Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

predelmechtaniy

Members
  • Публикаций

    508
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о predelmechtaniy

  • Звание
    Senior Member
  • День рождения 16 марта

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я наш материал уже некоторое время назад закачала, письмо со ссылками отправила - все по указанным адресам. Если не трудно - ответьте что-нибудь, пожалуйста.
  2. А у меня, кстати, по аське половина переговоров проходит... Так что полезная штука! Кто еще не нашел - как исправить положение - пишите: вышлю на мейл установочный файл.
  3. Такой вопрос. Если работа над клипом еще только в стадии обсуждения сценария, а обложка для диска - в стадии разработки (и то и другое - правда, текущая работа), можно пока обойтись без этого? Т.е. просто закачать пресс-релиз и песни? Вдруг сам музматериал не устроит, чего тогда время терять в ожидании окончательного оформления нашей обложки?..
  4. Дык, я и захожу. Просто поддерживаю мысль: и успокоят тут, и сказочку расскажут... а заодно и страшилок каких-нить... и еще много-много чего.
  5. А на самом деле, здесь как-то душевно... Даже если многих и не знаешь, и сама подолгу не появляюсь - зайду и чувствую чебя, как дома. В отличие от многих других музфорумов...
  6. Обмен - это всегда пожалуйста! Там наши контакты на сайте обозначены. Можно на почту мне написать, можно в аську. Милости просим!
  7. Вообще, этот вопрос, конечно, актуален. Но, к сожалению, оплатить его сейчас не сможем. Мы диск выпускаем. Так что денег на другие статьи расходов в ближайшее время не предвидится.
  8. Наш соло-гитарист ищет 1-комнатную квартиру в Москве. Никто, случайно, ничего не планирует сдавать? или, может, знакомые ищут кого поприличнее, чтобы сдать таковую? Сразу напишу: вариант с комнатой не подходит, потому что он именно из комнаты и хочет съехать. Так что нужна только квартира.
  9. Правда. Разве что пристрастие к алкоголю у всех разное... Ну и депрессию часто просто по-другому называют.
  10. Ууууу, от такого и я бы не отказалась! Может, через годик-другой и такое начнут выпускать... Сейчас еще больше кризис усугубится - самое то будет!
  11. А у нас уже не до смеха. Мою подругу через Одноклассники, Контакт и всю эту лобуду уже котороый месяц терроризирует какой-то тип: пишет на сайтах, регится от ее имени, знакомится и пишет фиг знает чего, загаживает почту, забросал смс-ками... Теперь она боится, как бы он до работы ее не добрался, чтобы еще и там нагадить. Сегодня она со своим молодым человеком просто поудаляли свои страницы. Так что будтье все осторожны с подобными сайтами! Одно дело, когда вам просто какую-то мелкую подлянку могут сделать, зная всю вашу жизнь, как подноготную. А могут быть дела и посерьезнее.
  12. Народ, не надоело? Хоть кто-нить зайдите на сайт и вникните - о чем речь! На дату посмотрите на худой конец...
  13. А не исключено! Кто их знает - что они там выделяют! Друг дружку ведь как-то находят, а ведь на них таблички не висят, что они другие.
  14. В самовнушении, конечно, великая сила! Феромоны, конечно, существуют, и их значение преуменьшать не стоит. Беда только в том, что кому-то нравится одно, кому-то другое, а еще кому-то - третье... и так далее. Все это здорово - интеллект, визуальные и поведенческие образы и т.п. Но люди друг друга ищут еще и по запаху. Увы! - но мы часть природного мира, так что ничто свойственное собратьям нашим меньшим нам тоже не чуждо. Просто не все это замечают или не хотят признавать. Так вот, на мой взгляд, универсальные феромоны, т.е. те, которые будут действовать на всех без разбору, - это блеф. Не с
×
×
  • Создать...