Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

djArf

Members
  • Публикаций

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о djArf

  • Звание
    Member
  • День рождения 22 мая

Personal Information

  • Location
    Near Rostov-on-Don
  • Interests
    Пыво, бабы, папиросы.
  • Occupation
    IT
  • ICQ
    289454439
  1. Середина лета, подвожу итоги: Половина лета прожита не зря. Середина лета – это полдороги, Столько же осталось жить до сентября. Середина лета Докрасна нагрета. Середина лета Красок карусель. Середина лета – Тема для поэта. Середина лета, Лету семь недель. Что за наказанье – середина лета, Хочется метели, а ее все нет. Как головка сыра плавится планета, Более горячих нет уже планет. Середина лета, быстрые рассветы, Песня “July Morning” утром на заре. Я не опечален серединой лета, Ведь у нас здесь лето даже в сентябре. Середина лета, день идет на убыль Скоро оглянешься – а его и нет.... Солнце в небе словно неразменный рубль. Середина лета середины лет.
  2. Всю ночь твой номер набирал. Всю ночь, за разом раз, Ты не в сети, - мне отвечал Какой-то пи... лоботряс. Зачем мне этот телефон, Блютус и вся х... фигня, Когда с тобой не может он Соединить меня? Зачем мне игры и музон, И весь другой отстой?? Мне нужен просто ТЕ-ЛЕ-ФОН, Поговорить с тобой! А было время – я застал: Нормально жизнь лилась, Когда народ еще не знал Про сотовую связь. Я, расставаясь, назначал Свиданье наперед. Любил, терял, опять встречал – И так из года в год. Всё так же вертится Земля, И так же ласков май; Но вместо слов «люблю тебя» Я шлю сегодня смайл. …Уже алеет небосклон, Пора ложиться спать.. Я выключаю телефон Ударом об кровать.
  3. Разуверился - потому что очень долго-долго-долго ничего не писалось. Хотя прекрасно знаю, что из обычной случайной строчки может получиться хороший стих.
  4. Спасибо вам. Я снова начинаю верить в свои силы.... Тьфу-тьфу-тьфу....
  5. Если снится сверкающий снег, Быть нечаянной радости вроде; А умерший, пришедший во сне, Предвещает, что быть непогоде. Ну, привет. Проходи. Как дела? В телефонном одном разговоре Мне сказали, что ты умерла? И не свиделись, если б не горе. Если честно, то нет, не грустил. Да о чем ты, какая обида? Я тебя тем же летом простил Лишь сердился немного, для виду. Я? В порядке. Работа, семья… Да и ты, вроде, встретила принца? Только если б не он был, а я, Все иначе могло бы случиться. Но – умчалась на белом коне, Превратилась в незримую точку. Что поделать, не выпало мне Просыпаться от слез нашей дочки. Впрочем, ладно, о чем говорить, Я и сам не всегда уже верю, Что когда-то летел во всю прыть Положить тебе розу под дверью. Хлипок памяти ржавый засов, Стерлись лица, события, даты; Я уже и не помню стихов, Что тебе посвящались когда-то. Просыпаюсь. Покой на душе. Дождь стучит. Громыхнуло далече. Ты привстала. Уходишь уже? Ну, пока. До свиданья. До встречи….
  6. Я ухвачен за жабры, Я бьюсь на крючке, Мое сердце зажато В твоем кулачке. То сожмешь посильнее, То бросишь опять, Но плохая затея – Со мною играть. Соберусь, что есть силы Ударю хвостом, Перепачканный илом Вильну под мостом, Упоенный свободой, Исчезну вдали. И меня в этих водах Не сыщите вы. Только пальцы сильнее Сжимают кулак... Не смогу, не успею, За что же ты так? Я ведь не Золотая, С меня что возьмешь, А поди ж, пропадаю За ломаный грош. Но сегодня добра ты, Рыбачки рука - Выпускаешь обратно: Живи, мол, пока. Где же радость, что жив я? - Нет, плаваю я В ожиданьи наживки Вблизи от тебя. И хотя понимаю, Что быть на крючке, Быть зажатым мечтаю В твоем кулачке.
  7. Спасибо... за правду ;-)
  8. Сдается мне, что это мой "Разговор" в вольном акынском переложении...
  9. Стоят не У венца, а ПОД венцом. Стоять можно У алтаря, У аналоя и т.п. Стоять же даже ПОД венцом одному - невозможно, никакой батюшка не возьмет такой грехъ на душу :-D Самосожжения здесь не приветствуются. Да и РПЦ категорически выступает против :-D Сбыча мечт - событие, действительно, нечастое. Сочувствую. А ваще строчка шедевральная. Адназначна в мемориз! Смею заметить, что конец с лицом - ужасен не менее... :-D Вобщем резюме таково: ф топку. Вместе с копирайтом.Без малейшего сожаления.
  10. Какой тогда смысл писать на нем? Может лучше по-немецки?
  11. - Скажи, Каменотес угрюмый: Когда придет твой смертный час, О чем успеешь ты подумать, И что оставишь ты для нас? - Оставлю стены крепостные, В мой мост закована река, Дома, дороги мостовые – Они переживут века! - Каменотес! Тебе известно, Что время - беспощадный враг. Пройдет оно, пятой железной И дом, и мост повергнув в прах. И даже архитектор смелый, Когда придет его пора, Разрушит каменные стены Одним движением пера. …Что ты ответишь, Землепашец, Весь день склоненный над жнивьём? Представ пред Богом, ты что скажешь Там в оправдание своё? - Мне есть, чем Господу ответить, И Он воздаст мне по делам: Любой из вас живет на свете Благодаря моим трудам. - Хотя и не единым хлебом Мы существуем под луной, Душе бы не пройти без тела Необходимый путь земной. Но рано ль, поздно ль, он прервется, Будь ты хоть кесарь, будь ты чернь. Сколь ты о теле не заботься, Сожрет его могильный червь. …Теперь ты, Лекарь седовласый: На смертном возлежа одре, Докажешь чем, что не напрасно Ты прожил век свой на земле? - Меня, главы склонив у гроба, Оплачет скорбно мой народ. Всю жизнь работаю я, чтобы Не стало на земле хвороб. - Твоя работа благородна, Хотя итог всему – скелет. Возможно, в памяти народа Ты проживешь десятки лет. Но лечишь тело ты. Оно же – Всего лишь для души сосуд, Ничем ты, Лекарь, не поможешь, Когда настанет Страшный Суд. …Но пусть теперь Поэт ответит. Скажи нам искренне, Поэт: Зачем живешь на белом свете, Какой в веках оставишь след? - Оставлю я совсем немного: Всего с десяток книг стихов. Всему началом было Слово, Мои стихи – из тех же слов. Сродни труду каменотеса Бывает часто труд у нас. Строка иная поддается Огранке хуже, чем алмаз. Как хлеборобы, мы порою Обильно сея, мало жнем. Бумаги лист – вот наше поле, Перо – как борона на нем. И как врача для исцеленья, Нередко призывают нас. Порой одно стихотворенье Полезней тысячи лекарств. Пусть пожелтеют книг страницы И обветшает переплет - Но с них глядят живые лица, От них чудесный свет идет. Тот свет, испущенный однажды, Летит сквозь миллиарды лет, Пускай рожден листом бумажным, Он был, он есть, он будет свет. От рифм идущими лучами Сегодня, как и век назад, Поэты долгими ночами О вечном с Богом говорят. - Поэт! Из слов ты извлекаешь Их тайный смысл, как из свинца Алхимик злато получает… Ты убедил бы и глупца! И даже если во Вселенной Ни звезд не станет, ни планет, - Гордись, Поэт! - твой труд нетленен, Когда ты истинный Поэт!
  12. Как ни крути – хоть так, хоть так – Дворняги – наши други; Их, как нерезаных собак, Полным-полно в округе. Дворняги не читают книг, Не смотрят телевизор, И пограничники у них Не спрашивают визы. Китайской грамоты азы Ни грамма не осилив, Поймет дворнягу из Янцзы Дворняга из России. Не романтичны ни фига, Стихов не пишут сукам, Нужна как пятая нога Дворнягам эта мука. Дворнягам не вставать чуть свет На нудную работу, На протяженьи тысяч лет У них одна забота: Набить бы чем-нибудь живот, Да уцелеть бы в драке; И больше нет у них забот, Живут же ведь, собаки...
  13. djArf

    Сделаю сайт

    Х их з, на чём они там наяривают
  14. djArf

    Сделаю сайт

    Вчера сдал очередной проект, свободен для новых предложений.
×
×
  • Создать...