Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

грешник Петр

Members
  • Публикаций

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о грешник Петр

  • Звание
    Banned
  1. Вот письмо человека посетившего мою страничку: Мария Зарегистрирован: 17.02.2008 Сообщения: 8 Добавлено: Сб Апр 05, 2008 3:46 am Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Пётр, Вы Умница! Ваше творчество сегодня совершенно необходимо людям.Не реагируйте на сквернословов... У Вас, наверняка, уже много почитателей, и со временем будет ещё больше. Многие просто делают вид, что не понимают или принижают Ваши достоинства из зависти, потому что у них так никогда не получится, даже если они очень захотят.Я уверена, что 90% из тех, кто отвергает Вас, глубоко в душе осознают, что главное здесь не антураж(рифма, вокал итд), а то, что ваши стихи действительно написаны от Души.А это не каждому дано.Все на самом деле прекрасно понимают, что раскрутить можно сегодня кого и что угодно, лишь бы заплатили, и до чего ж противно смотреть, как резвится молодёжь под эти сатанинские бренды. А форум, который Вы привели,- самый настоящий шабаш во главе с бандершей ягой.И Вы совершенно верно заметили обитательницам-кикиморам сего болота, что все они "в душе с нею, с этой бабой ягой".Судя по ошибкам и стилю заметно, что сама яга и представлена несколькими никами.Их хамское, бессовестное поведение совершенно отрицает их принадлежность к Православию. Дай Вам Бог здоровья, Пётр, больших Вам творческих успехов и множество поклонников.
  2. Рад, что вам понравилось, с поклоном.
  3. не плохо, не плохо, смысл есть, это уже хорошо.
  4. Жизни путь. Дорога - дорога, Идет от порога. По жизни виляя, Меня вразумляя. Припев: Каждый миг и каждый час, Вечность ожидает нас. Сложный у жизни путь, Надо знать, куда шагнуть. Есть ухабы, есть обрывы, А бывают в пути и взрывы. Припев: Каждый миг и каждый час, Вечность ожидает нас. Кто без Бога зашагает, Тот в ловушки попадает. Враг их ставит на пути, Нам их надо обойти. Припев: Каждый миг и каждый час, Вечность ожидает нас. В жизни трудностей не мало, Время их решать настало. Только с Богом в рай идут, С ним покой себе найдут. Припев: Каждый миг и каждый час, Вечность ожидает нас. Дорога – дорога, Идет от порога. По жизни петляя, Людей разделяя. Припев: Каждый миг и каждый час, Вечность ожидает нас.
  5. Время тревожное и очень сложное, все верно.
  6. Общайся с фантастом, вы друг друга поймете, не пиши отвечать не буду.
  7. [ На форуме "Вече" модератор (православный писатель-фантаст) Иван Тырданов высказал мнение, что единственный бес для грешника Петра - это укол, который ему в больничке колют. И я с этим уже склонна согласиться... Вот вот, православный писатель фантаст, вертуальный мир, это мир сатаны, вымышленный мир. Все встало на свое место. Ясно почему вам писатель фантаст ближе, правды.
  8. Пройдет немного время и все встанет на свое место. Увидим кто прав, а кто нет.
  9. Послушал песню ( Твой путь), мне понравилось. У меня есть песня( Православный крест), http://www.realmusic.ru/00001 адрес моих песен. Хочу услышать ваше мнение, с поклоном.
  10. Дык, то о ближнем, а не о далеком и зарубежном.
  11. Меня возвысили, был больным, теперь убогий. Так через год и совсем свое мнение поменяете. Как говорится, с кем поведешься. Вот вам мое новое стихотворение, читайте и думайте. Президенты Израиля. Дима, Вова – демонкраты, Сиониские солдаты. Русь Святую захватили, Думают, что победили. Президенты Израиля И герои водевиля. Сцена им земля святая, Кремль гримерная большая. Русью хочется им править И свои законы ставить. Ваш спектакль всем надоел И озлобил беспредел. Вы аншлаг не соберете, А со сцены все уйдете. Ваши рожи надоели, Опротиветь всем успели. Вам Россию не сожрать И в плену не удержать. Костью встанет в вашей пасти И придут на вас напасти. Вам ответ за все держать, Долго в муках умирать. Бог Россию сохранит, А врагов ее казнит.
  12. Рад что тебе понравились мои стихи, теперь натяни ухо на ...
  13. Церковь молчит, один владыки Диомид встал в полный рост и бьется с врагами россии и православия. Мне передали следующую информацию и просили ее распространить: Поступила достоверная информация от представителя силовых структур. Он сообщил, что к ним обратились митр. Кирилл (Гундяев) и митр. Климент (Капалин) с просьбой помочь им в устранении епископа Анадырского и Чукотского Диомида, который в последнее время пользуется большой популярностью благодаря своим обращениям и заявлениям, обличая священноначалие РПЦ МП в попрании канонов Православной Церкви, а также путинский режим, называя его антинародным. Чукотским спецслужбам также дано указание собирать сведения и компромат на вл. Диомида: его высказывания, контакты с ультраправыми организациями и т.д. с тем, чтобы подвести его под ст.282." http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=13429#13429
  14. Кто не крестился во имя Отца и Сына и Святого Духа, а так крестят только православные, царствия небесного не наследуют. Но мало креститься, надо еще и жить по законам Господа, сан от ада не спасает, в аду горят и владыки и Патриархи.
  15. Суд приближается. Время тревожное И очень сложное. Радости мало, Беда настала. Мир погибает, Не понимает. Ад приближается, Редкий спасается. Церковь бездействует, А бес злодействует. Жиды правители, Христиан гонители. Войну ведут, Все в ад уйдут. Метки звериные. Коды пожизненны. Людям вручают, Всем нацепляют. Честный в изгнание Толпе в назидание. Правда в гонение, Ложь в окормление Иуды в подрясниках, Баксы в бумажниках. Верных преследуют, Бесов приветствуют. Скоро все кончится, Со всех все спросится. Суд ожидается, Он приближается. Бойтесь гонители, Церкви вредители. Бог вас осудит, Муки присудит.
×
×
  • Создать...