-1000 найду я клиента. Он заставит мен
  13. Вы на 100% правы. Я изначально так и задумывал, исходя из этого строил планы. Но... у меня порваны связки, я не могу сам петь. Поэтому, я в любом случае завишу от желания воаклиста со мной сотрудничать. И долгие годы не могу найти человека, который согласился бы со мной выступать. Вот в этом-то и проблема. Да если бы я мог сам, то я бы давно уже где-то пел, выступал. Но сдудьба распорядилась так, что я должен найти кого-то, чтобы иметь перспективы. Что могу по этому поводу сказать? Стандартное: "Не нравится - не читайте, добавтье меня в список игнорирования, чтобы не видеть моих сообщений".
  14. На собранную мелочь купил две пачки гранулированого чая по 9.40. Такая удача, найти за такую цену. Негранулированный стоит 23.50. Но я набрал только 19.95 и мне бы не хватило. Теперь у меня есть чай!
  15. Вот, собственно, и ответ на этот вопрос. Зачем тогда спрашивать было?
×
×
  • Создать...