Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Хим-РаСтрах

Members
  • Публикаций

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Хим-РаСтрах

  1. единственное, что мне не нравиться в современных панков - уж больно они хилые, даже постоять за себя не могут. не говорю, что все, опять же, но большинство. а среди молодых, кстати, я давненько говнарей не видела. и где вы их таких грязных и вонючих в неше время находите то! :)

  2. И ещё. я лично никогда не смогу суициднуться из-за страха того, что в самый последний момент, когда уже ничего не успеешь исправить, передумаю. вот это действительно страшно )

  3. Мда, сто лет на форум не заходила, а тут на тебе. как увидела название темы, грешным делом подумалось, что unarchist суициднуться решил. скорее сюда - а тут как всегда просто разговоры. нельзя же так обламывать :D

    а насчёт историй про самоубииц: так интересно наблюдать за девушками, которые сначала глотают таблетки и режат вены, в попытках скончаться, но в итоге всё тщетно. а потом от действия химии у них начинают лезть волосы и ногти ломаться, ну и прочие последствия. и они глотают горстями витамины, что бы вернуть былую красоту. хм, забавно.

  4. Кстати, я плакал, когда на Русском радио после Кристины Орбакайте в чарте запел кипелов "Надо мною тишина" - вот угаррр!!!!)))))) И где она, ваша Ария и Кипелов?)))) А знаете почему? ПОПСА ЭТО!!!!

     

    ну, исписались люди, постарели, что же ты так сердит?)))

    да, согласись, а ведь раньше были времена...

    раньше были времена, а теперь мгновенья, раньше поднимался х**, а теперь давленье.:D

  5. Это из той серии. когда ничего толком не сделано, а усталость ужасная, и, главное, всё до смерти надоело. В таком состоянии сейчас пребываю. Может кто знает, как из этого вылезти?

     

    У меня опустились руки

    Раскатались рукава

    Повесился нос.

    Уже не мучаюсь от скуки

    Не задаю вопрос.

    Глупые рифмы пишу по привычки

    Спички, чайник, плита...

    В этом странном безразличьи

    Придёт новая беда -

    Не замечу.

    В оправдание,

    Глядя в стену,

    Прошепчу "всё суета",

    Растворяясь в грязную пену.

  6. а что из наших никого вспомнить не можите то?

    а Миронов, Машков, и этот, Янковский кажется. и ещё многие. конечно внешне может и не красавчеки, но есть что-то (наверное это и называют харизмой или хоризмой ??? :confused::) )

    а из современных мне очень нравится девушка, которая старшую сестру в Сёстрах играла, ну светленькая такая. всё время забываю, как её зовут

  7. unarchist, я не понимаю, как ты можешь писать о таких вещах на форуме. и к тому же, зачем ты всем сообщаешь, что ты подсадил его на иглу. у меня создалось такое ощущение, что горе твоё наиграно и всё только для красного словца. извини, наверное это не так - не мне судить. но всё же, мне кажется, не стоило создавать эту тему.

  8. Вот мне тоже понравилось!

     

    А что делать с подобными отрывками - не знаю, у самой такая же проблема. причём, спасибо форуму - сбил немного мой пыл и амбициозность) до пребывания здесь я думала, что я одна пишу столь нестандартную и гениальную прозу и вообще, что я - непризнанный гениальный молодой писарчук)

    Попробуй связать свои текстовые отрывочки в нечто целое, типо романа или повести.

×
×
  • Создать...