Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Mefody

Members
  • Публикаций

    407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Mefody

  1. Братие! Есть ли у кого-нибудь ссылки на халявные сэмпла в формате GIG? Заранее благодарен.
  2. И не только у него. С DXi проблемм в этом смысле действительно меньше, но что делать?..
  3. Насколько я знаю, программа сама ничего не найдёт. При открытии проекта она станет запрашивать путь к искомым файлам.
  4. Ну, с праздниками, дорогой! И что ты так распереживался? Слава Богу, все живы-здоровы, чего и тебе желаем!
  5. Вы всерьёз думаете заинтересовать любителей эстрады классической (или около того) музыкой? Если честно, лично мне не совсем понятна сама идея. К тому же, здесь представлены в основном музыканты виртуальные. Трудно представить их в качестве участников какого бы то ни было фестиваля. Хотя, быть может, я и ошибаюсь...
  6. Mefody

    Yokky

    А у меня сработала! Yokky, большое спасибо - звук действительно классный!
  7. Mefody

    Yokky

    Присоединяюсь - тоже нагрешил со флудом...
  8. Mefody

    Yokky

    А хто-то тянет? Или из скромности промолчим?...
  9. Mefody

    Yokky

    Да ничё так... Вашими молитвами... А про петушков - это ты напрасно, если это шутка юмора, то не все поймут, а в серьёз таким не бросаются.
  10. Mefody

    Yokky

    Шас скачаю, послухаю...
  11. Mefody

    Yokky

    И не только ему! хе-хе
  12. И не только SF2! Прекрасно грузятся и Wav-ки. Опять таки "при наличие серага вещества в башке и некоторых программных средств...", во исполнение определённых творческих задач вполне приемлемый вариант. Ну а качество некоторых SF2 вообще сопоставимы с "нормальными" семплами. Проверенно!
  13. А что ты так расстроился по поводу открытия своего имени? Меня Сергей тоже реально назвал - ничего, выжил, не болею, только кашляю вот - это от курения! А вообще, давненько что-то я не захаживал сюда. Смотрю - чахнет наш раздел. Неужели у всех одновременно отпала охота к общению или разом всех накрыли неотложные дела и проблемы?
  14. Н-дааа... Пойду-ка за пивком! Виена за 500 гигоф!!! Это окуеть можно! А насчёт записей в студиях (тем более аналоговых) - тут народ прав: совершенно безсмысленно выкладывать бабки за неизвестно какой результат. имхо.
  15. Всё просто - я пока ещё не успел отслушать, но, судя по затравке, ребята пропагандируют джаз-рок или что-то близкое к тому. Вот я и позволил себе высказаться в подобном ключе.
  16. СтОит бояться бросаться словами. Но я этим не грешу (думаю). Если уж сказал, то в 99% - это обдуманно. Оставшийся процент можно списать на не всегда трезвое состояние. Это уж как повелось...
  17. Интересно... Скачаю и отслушаю, как только трафик позволит. А чё сюда обратились а не в "Джаз"? Если не секрет, конечно. Хотя, все мы тут в "Классике" не особо-то и "классические".
  18. Очень полезная информация для начинающих, и не только. Лично я тоже работаю с китайско-мексиканской вариацией Шура 58-го. Правда, мой изначально исполнен в "фирменном" железном исполнении. Не жалуюсь, но, разумеется, как только позволят финансы - обзаведусь более достойным прибором. Далее... Всё остальное - сугубо личное дело каждого. Я при обработке вокала обхожусь меньшим колличеством "телодвижений". И не вижу при прослушивании и сравнении с другими каких-либо серьёзных "проседаний". Ну это - дело хозяйское. А вообще. ты - молодец, что обратил внимание на тех, кто в силу определённых условий
  19. Прав, брат, прав... Не хрен топики плодить, как кроликов в садке! Те, кому надо - разберутся: где чьё творение и участие. Комментариев и аннотаций к каждой ссылке вполне достаточно. Лично я ещё не слышал вышезалитого трека, но в ближайшее время обязательно обращусь к нему лицом. Хотя, господа, комментов от меня вы вряд ли услышите - устал я от этого неблагодарного занятия. В последнее время предпочитаю просто слушать и получать удовольствие (по возможности). P.S. я тут недавно Yokky сильно обидел, вероятно... Тем, что сказал грубовато, но от чистого сердца. Это как раз-таки тот случай, когда
  20. Ну, хорошо, по поводу песни. Раз уж ты иной конструктивизм не приемлешь... Песня сделана хорошо. Порадовал гитарист. Вероятно, молодой ещё? Хотя, могу и ошибаться. Жидковатый саунд, Одри. Для Рока нужен более жёсткий драйв. имхо. Хотя, ваш стиль и не подразумевает как бы более тяжёлый саунд... Но,всё же, хотелось бы... В целом, вещь достаточно органична.
  21. Так ты его не дразни! Он трезвенник ещё тот! (Одри, прости за флуд)!
  22. Mefody

    Yokky.

    Yokky, брат, ты был гораздо убедительней в прошлых вещах. Я сейчас не готов к глубокому анализу, но претензия на академического пианиста с консерваторским образованием и более чем 20-ти летнем стажем игры... Извини, но это "не хиляет"! Прости уж за прямоту.
×
×
  • Создать...