Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

романтик

Members
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о романтик

  • Звание
    Member
  1. Вчера вечером посидел и таки вкрячил. Удалил через унинстал натив-паки все, какие были и о чудо. При установке мелодина появился запрос на установку в папку "плагинс", которая находится в корне нуэндо. Установил, запустил нюшу, и о чудо, всё работает! Вот его полное название: Celemony - Melodyne Studio 4 4.1.1.011 STANDALONE, VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 - плагин для обработки вокала.
  2. Хочу сделать Melodyne Studio 4.1.1.011 как плагин в Nuendo4. Но он упорно не видится. Мелодин сам по себе работает как отдельная программа, а как плагин Нуендо его игнорирует. В списке плагинов отсутствует. Как мне их подружить. Я пробовал в Нуенде управление плагинами вручную выставить. Нашел эту мелодину в програм файлс, выбрал папку, но она всё равно не появляется в списке. Что делать? Сносить нуэндо нельзя для переустановки, поскольку сейчас идет работа над проектом.
  3. нетю ни гитары ни гитариста.. я сам как оркестр ходячий))))) Но кстати синт гитары звучал достаточно убедительно, самая настоящая электрогитара, а вот пропустив её через гитар риг звук стал резким, не мягким, как бы кричащим и режущим слух. Для электро-рок-шансона не подходящий. Лучше уж тогда просто чистая акустическая гитара... Рамштайн не зазвучал у меня.
  4. Нифигаааа.... гитар риг не дал красивого жирного звука ни в одной опции, сплошной звон. Чё я только не пробовал в качестве первого инструмента. А еще и ресурсы жрёт, пол компьютера так это точно.
  5. Там нужно квантизацию выставить(если вдруг она не верная) и корректировать звук не перетаскиванием самого объекта вверх вниз, а брать мышкой аккуратно за рамочку объекта и тянуть рамочку в центр нужной ноты, а потом перетянув рамочку нажать на "скорректировать" объект на глазах переместится на перетянутую рамку.
  6. кстати эффект похож на фазер. Только у фазера в Нуендо очень мало диапазонов для более плавного звучания. А может, есть более грамотный фазер?
  7. Нуууу.... я услышал, а вы не услышали... Тут и без напряга слышно обработку на голосе.
  8. Да, очень похож на антарес автотюн, но не он... вот для примера послушай голос в этой композиции http://www.realmusic.ru/songs/642723/ Что за обработка? Чем?
  9. Я пробовал его смешивать таким образом. Получается какофония, особенно если спето "на шару". Некрасиво звучит и тянучек нет.... Блин, кто бы рассказал подробности получения красивых голосовых тянучек, расцеловал бы!
  10. У меня тоже возникли проблемы, с установкой, хотя потом всё встало, лицензионный ключ после энной попытки вставить наконец проснулся... Так вот если мелодин как плагин использовать в проекте, то действительно при перезапуске проекта настройки бесследно исчезают, голос начинает визжать9(ЕСЛИ ГОЛОС ОБРАБАТЫВАЛСЯ)и не удаётся его вернуть к первоначальным настройкам.
  11. Прослушивая в очередной раз последние шедевры Ромы Жукова, замечаю на его голосе гармоничные "тянучки" навроде наложения на голос сверху ровной тянущейся гармоники. Звучит стильно очень. На слух похоже будто певец поёт мотив, а сверху на его голос кто-то очень грамотно мычит "в нос". Кто знает, что за прибор используется для "тянучек" на вокале? (я связывался с музыкантами, мне отвечали, что это, типа селемон мелодин) но селемон мелодин просто ставит ноты на место, корректирует ошибки вокала, а не занимается гармоничным надголосовым звучанием на вокале. Подскажите плиз этот прибор, очень хочу его!!!!
  12. Собственно вопрос в сабже... вот я работаю с этой картой уже 4 года и мне все говорят, что звук твоих композиций какой-то зажатый, плосковатый.... я не пойму причину, софт использую стандартный, пишу я в кубе или нюхе, мастеринг делаю в саунд форже. Пользуюсь стандартными плагами вэйфсы и сони и инструментами корг легаси и корг М1. Но тогда почему такой звук? вот ссылка на мои композиции http://www.realmusic.ru/ahtubinskiy_romantic/ Может я просто лопух в звуке?
  13. Сколько ни пытался поставить эту прогу себе на комп, одни и те же проблемы. Выполняю всё четко по мануалу установки. Однако при импорте лицензионного файла ничего не происходит с лицензионной заставкой, она будто ничего и не замечает. В итоге плаг начинает работать и всё выполнять. Но стоит только перезагрузить компьютер, как голос, обработанный в этой плаге начинает визжать по-свински. А плага снова просит лицензию. Вопреки рекомендациям спецов перетащить лицензионный файл в окошко заставки, как требует сама заставка успехом не венчается, файл при перетаскивании в окошко светится со значком запрета. Так мало того, слетела система и пришлось заново устанавливать всю виндовс и занов ставить редакторы, но проблема не исчезла, Celemony Melodyne plugin 1.0.4.2 опять отказывается от установки.... Что делать?
×
×
  • Создать...