Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Alex-81

Members
  • Публикаций

    7 533
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Alex-81

  • Звание
    Senior Member
  • День рождения 15.11.1981

Personal Information

  • Homepage
    http://www.realmusic.ru/dakar/
  1. надеюсь твоя свинка не поет и не играет на гетаре?
  2. однозначно я теперь вообще не понимаю как можно было без второй гитары так долго играть тем более радует, что в группу пришел очень талантливый и техничный гитарист
  3. год назад сделали такую рассылку... эффет дала небольшой, это правда. примерно 10% от кол-ва разосланного. И мы больше не стали связываться. уже год не выслали никому ни одного приглашения. Кто-то входит в группу, кто-то выходит из нее...Мы не паримся над этими цифрами.
  4. это не афиша концерта. Эта аватарка вместе со слоганом уйдет сразу после скорой фотосессии. мы ее сделали чисто на смену названия.
  5. Сан Саныч, это всего лишь слово )) ну можно называть группа, коллектив, ансамбль, проект. можно говорить певица, вокалистка, исполнительница песен. меняются только оттенки. а смысл одинаков.
  6. Магнус, у меня к вам встречный вопрос: ЧТО вы собственно знаете о внутренних делах группы и о наших взаимоотношениях? Кроме ваших домыслов. основанных на "ниочем" вам есть что-то еще предъявить? ДАКАР очень дружная команда. У нас такая обстановка на репетициях, что можно позавидовать. Мария для нас авторитет, но никто не будет ничего делать по ее указке. Каждый сделанный шаг выносится на общее обсуждение. Все решения принимаются вместе. Все новшества обмозговываются каждым музыкантом. Тот же логотип или аватар должен был одобрить от себя КАЖДЫЙ, иначе Мария делала бы иные варианты. У нас ТОТАЛЬНАЯ демократия в проекте. И против воли никто и ничего не делает. Просто так уж выходит. что идеи Марии нам всем по душе . "создала невыносимую обстановку Мише"(с)........ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...Это в мем ))))))))) А вы у самого Миши спросите про "невыносимые обстановки", может он и поделится)))))))))
  7. солнце, ты в 30 лет можешь хоть с крыши сигать, мне то что. Можешь больше не заниматься музыкой и начать вышивать крестиком. Вопрос КАК ТЫ САМ относишься к своему творчеству...а относился ты к нему всегда по-панковски - чисто в своем духе. И это твое право полностью... а я не могу репетировать в гараже на полу-растроеных гитарах, записывать песни чуть ли не на диктофон и выпускать по альбому в месяц. У меня соврешенно иное отношение к своему творчеству. давай ты не будешь навязывать мне свое отношение. а я не буду тебе свое. И все будут счастливы. Я лично только только жить начала и хоронить в себе фронт-вумен, автора песен и вокалистку какбэ не входит в мои планы. Извини дичайше за мою наглость.
  8. и кстате - только с репы приехала всем "добрым советчикам" убица об стену срочно - звучим мы : просто снос башни...столько драйва никому и не снилось слышать от ИоН даже в самые лучшие наши времена ДАКАР просто офигенен в своем новом образе и значении... обо мне еще услышат...обо мне заговорят(с) :D
  9. не...я в шоке конечно...называется "маразм крепчал"...начали с "зачем менять - все было неплохо" и закончили "да нахрен тебе это все, сиди дома с детьми и брынчи на кухне ради кайфа. старая кошелка, никогда не будешь ты рок-стар" ЫЫыыыыыыыыыы)))))))))) Андрей... + миллион, ей-богу.
  10. Gogger, уточню: Майя ДАКАР не путайся. все элементарно.
  11. Антон, сенкс за оптимизм и за напоминание, что мне как женщине и вокалистке ужо на свалку, а я все еще надеюсь...))))))))))))))))) это очень мило. толшько уж позвольте уж мне самой решать - КАК мне относится к себе, своему возрасту, своему проекту и своему будущему. я с вас вроде как ничего не прошу и от вас никак не завишу...мне немного трудно понять: ВАМ-ТО КАКОЕ ДЕЛО - ЧЕМ Я ЗАПОЛНЯЮ СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ И КАК Я К ЭТОМУ ОТНОШУСЬ? поэтому - ПОЖАЛУЙСТА - дружными рядами и ровным строем идите в жопу с подобным дружеским участием.
  12. твоему "уходу" радовался только один человек. И вовсе уходу не из группы... И до сих пор себя не помнит от радости, думаю, не надо уточнять какой это человек.. Все остальные все равно переживали и жалели. Потому что привыкли и полюбили. И как тебя проперло уже неоднократно парней лохами, неумеющими играть называть, было для них не со вкусом малинового сиропа. Потому что уважали, ценили как профессионала и любили, несмотря на тяжелый нрав. Ладно меня поливать гавном...Мне пофигу. А вот за ребят, которые тебя самыми добрыми и хорошими словами вспоминали, да и до сих пор как музыканта ОЧЕНЬ высоко ставят, мне обидно. Не думали они, что ты потом их будешь как пионеров и неумех пиарить. это так...как послесловие расценивай.
  13. Миша, читай пост 82 я все сказала и очень прошу тебя отныне и навсегда делать вид. что мы вообще не знакомы.
  14. ыыыыыыыыы...скандалы. интриги. расследования )))))) ну уж нет. хватит. я итак жалею, что завелась не по-детски. но чистить тему не стану.
×
×
  • Создать...