Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Арон

Members
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Арон

  • Звание
    Junior Member
  1. Юный сын к отцу пришел и сказал, смущаясь: "Я любовь себе нашел, часто с ней встречаюсь. Я дарю ей шоколад, покупаю кексы, Но мой опыт маловат, папа, в плане секса" У меня секретов нет. Слушайте, ребята, Папы этого ответ не витиеватый. "Не в подарках дело сын. Глупость и нелепость! Выход здесь всегда один. Женщина - как крепость. Эту крепость надо брать Нежностью и лаской. Силу можно применять, Но всегда с опаской. Ты садись, раз уж пришел, И послушай, кроха С сексом в жизни - хорошо! А без секса - плохо. Краткий экскурс в чудный мир - Мир противоречий Мы с то
  2. Здоровая идея. Жаль, что не смогу приехать на такое историческое мероприятие. Но лучше бы еще организовали концерт против повышения цен на коммунальные услуги, тогда и бомжей будет наполовину меньше!!!
  3. Ну, этим меня не удивите! Трекеры были и остаются, по-сути это набор аудиофайлов. Можно даже целиком забить вокальную партию, правда, файл вымахает до 5-20 метров. Мне неясно, как динамик ПК, управляемый ДВУМЯ командами - высоты и длительности, генерирующий 1 вид сигнала, а именно прямоугольный, умеет воспроизводить текст, а МИДИ канал с GM-инструментом SquareWave, который, управляется десятком контролеров, не способен? Кто объяснит, в чем физическая суть данного недоразумения?
  4. Больше половины выступает с ноутбуком и Fruity Loops. Кое-кто на диски нарезает предварительно. Но все это чистой воды понтовня. Особо талантливые ребята проявляют недюжинные способности. Видел одного парнишку, он на скрипке играл, пока коллега работал на виниле. Получилось на славу, народ так и лез их на руках покачать. Видел пару раз мастеров с катушечными магнитофонами. Но для начала, стоит освоить двухкарманник, потом - разберетесь сами.
  5. До гениальности далеко. Просто технично и без запинок, третий класс музыкальной школы.
  6. Нас в группе пятеро, и каждый, включая барабанщика, владеет клавишами, потому что каждый еще и творит свои вещи и бывает играет в одиночку. Смотря как и где, и зачем ты собираешься играть. Есть джазовые музыканты, гениально играющие на "Венте", в ресторанах сплошь и рядом "Корг РА-80", "Роланд GW-7", изредка видел Касио. На концертах примерно тот же набор. Самоиграи "Ямаха" мне никогда не нравились плоским звуком, отсутствием даже в моделях под 1500-ю нормального хоруса/ревера, да и исполнение многих дешевых моделей хуже чем у собратьев за ту же цену. У меня сейчас клавиши "Алина-Про", я их
  7. Мы послушали. (Я, Вэл и Эрник) Файв поставили за старания, но пришли к выводу, что опять нарвались на обыкновенщину.
  8. Ха! Я в детстве думал, что на баяне играть тяжело, а на скрипке легко. Как бы не так! С баяном управляюсь как Башмет с роялем, а скрипку пришлось бросить на зачаточной стадии. Сейчас работаю на клавишах.
  9. Хорошая страница! "У нас свобода слова и САМОВЫРоЖЕНИЯ".Тогда уж лучше "СамовырожДения"
  10. Году так в 95-м тире 96-м, когда в компах звуковухи были редкостью, существовали игрушки и софт для воспроизведения голоса через встроенный динамик ПК. Причем, если использовался абонентский громкоговоритель, можно было даже песни слушать. Мне интересно, можно ли проделать подобное с каким-нибудь MIDI-каналом, чтобы в караоке-файлах расставить слова вокальной партии?
  11. В каком стиле играют Apoptygma Berserk, Evil's Toy и Front242? Что у них можно послушать из нового?
  12. Все проще, чем вы думаете. Fruity Loops Studio-от 80 до 90 процентов юзеров. 50 процентов-Steinberg. Остальное делят Sonar и Ableton. Насчет западных музыкантов высказывание неверно. Везде есть либо пиратский софт (в США тем более), либо вполне легальные Shareware-проги, те что в куче обеспечивают больше, чем один дорогой и навороченный пакет. В студиях, отмечу лишь, установлены не "массовые" программы, а движки, разработанные программистами для этих студий. Такое удовольствие стоит от 1000 до 30 000 евро. Pro Tools предпочитают далеко не все пользователи "Маков" ввиду устаревшего движка
  13. Принцип - хочешь семью и на дурочке женишься? Cubase для подключения плагинов к готовому миди и предварительной записи вокала. Создается мидюха в удобном для восприятия секвенсере, таком как Sequence Studio Pro, Cakewalk или Jazz. Подклады и ритмическая основа делается в Jammer или Band-in-a-box. Эффекты и сильный бит в Fruity Loops и Acid. Обрабатывается аудио в Cool Edit, AE deluxe, Melodyne. Многодорожечная запись аудио - WaveLab, SEKD, Samplitude. На панели задач еще фичи - софтовый микрофонный процессор, м-аудио про-кейз и другое.
×
×
  • Создать...