Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Габарецкая

Members
  • Публикаций

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Габарецкая

  • Звание
    Member
  1. и день светофорами косится Мне понравилось твое настроение в этом стихотворении.Романтичное и одинокое. Мне хочется раствориться в этом огромном городе, И перелетной птицей быть. Хочется видеть узоры строгие. Глаза неба глядят суровые. Так хочется по крыше домов бродить, Чтобы дышать осенней сыростью. Видеть, как заполняются кристаллами купола. Мир огромный, словно в руке сжимается, Искушая береговой волной. То ли Нептун надо мной усмехается, Совращая морской волной.
  2. Горностаюшка, давай еще раз заведем разговор о погоде, но без примеси лжи?!Я уверенна у тебя получится но без аранжировки? Я мечтаю о женском вокале.Кто-то говорил об стихотворении "Безумие для двоих", но я думаю уже не дождусь!хотя кто знает!
  3. А знаешь, Данила в песне Морщина мне понравился женский вокал. Ты был искренний в этот момент. Ты не пробовал написать именно написать песню сердцем, как ты ее чувствуешь без аранжировки. Когда-то я тебе предлагала мою идею, но ты забыл. Песня под гитару была бы лучше, ты стал повторяться. И еще ты забыл, я тебе говорила уже про детского писателя!!!
  4. Желаю тебе осеннего, творческого вдохновения, много красивых женщин в этом году, и главное здоровья, не болей! Удачи тебе!
  5. Мне не хотелось бы никого обижать. Да в Питере много талантливых поэтов и многих из них достойны своего читателя. Можно восхищаться чужим творчеством и любить его, но как важно при этом оставаться собой, идти своей дорогой. У каждого своя колея. Это было написано моему другу из реальной жизни и к любовной лирике не имеет никакого отношения. По поводу ярлыков тоне люблю эту тему сейчас, хотя стихов много есть, но не хочу, выросла из нее. Это как раз на тему своей дороги из цикла "Вокзалы одиночества". Очень желаю тебе удачи и осеннего вдохновения. Главное будь собой! На вокзале знакомого одиночества Мы провожали в даль поезда. Тебя ждет дорога дальняя, а меня рутина ведущая в никуда. Тебе новых надежд ждать не захочется, если только в музыке придумай меня, придумай меня откровенную, с нежностью для себя. Отчего-то зовут, меня дали заветные, Отчего-то меня где-то ждут. Мы с тобою, как птицы мятежные вечно маемся от суеты. Вместо истин одни оскомины, и застыли в бокалах яркие миражи. Ты себя не заставишь печалиться Улыбнешься мне на успех Мы на вокзале встречали судьбы разные, Больно только не изменится уже ничего.
  6. И почему бы тебе свои не выставлять?
  7. О вкусах не спорят. Почему мне должно нравится именно то, что тебе? Да я живу в Питере, но на тусовки не хожу. Сейчас поэтов развелось много, каждый третий себя считает, а я не приравнивала себя к ним.
  8. Извини, но я к великому сожалению не знаю такой.Мне ближе Елена Воробей.
  9. В моем городе белокаменном Масса страждущих горюют, словно в пламени. А меня колит боль в левую мышцу. Я шагаю в строю лютого времени, И сзади катится колесница прошлого. Ускользнула на миг из круга пророчества. И поверила в путь мироздания. Занесло туманом боль глубокую. Остается в душе только память мне. Как кадры из фильма старого Назад воспоминания крутятся. А я бегу вверх по раскаленной лестнице В мир моего созидания.
  10. Спасибо, но скромность ближе. А у меня твои стихи навели такие мысли.Возможно ты что-то ищешь в жизни, пытаешься найти ответ. Второй стих мне понравился бы но без конкретики.не знаю как тебе объяснить, но я почему-то люблю сочинить так, чтобы это мог каждый сказать о себе. Размножь мои воспоминания на полости, На микроэлементы. Оставь мне каплю тепла, Каплю осени, Миг забытого прошлого. Мое желание_ Не искать, И не быть, Просто жить, И еще раз взлетать. Хотя иногда нам мечты Оставляют прах за собой. НО в глазах, и в душе, и в самом себе найди истину, то что тебе предназначено.
  11. Очень хорошо, что не сделал аранжировку.Многие авторы повторяются.действительно получилось естественно.Красивая мелодия.
  12. Я бы добавила чтобы не замыкаться на пошлости.Мне первый стих очень даже!!!
  13. Не знаю почему но нашла в вас незнакомку Блока, хотя там другая тема. А может не стоит искать ее? Поиск не всегда приводит к успеху.Лучше встречи.Очень лирично, мне понравилось.
  14. В мире много неясных понятий… И мечты не всегда лишь твои… Очень знакомо сне это состояние души.Можно найти новые воспоминания или придумать. Взамен дарю вам свое. Эта сука - любовь - бьет жестоким ветром м тебя по щекам! На улице слякоть и мерзкий дождь оставит меня в мягком углу. Затхлый запах домов замедляет разбег. Там за стеной тебя ждет мишура:обрывки старых газет и рекламный ролик заезженных хитов Хмурится мир, он устал жить вечной войной бессмысленно гибнущих душ. Тычет в спину иголкой вчерашний день и свербит мою душу морская волна. Мне за правду казалось, я поднималась в высь и растворялась в твоих облаках. Как хотелось найти сто чудес для тебя, и волшебной рекой сплести пернатую грусть, но впереди жуткая топь уводит меня от мыса мох надежд. Она словно могильный холод воет у тебя за окном. А мне еще раз мечталось в дикий рассвет убежать, Там где горные скалы наполняют сердце безумным огнем. Ты не рвись, не рвись в облака!!! Больно бьет по мозгам высота. Горб сломать бы, но значит, участь моя такова_ падать и снова вставать. Как убого стоять перед публикой в нижнем белье. Пусть я стала шутом, но все равно я дойду до черты, до креста!!!
  15. Крылья, крылья не забудь прикрепить.М-дя было бы прикольно увидать в небе крылатых горностаев с пивными бутылками (разговор не тебе конкретно)
×
×
  • Создать...